Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
которая уже успела не только повалятся в пыли, но и плесенью покрыться ))обрисовался и поднял тему?
Естественно! Только обычный соискатель не сможет осилить уже весь тот бред, что тут вылился о том.....какое это зло....очередной новоиспеченный бизнесмен обрисовался и поднял тему?
Лучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал.
Лучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал.
ну пойди киросинчику хлебни ради пробыЛучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал.
женская логика![]()
У меня знакомые гербалафщиками стали - ото полныйВидно мозги им хорошо промывают, что даже мне (своему парню на тот момент) она чиатала лекции, что амвей это же круто, а все остально говно и т.п. сначала я не обращал внимания, потом начало напрягать. реально секта.
По моему, на этом сейчас много не заработаешь, но попытка не пытка....
Работа дала мне многое. Раньше у меня не было ничего, а теперь ничего и дергающийся глаз.
удачи!
Видимо в перерывах...от зависти к сетевикам! peleh, это что, результат работы инженером-механиком????