Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
очередной новоиспеченный бизнесмен обрисовался и поднял тему?

Еще студенткой познакомилась с продуктами Орифлейм. По студенчеству нормально было, на стипендию не особо разгонишься на хорошую косметику :) Эйвон не пробовала и не хочу. AMway пользовалась средством для мытья посуды, зубной пастой и детским порошком, меня устроило качество, но цена высоковата. Мэрикей многое пробовала, неплохая декоративная косметика там и некоторые средства по уходу за лицом. А вообще, имхо, нет фирмы, чья продукция абсолютно вся подходила бы клиенту. Все индивидуально, какая-то фирма лучшую декоративку выпускает, у кого-то супер шампуни, и тэдэ :) вообще, бизнес сетевой - это такой же бизнес, как любой другой, ну со своей малопонятной большинству спецификой, не каждому дано в нем вариться, это верно.

Знаю знаю не по наслышке. Встречался с девшукой, которая работала в Эмвее или где то там. Видно мозги им хорошо промывают, что даже мне (своему парню на тот момент) она чиатала лекции, что амвей это же круто, а все остально говно и т.п. сначала я не обращал внимания, потом начало напрягать. реально секта.

очередной новоиспеченный бизнесмен обрисовался и поднял тему?
Естественно! Только обычный соискатель не сможет осилить уже весь тот бред, что тут вылился о том.....какое это зло....

Независимо от качества продукции, сам сетевой маркетинг - "хуйова мода"

Нет! Вот, отсюда:

«Не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь экспериментировать, не бойтесь много работать. Возможно, у вас ничего не получится, возможно, обстоятельства будут сильнее вас, но потом, если вы не станете пробовать, вам будет горько и обидно за то, что вы не попробовали. Потому что если вы попробуете, у вас есть два варианта: либо получится, либо нет. А если вы ничего не будете делать, то вариант только один. Так что не бойтесь. Делайте! Пробуйте! Работайте! Учитесь! Ищите правильных людей, которые будут вам помогать. И еще раз работайте»

Евгений **********, программист и бизнесмен, создатель «Лаборатории Касперского»

Вопрос к сетевикам:
"Почем нынче бОООльшой синий чемодан?
"Старшенький" среди этих
1080979_w640_h640_423392w640h64001chemodany.jpg

в ЛС.
Реально нада ;)

ребята перестаньте насиловать мумию и положите на место

Видно мозги им хорошо промывают, что даже мне (своему парню на тот момент) она чиатала лекции, что амвей это же круто, а все остально говно и т.п. сначала я не обращал внимания, потом начало напрягать. реально секта.
У меня знакомые гербалафщиками стали - ото полный пиздец кисель в голове у них стал...

По моему, на этом сейчас много не заработаешь, но попытка не пытка....

Когда ж уеж эта зловонючая тема иссякнет???

Ребят за работу! Сегодня в 14-00 презентация электрошокеров и шумодымовых гранат от кампании МЛМ Саму-врай !

тема неиссякаема!!!

Назад
Зверху Знизу