Последнее время стал обращать внимание на количество крящих девушек, женщин. А что самое интересное, курящих мужчин по моему стало меньше. Вот даже у меня на работе из 11 мужиков курит только один, из 10 женщин курят 7.
Тоже самое, когда идешь по центру, стоят парни и девушки, девушки курят почти все, парней один или два максимум. При чем большинство из них все молодые, им рожать.
Откуда тогда у нас будут здоровые дети, если такое количество женщин курит, а большинство еще и пивко каждый день, заливая иногда водочкой. Как у нас тогда может быть здоровая нация???
Еще и экология хуевая.
Почему я говорю только о женщинах? Да потому, что именно им рожать детей и ребенок будет впитывать в себя то, что дает ему в это время мама...
Интересно знать мнение курящих и постоянно попивающих пивко и не только женщин. Почему у них такой образ жизни???
На кого они будут похожи в 40 лет??? Будет ли нужна мужу такая жена??
ПС Мои знакомые, приежая из разных стран Европпы и Америки были неприятно поражены, какой образ жизни ведет сейчас население.
Неужели у нас уже это стало нормой?!!!
ПС Создал подобную тему и увидел вашу, так я ее начал и это собственно мои мысли на счет нее
Ванилька, а ваш парень курит?