Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всё!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а тебя не учили что вмешиваться в чужой диалог это признак бескультурья? :)

но вопрос адресовался конкретному человеку

Я одна читаю этот ник как "мистер Джонс нах" ?

ну во-первых это я уже много раз слышал :D

во-вторых каждый видит то, что для него актуально :) видимо в голове у вас именно то, о чем пишете :)

Извините что влез в столь интерестную беседу:іржач::іржач:

ударение на слово "влез" :) интересная или нет - это уже наше дело, правда? :)

Уважаемый, :) я просто не ведусь на провокации ;)
Может быть в отличие от многих людей, которые краем уха слышали о правилах ведения дискусий, способах привлечения внимания и прочая-прочая-прочая, Вы и знаете слегка больше, но не настолько, чтоб затянуть меня в беседу. ЛИЧНО ВЫ мне не интересны. Я Вас в этой теме просто наблюдаю. ;) Удачи Вам в достижении всех целей! Счастья в построении дворца мечты! ;)

уважаемая, провокация это была с вашей стороны :)

если лично Я вам не интересен, зачем тогда писать о моем нике? если вы настолько мудры и интеллигентны, насколько хотите показаться, то научитесь во-первых не переходить на личности путем оскорбительной трактовки чужих ников, во-вторых научитесь держать свое мнение при себе :)

прошу заметить в свою очередь что лично я вас вообще не наблюдал в теме до тех пор, пока вы гадость не накалякали :)

Счастья в создании своего виртуального имиджа :D

Что там сильного? :D Это же обычные мантры всех сетевиков и сектантов. Это попытка с помощью бессмысленного набора общеизвестных малоспорных утверждений, не имеющих никакого отношения к теме ветки или теме собрания, усыпить бдительность зомбируемых людей. Люди слышат (читают) правдивые и приятные вещи и по инерции начинают также относиться ко всему последующему за ними бреду сивой кобылы, который сектанты начинают впаривать сразу вслед за этим.

Если Вы так внушаема и неуверены в себе, то я подскажу способ как не попасться на эту удочку. Способ в основе своей имеет народную поговорку: "клин клином вышибают". :D Просто встаньте и громко скажите: "А что нам тут за хуйню впаривают? Вы что нас тут за лохов держите?" И Вам сразу полегчает и Вы сохраните свои деньги и избавите своих близких от созерцания набора бесполезных баночек.
я вообще-то о том, что эти два
бессмысленного набора общеизвестных малоспорных утверждений
полностью друг другу противоречат

А че. нормальный бизнес. Свой. С нуля.
ничем не хуже чем бизнес пареньков с дверью стоящих возле метро и доверчиво на ухо шепчущих - " Окнадвери нада?"

а зачем постоянно искать покупателей, если продукт настолько хорош, что ему нет аналогов?

ну зачем же перекручивать? :)

во-первых продукт ХОРОШЕГО качества :) хотя в принципе вопрос качества понятие относительное :) есть сертификаты, подтверждающие его БЕЗВРЕДНОСТЬ :) все остальное - вопрос ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЙ каждого человека! :)

например мне безумно нравится мыло компании НВА :) ну влюблен я в него :) друг мой взял по рекомендации такое же себе - сегодня позвонил, спрашиваю как тебе? он говорит - нууууу.... ожидал (ударение на этом слове) большего! Я его спрашиваю - деньги возвращать? Не понравилось? Ответ (читаем внимательно) - нет, все нормально, мыло как мыло - пахнет хорошо, руки моет.... просто я думал там будет нечто такое!!!!

друзья, ну ЧТО ТАКОГО может быть в обычном мыле??? :) ну оно же не сделает ваши ручки за 5 минут волшебными! :) или вы думали научитесь летать? :)

вопрос не в мыле или другом товаре - вопрос В ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЯХ каждого человека от продукта :)

например я как-то не стремился попробовать суши и вообще японскую кухню :) ну не было желания.... наконец жена буквально затащила....

ну что вам сказать - ну не мое это :) суши вообще не вдохновили :) но почему-то мой разум не позволяет мне говорить что "суши хуйня" :) просто мне не нравится и все тут :) а есть люди которым нравится :)

точно так как мне например нравится шаурма (вкус студенчества), хоть это и гавно, а жена моя ее даже не пробовала :)

так вот, возвращаясь к вопросам "зачем искать покупателей" - затем, что деньги зарабатываются на % от товарооборта! :) и суть МЛМ в том, что это такой же магазин как и любой линейный, только в линеном покупатели сами идут к вам, а в МЛМ - вы идете к покупателям :)

и по поводу аналогов это вы зря :)

зубных паст много, порошков много, кремов много - тут вопрос только кому что нравится :)

а вот к примеру концентрат Алоэ Вера 98% - тут извините аналогов по-моему нет :) Или тот же Колострум - его всего 3 компании производят в мире :)

так что здесь только вопрос выбора и кому что подходит

так вот, возвращаясь к вопросам "зачем искать покупателей" - затем, что деньги зарабатываются на % от товарооборта! :) и суть МЛМ в том, что это такой же магазин как и любой линейный, только в линеном покупатели сами идут к вам, а в МЛМ - вы идете к покупателям :)

ответьте честно, это ваш первый сетевой проект?

да ладно вам парить сетевики ... защитники компании
товар лайно , так же предлог .. для того что б ещё затянуть к себе в команду умалишенных
тема свободная - кто как хочет ,так и высказывает свою точку зрения
кому не нравиться мнение окружающих (будь то защитники-бегунки , будь то противники - адекватно мыслящие граждани) кому не нравиться ,тот (те) может(ут) уибнуть и не отписываться ))

Да.Я смотрю Мистер Джон хорошо зарабатывает:клас::клас::D:D.Сидит целыми днями у компа и строчит всякую ерунду.Офигенный бизнес:іржач::іржач::іржач::D

Да.Я смотрю Мистер Джон хорошо зарабатывает:клас::клас::D:D.Сидит целыми днями у компа и строчит всякую ерунду.Офигенный бизнес:іржач::іржач::іржач::D

ищет лохов для вступления в миллионный проект :іржач: рубиновый магнат:іржач:
да и составляет бизнес план :D через 9 лет - посмотрим на результат :іржач:

хм....

скажите, а вы бесплатно в магазине берете продукцию? ну там на кассе в Классе вам шампунь, порошок и зубную пасту не считают?

я пользуюсь продуктом своей компании потому что он мне нравится - в чем тут вкладывание денег? Или по-вашему мне должны бесплатно его выдавать?

где бы я ни покупал пасту мне все равно за нее платить нужно:)

в плюсе - потому что уже есть заработок :) даже не буду врать - это далеко не миллионы, но тем не менее это заработанные деньги всего за полгода... я жду марта 2012 чтобы уже делать какие-то выводы

С одной стороны вы говорите, что не вложили ни копейки своих денег в бизнес. С другой стороны, что только на развоз товаров клиентам тратите 100-200 грн каждый раз, причем товар отдаете по своей цене без наценки. Т.е. по факту выходит чистый минус, если расходы учитывать, еще и времени кучу тратите.

Или вам действительно настолько задурили голову, что вы свои накладные расходы не учитываете вообще? Одни доходы на пустом месте, расходов никаких, отличный бизнес)))

Miracle - сейчас начнутся письменные простыне .... про то какие они успешные сетевики :D про то что работают за идею :D (сравнения тупорылые - иначе не назвать) с магазинами и супер маркетами :(про то как станут успешными и богатыми через 9 лет :D
вообщем маразм бля.дь не исчерпаем :( вера в сказки не пройдёт :(
-
люди больны , то что им показали на экране яхты и машины - задурив тем самым их ,и без того подавленное состояние ...
Им кажется что станут успешными ... а сами живут за счёт жен ,родителей, родственников ... клянчат деньги на развитие """собственного"" бизнеса ... это ужасно ...
они верят - ну не денег , не уважения , не чего не получают ... итог нулевой

ненавижу когда навязываются, а когда не трогают- мне на них пофиг, каждый сам выбирает себе работу.

Назад
Зверху Знизу