К Amway-евцам резко негативное отношение. Качество продукции, может, и хорошее, но само их отношение ко всему этому слишком фанатичное. Не сотвори себе кумира, как говорится...
Лет 7 назад меня пытались туда втянуть, общалась с несколькими представителями этой компашки - все уши прожужжали о том, на сколько лет хватает их тюбика зубной пасты (и, конечно же, каким размером горошину нужно выдавливать на щетку) или пачки порошка; какая качественная и полезная у них продукция (а тем кремом, что ты кожу вокруг глаз обычно мажешь, даже пятки мазать нельзя); какие бешеные бабки ты будешь получать через 5-10 лет, когда вовлечешь в их компашку как можно больше народу (и когда, соответственно, вовлеченные тобой вовлекут кого-нибудь своего)...
Хз... Цены на их продукцию бешеные - это раз (неужели она действительно того стоит?) Подруга, пытавшаяся меня туда втянуть, продала мне тени Artistry за 60 грн (хотя, по ее словам, реальная цена на них гораздо большая), предварительно прожужжав мне уши о том, какие они стойкие. Ну, накрасилась я - через полчаса этих теней как будто на веках и не было. Потом все от той же подруги получила в подарок тюбик зубной пасты, предварительно выслушав обещания, что хватит ее на год и рекомендации выдавливать кол-во пасты на щетку размером с горошину - тюбик прослужил как и обычный тюбик, примерно месяц или два (в большой семье-то не зевают).
В Avon и Oriflame, по крайней мере, цены на продукцию вполне божеские, сравнительно с Amway.