Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То исть - с предыдущей твоей структуры.Соблазнил,знач.Ну ниче,попрыгаешь с одной в другую компанию раз пять,надоест.Как я,и много моих знакомых,еще с конца 90-ых.Уходили,заметь,не через день,бывало,добирались и до чека в 700 баксов...
Ниче ты нового не открываешь - пути давно проторены.Послушай людей....Не,они себя считают не шестерками - они халявщики,ой - партнеры :).(из первых телереклам пирамид).Бызнесмэны,йопт.
"Ты помнишь,как все начиналось ?
Все было впервые и вновь...."(с)А.Макаревич

ты не понял :) в предыдущем бизнесе у меня как бы структуры не было :) вернее там немного другая схема

в данный момент в нашей ветке (да и вообще в этой компании) много сетевиков, в том числе и из страхования. Только "за" мной всего 1 человек из страхования, который был там вообще не в моей структуре, а "передо мной" несколько человек которых я тоже просто знал в страховом :)

вопрос номер два - "прыганье" по компаниям :) скажи мне, сколько ПРОСТЫХ людей как только закончили институт устроились на работу и НЕ МЕНЯЛИ ее вообще никогда? :) люди которые со своих 18 лет и до пенсии работают только на одной работе? :)

да я только к своим 23-м годам успел сменить их штук 8! :) из которых дольше всего работал 1 год, все остальное меньше :)

люди "прыгают" с места на место потому что ищут "где жопе теплее" (пардон) :) или ты думаешь что такое "прыганье" нормально в обычной жизни, но в МЛМ это сродни предательству? :) здесь сохраняются "физические законы обычного мира" :)

да, песню ты хорошую напомнил, люблю ее :пиво:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, песню ты хорошую напомнил, люблю ее :пиво:

сегодня у меня открылись экстрасенсорные способности, навеянные соседней веткой :D

предсказываю :піп: через полгода-два года Mister JOHN SAX благополучно уходит в какой-нибудь бинар :ідея:

но не в доле, как говорит мой знакомый. :D

а вы "в доле" в своем бизнесе"? :) а учитель в школе "в доле"? :) а продавец в супермаркете или охранник "в доле"? :)

людей "в доле" - 5-10% от всего количества трудоспособных граждан страны, если не меньше! :) так что не нужно тень на плетень наводить :)

А в чем разница - людям, постоянно путающим понятия, никак не разобраться. Им очень мешает пелена на глазах, которую регулярно по отработанной схеме напускают им на семинарах "успешные".

тут полностью согласен - как можно общаться с людьми, путающими понятия МЛМ и финансовая пирамида, да и вообще слабо представляющими в чем же разница :)

А также груз временных жизненных проблем, благодяря которым люди обычно и попадаются в сети сетевиков. :) Сети - ничего не напоминает? :D

сеть супермаркетов напоминает, сеть розничных точек продаж напоминает :) массу "сетей" напоминает, не говоря у же о том, что мы столкнулись на поле битвы во ВСЕМИРНОЙ СЕТИ! :клас::пиво:

сегодня у меня открылись экстрасенсорные способности, навеянные соседней веткой :D

предсказываю :піп: через полгода-два года Mister JOHN SAX благополучно уходит в какой-нибудь бинар :ідея:

какой веткой? :)

а если я никуда не ухожу - сколько денег готовы поставить на свое "предсказание"? :)

сколько денег готовы поставить на свое "предсказание"? :)

кто сколько даст :D уйдете-уйдете, поиграетесь чуть-чуть и захотите или по-крупному, или опять вернетесь носить воду ведрами в свой традиционный бизнес. :)

:) то есть вы сами не готовы материально подтвердить свое предсказание :) значит грош цена ему? :) вернее даже и не грош :)

будем посмотреть, что будет дальше :) но на сегодняшний день пока причин бросать начатое не вижу :)

.... :) но на сегодняшний день пока причин бросать начатое не вижу :)
Та и не бросай - хто тебя заставляет.....
Всех вас,сетевиков,никто не заставляет бросать понравившееся - вы не орите,пожалуйста,шо это бизнес ну супер-пупер,передовой по значимости и
для бездельников с лентяями.И не занимайтесь скрытым обманом,завлекая людей к себе.Говорите больше правды на "презентациях".
Все равно приходит понимание - самореализация в жизни через творчество происходит другими путями.

Та и не бросай - хто тебя заставляет.....
Всех вас,сетевиков,никто не заставляет бросать понравившееся - вы не орите,пожалуйста,шо это бизнес ну супер-пупер,передовой по значимости и
для бездельников с лентяями.

вы предлагаете нам "не орать...." и т.д., при этом оставляете право за "простыми" людьми говорить что "МЛМ хуйня, вы все зомби, лохи, чмошники и лузеры"??? :) хорошенький паритет, правда? :)

И не занимайтесь скрытым обманом,завлекая людей к себе.Говорите больше правды на "презентациях".
Все равно приходит понимание - самореализация в жизни через творчество происходит другими путями.

вы были хоть раз на презентации компании NWA? :) если нет - на каком основании говорите что вас обманывают? Если были - скажите в чем конкретно состоит обман который вы услышали?

самореализация происходит любыми путями :)

спасибо! :)

вы еще не с нами? тогда мы идем к вам! :пиво:

не обращайте внимание на зеленомордого - он уже не человек, а зомби

мои факты - знаю НЕСКОЛЬКИХ (не сотни, а нескольких) сетевиков, которые зарабатывают от 1,5 до 3 тысяч у.е. в месяц, знал одного, который при мне за 1,5 года пересел с Шевроле Авео на Лексус РХ300 - все у людей прекрасно сходится по жизни
Не исключаю, что этот с лексусом - главный сетевик по всему Харькову, а те несколько со своими 1,5-3к единственные "несколько" в городе. А помимо их всех еще 10000 остальных, которые обычные распространители, мечтающие о личной жизни и всёравно стирают пакетики для повторного использования и думают, как бы соль не подорожала!

Как ни прискорбно, но у нас полстраны таких.. :(

:іржач::іржач::іржач: - скоро он(они) вызовет(ут) на дуэль ))

хоть кто то читает бред .... обиженных и униженных сетевиков ? ))))
этож маразм какой то
сравнивают суппермаркеты, и т.д (примеры идеотские) .... Ну ,не сравнивают себя с людьми не чего не значащими , не могут не чего ,живут в мечтах . Им сказали "фас" ищите дураков - они ищут . Не понимая что всё безнадёжно ...

-----
занимают - вкладывают , процесс продолжается ... долги растут ,бизнес идёт ... результат нулевой ... ну,зато они в теме )))

у этих атрофированных где то так и получается
работают ведь люди в минуса (точнее за баллы,а быть точнее за рубины) м о л о д ц ы

Н
Всего существуют 4 варианта. Каждый может честно для себя определить куда он попал на данном этапе своей жизни.
1. Не в теме, не в доле.
2. В теме, но не в доле.
3. В теме, в доле.
4. Не в теме, но в доле.

Из первого варианта можно перепрыгнуть в любой другой. Понятно, что стремиться нужно к 4-му варианту. ;)

совершенно верно

Всех зомби нужно отделить от людей и отправить их всех в Африку пускай индейцев задрачивают своей гавнопродукцией!

[12:02:16] Алекс: Привет!
[12:03:04] mirik: Привет
[12:03:47] Алекс: У меня тут вопрос такой.
В Африке сетевой маркетинг процветает?
[12:04:37] Алекс: амвей, нва, гербалайф, орифлейм, эйвон что то из этой оперы?
[12:04:42] mirik: От куда я знаю, что тут процветает. Я на берегу раз был, когда прилетел.
[12:04:58] Алекс: Ну а в Марокко?
[12:05:45] mirik: В Марокко не процветает. Там фирменных бутиков как грязи, нахрен ещё этот сетевой
[12:06:54] mirik: Тем более, всё что эти сетевики продают, гадость редкая, здесь народ не привык фуфлом пользоваться.
[12:07:45] mirik: Здесь, может быть, не знаю. Та и Африка большая...

4. Не в теме, но в доле.

Из первого варианта можно перепрыгнуть в любой другой. Понятно, что стремиться нужно к 4-му варианту. ;)

если вы хоть сколько-нибудь бизнесмен, то должны понимать что это даже не вариант - это утопия :)

если ты не в теме, но в доле, то в самое ближайшее время потеряешь будешь и не в доле :)

людей и в теме и в доле кидают, а тут вообще бред - не быть в теме, но быть в доле! :D

не обращайте внимания на шавку в костюме полицейского - собака лает, караван идет! :D

совершенно верно

ну если ты неглядя подписываешься под пункт 4 - сразу видно что ты за "деловар" :іржач:

Да видел люди взяли такой RX300 года примерно 2000 и американца за 10 тысяч долларов, новый авео, которых на улице как гавна и то дороже стоит. Поэтому упоминание этого лексуса ни о чем не говорит. Да и вообще на чем он его заработал тоже. Вон парень в Китае почку продал, чтобы айфон купить.

так если следовать твоей логике можно ни во то не верить! :)

я например заявляю что ты - нетрадиционной ориентации! :) ну потому что мне так кажется :) а теперь попробуй докажи что это не так :)

[12:02:16] Алекс: Привет!
[12:03:04] mirik: Привет
[12:03:47] Алекс: У меня тут вопрос такой.
В Африке сетевой маркетинг процветает?
[12:04:37] Алекс: амвей, нва, гербалайф, орифлейм, эйвон что то из этой оперы?
[12:04:42] mirik: От куда я знаю, что тут процветает. Я на берегу раз был, когда прилетел.
[12:04:58] Алекс: Ну а в Марокко?
[12:05:45] mirik: В Марокко не процветает. Там фирменных бутиков как грязи, нахрен ещё этот сетевой
[12:06:54] mirik: Тем более, всё что эти сетевики продают, гадость редкая, здесь народ не привык фуфлом пользоваться.
[12:07:45] mirik: Здесь, может быть, не знаю. Та и Африка большая...

диалог "ни о чем" :)

могу лишь сказать спасибо автору соседней темы "про пенсии" :)

рекомендую посмотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь тоже потом отрицать, от этого тебе станет весело потом.... на пенсии :)

Можете отрицать реальность дальше, от этого нам становится только веселее :клас:

в чем реальность? лог с каким-то типом которого я даже не знаю? кто он? путешественник по африке? чем он знаменит? КТО ОН ТАКОЙ? :)

дай всю раскладку по человеку, чтобы я хоть сколько-нибудь прислушался

а второй момент - в конце твоего лога он сам же и говорит - а хз, я точно не знаю ничего :)

в чем реальность? лог с каким-то типом которого я даже не знаю? кто он? путешественник по африке? чем он знаменит? КТО ОН ТАКОЙ? :)

дай всю раскладку по человеку, чтобы я хоть сколько-нибудь прислушался

а второй момент - в конце твоего лога он сам же и говорит - а хз, я точно не знаю ничего :)

Это мой отец.
На каком основании я буду вам давать раскладку по человеку?
Вы же не даёте нам раскладку про людей которые ездят на лексусах благодоря своему "чудо-бизнесу"

А под вторым моментом подразумевается что "здесь" это в Эквоториальной Гвинее в которую он только прибыл он ещё не знает про то чем "дышат" эти люди.

И знаете, я скорее поверю человеку который действительно бывает в разных странах и говорит что нахрен это дерьмо там не нужно, чем какому то кренделю не выходящему из дома, который распинается об успешности компании во многих странах.

что тут доказывать ?!
сетевики - деградируют все больше и больше ,это факт

Вы же не даёте нам раскладку про людей которые ездят на лексусах благодоря своему "чудо-бизнесу"
И знаете, я скорее поверю человеку который действительно бывает в разных странах и говорит что нахрен это дерьмо там не нужно, чем какому то кренделю не выходящему из дома, который распинается об успешности компании во многих странах.

Вам нужны "раскладки"
fy_g8tt9QIQ

Интересно, а вот компьютерные комплектующие продают с помощью сетевого маркетинга? Вот типа винчестеры (HDD) фирмы Хервэй - да, они дороже всяких там самсунгов и вестерн диджиталов, которыми пичкают всех в магазинах, но их цена обоснованна качеством: высокой скоростью, тишиной, надежностью. При заключении партнерства с Хервэй Вы можете покупать продукцию с 21% скидкой, а при высоком обороте Вашей структуры - 30%!!!!

Или вот, например, макаронные изделия: пасту настоящего итальянского качества Вы никогда не найдете в супермаркетах, она есть только у партнеров всемирной корпорации Италикс одним из которых я и являюсь. Звоните по телефону и заказывайте пасту, принесу к вам домой, если вы живете недалеко от метро (а если сами подпишитесь и будете много покупать и подписывать знакомых, то скоро я стану брильянтом куплю авто и условие близости к метро снимется!)

Назад
Зверху Знизу