Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знакомая продала по 50 грив.Я не знаю-это дорого или дешево?И за сколько же купили мне интересно?
Хоть что-то приятное)Нормально.
Всго 3 гривны на вас заработала
а я б пошел в сет маркетинг, говорят там много заработать можно.
Но не знаю куда..![]()
Mutniy, Вы этого действительно хотите???
а я б пошел в сет маркетинг, говорят там много заработать можно.
Но не знаю куда..![]()
Дато, ты уже принят, кто тебя не берет?Я бы тоже пошел в амвей! Это же так прекрасно-впаривать лохам фуфло, заебывать друзей и знакомых и мечтать о несметных богатствах, которые вот-вот свалятся на мою грешную голову. Но меня, к сожаленью, не берут! А так хочется стать успешным!
нет проблем, Амвей ждет тебя, ты уже принят.а я б пошел в сет маркетинг, говорят там много заработать можно.
Но не знаю куда..![]()
знакомые занимаются амвеем, у них все из этой продукции, мыло, косметика, макароны, посуда..
кстати я недавно только узнала, что они и пищевые продукты производят
На качество не жалуюсь, пользовалась когда-то - и ничего, вполне довольна.А качество тоже ?!
знакомые занимаются амвеем, у них все из этой продукции, мыло, косметика, макароны, посуда..
кстати я недавно только узнала, что они и пищевые продукты производят
Каждый зарабатывает как может! Все мы люди и все хотим кушать.
Этим людям сложнее всего,т.к рынок переполнен этим и конкуренция больше ,чем в любой отрасли,а доверие людей падает.
Героические люди,которые обладают искусством убеждения человека в острой и просто жизненно важной необходимости товаров их фирм.![]()
Каждый зарабатывает как может! Все мы люди и все хотим кушать.
Этим людям сложнее всего,т.к рынок переполнен этим и конкуренция больше ,чем в любой отрасли,а доверие людей падает.
Героические люди,которые обладают искусством убеждения человека в острой и просто жизненно важной необходимости товаров их фирм.![]()