Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я уже писал здесь:профессионалы МЛМ так не работают!!!
Спешу Вас успокоить: лично я таких объявлений уже не даю!
Понятно, народ уже не ведется, наелись.
Теперь маскируетесь под нормальные компании, вакансии левые выдумываете типа курьеров, менеджеров, аналитиков, по деревням старикам всякую хрень тулите. Примеров миллион.
Amway:
здесь цифры по обороту
по количеству "предпринимателей"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разделите первое на второе и получите оборот аж $170/мес на одногодолбоёбаамвэеца.
грязного дохода с этого примерно $50. чистого от $0 до $30.
кроме как втягивать новых лохов - зарабатывать не на чем - финансовая пирамида.
то зелёнка была палённая )Продукция так себе. Но вот был случай, на белой футболке отстирались пятна зеленки. Из чего у них порошки?
Кстати, про сетевиков уже даже по TV показывают:
DeVbQ9jvtxs!![]()
! А чё ж так жёстко?!
ну а что, хорошую метлу на них переводить?! А чё ж так жёстко?!
У меня такой вопрос к представителям Amway! Уже где-то около полугода по всем нашим телеканалам периодически крутят рекламу Вашей компании (только по-украински):
TtOex6lPh_8.
Интересно, а как же это согласуется с основной идеей бизнеса МЛМ: информация о продуктах компании, а так же о возможностях бизнеса передаётся непосредственно от человека к человеку???
Или я чё-то не догоняю в сетевом...![]()