Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а тебя не учили что вмешиваться в чужой диалог это признак бескультурья?![]()
Я одна читаю этот ник как "мистер Джонс нах" ?
а тебя не учили что вмешиваться в чужой диалог это признак бескультурья?![]()
Извините что влез в столь интерестную беседу![]()
Уважаемый,я просто не ведусь на провокации
![]()
Может быть в отличие от многих людей, которые краем уха слышали о правилах ведения дискусий, способах привлечения внимания и прочая-прочая-прочая, Вы и знаете слегка больше, но не настолько, чтоб затянуть меня в беседу. ЛИЧНО ВЫ мне не интересны. Я Вас в этой теме просто наблюдаю.Удачи Вам в достижении всех целей! Счастья в построении дворца мечты!
![]()
я вообще-то о том, что эти дваЧто там сильного?Это же обычные мантры всех сетевиков и сектантов. Это попытка с помощью бессмысленного набора общеизвестных малоспорных утверждений, не имеющих никакого отношения к теме ветки или теме собрания, усыпить бдительность зомбируемых людей. Люди слышат (читают) правдивые и приятные вещи и по инерции начинают также относиться ко всему последующему за ними бреду сивой кобылы, который сектанты начинают впаривать сразу вслед за этим.
Если Вы так внушаема и неуверены в себе, то я подскажу способ как не попасться на эту удочку. Способ в основе своей имеет народную поговорку: "клин клином вышибают".Просто встаньте и громко скажите: "А что нам тут за хуйню впаривают? Вы что нас тут за лохов держите?" И Вам сразу полегчает и Вы сохраните свои деньги и избавите своих близких от созерцания набора бесполезных баночек.
полностью друг другу противоречатбессмысленного набора общеизвестных малоспорных утверждений
в этом и сложность бизнеса - постоянно им заниматься, постоянно искать покупателей
а зачем постоянно искать покупателей, если продукт настолько хорош, что ему нет аналогов?
так вот, возвращаясь к вопросам "зачем искать покупателей" - затем, что деньги зарабатываются на % от товарооборта!и суть МЛМ в том, что это такой же магазин как и любой линейный, только в линеном покупатели сами идут к вам, а в МЛМ - вы идете к покупателям
![]()
Да.Я смотрю Мистер Джон хорошо зарабатывает.Сидит целыми днями у компа и строчит всякую ерунду.Офигенный бизнес
![]()
хм....
скажите, а вы бесплатно в магазине берете продукцию? ну там на кассе в Классе вам шампунь, порошок и зубную пасту не считают?
я пользуюсь продуктом своей компании потому что он мне нравится - в чем тут вкладывание денег? Или по-вашему мне должны бесплатно его выдавать?
где бы я ни покупал пасту мне все равно за нее платить нужно![]()
в плюсе - потому что уже есть заработокдаже не буду врать - это далеко не миллионы, но тем не менее это заработанные деньги всего за полгода... я жду марта 2012 чтобы уже делать какие-то выводы
)))+100500не догоняю людей которые идут туда работать.сам пользуюсь эмвэем
Да.Я смотрю Мистер Джон хорошо зарабатывает.Сидит целыми днями у компа и строчит всякую ерунду.Офигенный бизнес
![]()