Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас читаю книжечку... Вобщем, дам и Вам такую возможность!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот некоторые цитаты:
"Все мы, богатые или бедные, молодые или старые, образованные или не очень образованные - все мы являемся как бы суммарным воплощением влияния всех тех людей и событий, которые каким-то образом воздействовали на нас с момента нашего прихода в этот мир. Каждая мысль, которой мы придерживались, оказала свое определенное влияние на формирование нашей личности. Каждый просмотренный нами фильм оказал свое влияние на нас. Каждая прочитанная книга или журнал оказали на нас свое влияние. Каждая просмотренная телевизионная передача также оказала свое влияние на нас."

"Человек склонен обвинять в своих неудачах кого-то или что-то - мы ругаем правительство, своих конкурентов, руководителей, инфляцию, сроки платежей и даже транспорт и погоду за те или иные сложившиеся обстоятельства нашей жизни."

"Подчас вокруг нас формируется такой круг людей и складываются такие обстоятельства, что если мы как-то не изменим их, то наше будущее окажется почти таким же, как и наше прошлое"

"Всегда найдутся люди, которые будут высмеивать тех, кто читает полезные книги, однако невелика разница между теми, кто не может читать, и теми, кто не хочет читать - в обоих случаях результатом будет невежество."

"Всегда найдутся люди, которые будут отговаривать нас от наших поисков своего призвания и лучшего занятия для себя, тем не менее важно, чтобы каждый из нас нашел бы для себя то дело, которое создано для него, если он хочет быть по-настоящему счастливым.

Всегда найдутся люди, которые неодобрительно будут смотреть на тех, кто ставит перед собой честолюбивые цели, однако без целей не может быть достижений, без достижений жизнь останется такой же, какой она была в прошлом.

Всегда найдутся люди, которые будут сплетничать о тех, у кого дела идут успешно, однако нет причин радоваться у тех, у кого они идут плохо.

Всегда найдутся люди, которые будут проклинать тех, кто отвернулся от них, вступив на путь поиска лучшей жизни, и, тем не менее, мы должны подчас отвернуться от тех людей, которые ограничивают нас и которые сдерживают наши устремления - несмотря на все проклятия.

Всегда найдутся люди, которые испытывают ненависть к тем, кому удалось добиться лучшей жизни, и, тем не менее, не может быть ни большого счастья в бедность, ни любви между теми, кто вынужден смириться с этой бедностью."

"Слабый притягивает слабого; бедный наиболее комфортно чувствует себя с бедными; человек, добившийся успеха, тянется к тому, кто сам тоже добился успеха; люди с оптимистическим взглядом на жизнь выбирают для общения себе подобных. То, какими мы стали, в значительной степени определяет тот тип людей, событий, книги и стиль жизни, которые мы выбираем."

Вкладення

• джим рон.jpg
    джим рон.jpg
    107.7 КБ · Перегляди: 82
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да ладно... Амвей нормальная фирма. Порошок хоть не вонючий

А вот приведы подтягиваются, как и ожидалось. :D У преведов всегда очень веские доводы бывают. Не замечали? :D
"И это пройдет...."(с)Царь Соломон
Преведы во все времена одни и те же - главное,чтобы старожилы не молчали пофигистически,а уравновешивали детский лепет.....:D

Mister JOHN SAX сказав(ла):
... только вот занимаясь МЛМ я параллельно, пусть даже в контексте "внутрисетевого развития" все равно узнаю массу интересного! :)

например я теперь разбираюсь (пусть даже немного) в косметологии, парфюмерии, изучаю (или вспоминаю) биологию человека, психология та же - масса информации! :)

но главное в другом - я "открыл" свой мозг для поступления новой информации, я не зашорен и у меня хватает ума как минимум ИЗУЧИТЬ что-то, после чего говорить свое мнение :клас:

а так тут наблюдается картина "все хуйня, я один самый умный" :D
если бы здесь не прозвучало волшебное слово МЛМ,
я бы подумала, что Вы открыли для себя гугль, чесслово :D)))

техника ведения переговоров. Чтобы приступить к преодолению возражений, необходимо для начала согласиться с возражениями собеседника, а потом аргументированно возразить:rolleyes:

подход и знакомство (это банально :приходи в гости на чай) тупо :D
для начало необходимо выявить потребность (чего сетевики не сделают не когда)
после презентация и предложение (этот пункт вбит в их пустой мозг)ну этого мало
а уж после преодолевания возражений (это вообще космос для них)
бегунок не знает о закрытых вопросов (100%)
единственное их преимущество найти лоха - завершить так называемым пунктом "завершения с риском" :D

"Человек склонен обвинять в своих неудачах кого-то или что-то - мы ругаем правительство, своих конкурентов, руководителей, инфляцию, сроки платежей и даже транспорт и погоду за те или иные сложившиеся обстоятельства нашей жизни."

"Подчас вокруг нас формируется такой круг людей и складываются такие обстоятельства, что если мы как-то не изменим их, то наше будущее окажется почти таким же, как и наше прошлое"

вот это сильно :D и в двух рядом стоящих абзацах..:rolleyes:

МЛМ - это единственный ключ к открыванию мозга и избавлению от зашоренности?

И что именно ты ИЗУЧИЛ? Культурные особенности древнего Китая и философские течения в нем, зачем нужен адронный коллайдер, чем ДНК отличается от РНК и что это вообще такое, за счет чего возникает подъемная сила крыла, как делается асфальт или как стать богатым папой?

1 - как ни странно Лао Цзы я еще в детстве читал, так что с культурой Китая немного знаком :клас:

2 - зачем нужен андронный коллайдер тоже представление имею :)

3 - чем отличается ДНК от РНК тоже представление имею :) Не поверишь - даже знаю чем иРНК отличается от тРНК :) Буквально недавно просмотрел чудесный фильм "Чудо в клетке" - тебе рекомендую :) Вообще великолепно показано что такое КЛЕТКА в организме и как она работает :)

4 - и как работает подьемная сила крыла тоже представляю, правда не с математической, а образной точки зрения :)

5 - вот про асфальт еще не успел изучить, как-то не интересовался :) но вот в общем технологию укладки представляю :D

6 - ну а как стать богатым папой - Киосаки я тоже читал :)

Помню и знаю это высказывание. Так говорят люди, которые склонны к подмене понятий. Т.е. они легко внушаемы и их легко сбить с пути истинного. ;)

Как же так. Вы зарабатывали, с ваших слов, по 25 тыс долларов в год, если не ошибаюсь, и вдруг резко изменили жизнь. Что с вами произошло, какая трагедия заставила так поменяться? Может невозвратный кредит, может болезнь, может наркотики?

:) всему виной кризис и моя недальновидность :)

а занимался я недвижимостью и ремонтами :клас: на волне "спекуляций" был хороший подьем

но как только "грянул гром" все посыпалось прахом и наша команда единомышленников очень "крепко встряла".....

а я все заработанное по глупости не инвестировал (как советует пресловутый Киосаки) а тупо "прокутил" - вот так :(

Я доказывать не буду, и так слишком много сказал.
Скажу только что у меня процент от продаж, а не ставка.
Сегодня ва-банк, завтра беда.

ну так можно сказать "я зарабатываю миллион!" и потом добавить - ничего доказывать не буду!

я немного знаком с продажами, что такое % от продаж представляю, именно поэтому слабо верю что "рядовой" менеджер зарабатывает 300 баксов в неделю :) 5-6 тысяч гривен в месяц - поверю :)

1) я не расставлял акценты, что ты лично "зомби, лох, неудачник", а я белый и пушистый. Ты отсебятину написал. Кем я себя считаю - это мое личное восприятие себя в этой действительности на данный момент времени. Сейчас хочу, напишу, что успешен, позже напишу что жизнь говно. Это дело такое.
2) относительно уточнений:
работаю в торговле - это значит, что работаю в сфере опта. Конкретно могу выполнять и выполняю функции водителя, экспедитора, кладовщика, бухгалтера, менеджера...как то так. Доход ориентировочно 25-30 в год. образование высшее эконом.
Я не слился?

ну началось сьезжание! :) тут разговор с вашей оппозиционной стороны ведется в контексте "ВСЕ сетевики лохи и т.д." - так что формальная логика прямо указывает в твоих словах на меня....

по поводу уточнений - что такое "работаю в сфере опта"? таким же макаром я могу сказать что "я работаю в сфере продаж", ведь по-сути МЛМ - это продажи :) И когда человек говорит что "я делаю все" - вызывает подозрения, поскольку "и жнец и на дуде игрец" как правило толком ничего не умеет - как-то так..... Есть же какая-то конкретная должность?

за ответ спасибо :) не слился, не переживай :)

:D:D:іржач::іржач::іржач::ганьба::ганьба:А что, до твоего вступления в сетевой бизнес,твой мозг был пуст?Многие люди этим интересуются и без ваших сетевых компаний:іржач::іржач:

думаешь? :)

лично мне до ЭТОЙ компании было абсолютно не интересно что такое коллаген, что такое "нота сердца" в духах и как работает клетка человеческого организма! :)

хочешь тест? :) спроси у всех своих мужчин, начиная с мужа и заканчивая любыми друзьями - что такое "нота сердца" или коллаген (без уточнений) и ты очень удивишься однообразием ответа :) это я привел самый простой пример :)

до моего вступления в сетевой я знал много, но это все было в кругу моих привычных интересов, здесь же я узнаю то, что вообще никогда не пришло бы мне в голову изучать просто так! :)

ну здесь ты не очень права.
я например слабо разбираюсь в вопросах парфюмерии и косметлогии в силу того, что мне оно и нах не надо.

вот тут слышу не мальчика но мужа и очень уважаю такой ответ! :пиво:

Ну вот - хорошо же,когда по-хорошему.
Я тебя понимаю - получил извне толчок для внутреннего развития,расшаривания сознания,так сказать.
Но это легко сделать,просто вовлекшись в какое-то хобби,допустим.Или даже работая на работе(нелюбимое тобой выражение :ги:).Развивайся,делая карьеру,придумывай новое в производстве,чтобы в помощь людям,учи детей в школе,лечи - но не считай,что только общением и совращением людей в потребление именно твоего ;) товара ты разовьешься в умного и прекрасного человека.
Вон mayke говорили - какие красивые и нужные поделки творит,пусть и занимается любимым и нужным людям делом.

я полностью согласен с тобой!!!! толчок для внутреннего развития находится не "на лавах МЛМ", а исключительно внутри каждого человека! :)

просто ну я с детства не люблю собирать марки или этикетки от жвачек, я с первых шагов в "работе" понял что не мое это - слушать как на тебя гаркает кто-то посторонний.... :) Я абсолютно не против того, чтобы в самый черный день пойти поработать на кого-то, но это когда у тебя дети плачут а реально денег (не дай Бог!) нет. Но это в контексте ВРЕМЕННОГО, а не постоянного занятия.

Да собственно и не в этом суть - мне просто непонятно почему люди так негативно воспринимают МЛМ?

Твое МЛМ времени в начале деятельности забирает много,да и нехило переделывает психику людей под себя.

я полностью согласен и только добавлю - ЛЮБОЙ бизнес, ну абсолютно ЛЮБОЙ требует В НАЧАЛЕ деятельности и массу времени и нервов и денег, разве нет? :) И каждый человек занимаясь делом ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕМ - торговец с барабашова о дубленках и китайских трусах, врачи - о своих пациентах или анализах, учителя - о том, какие наглые дети стали и т.д. :) достаточно просто прислушаться к разговорам людей и можно сразу понять кто есть кто по роду деятельности :)

Ты не можешь понять тех людей,которые против.Самое главное моральное препятствие - уговаривая знакомого человека купить именно твой товар,в голове у тебя работает счетчик - скоки денюжек тебе капнет с его покупки.

Я??? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? :) Друг мой, я открою тебе маленький секрет, которым я делюсь со всеми - если бы мне кто-то зимой 2010 года сказал бы что я буду заниматься МЛМ и "гореть" им так как сейчас - я бы этому человеку в лицо наплевал бы :іржач::іржач::іржач:

знаешь что говорят лидеры да и вообще все, кто хоть как-то преуспел в МЛМ? :) ТО ЖЕ САМОЕ! :) Именно поэтому Я как никто другой могу понять тех людей, которые ПРОТИВ! :) Ибо буквально полгода назад я сам был такой же :) СЕТЕВИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ! :yahoo:

Маленькая история.В начале девяностых кум на своей машине помог мне отвезти детей в деревню.Я ему даю деньги за поездку,а он говорит : "Я возьму только за использованный бензин.Остальное можешь выбросить.Я не зарабатываю денег на родных и близкознакомых людях."

а за бензин все таки взял :)

это неудачный пример, поскольку деньги были взяты! :)

почему ты считаешь, что Я зарабатываю на близких? :) Да будет тебе известно, что я продаю продукцию ПО СВОЕЙ цене, то есть даже Я САМ СЕБЕ НЕ МОГУ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ! :)

скажи - в чем тут заработок:

1 - покупая себе, я как дистрибьютер имею СВОЮ СКИДКУ
2 - даже покупая СЕБЕ, компания мне возвращает какой-то % на мой счет
3 - я предлагаю людям 2 варианта: зарегистрироваться и покупать самостоятельно либо первые покупки для пробы товара совершать на мой номер
4 - регистрируясь сразу человек покупает себе на точно таких же условиях как я
5 - покупая без регистрации я продаю продукт ПО СВОЕЙ цене! :) Я не зарабатываю ни копейки
6 - но при этом я трачу время, РЕАЛЬНЫЕ деньги на бензин (приехать к клиенту, иногда 2 раза, потом получить заказ, поехать оплатить, поехать забрать, поехать отвезти на дом) - и то не "7 гривен" на проезд, а минимум 100-200 грн! :) А с его закупки мне будет перечислено 2-3 грн в лучшем случае :(
7 - именно поэтому сложность МЛМ в том, что надо пару лет пробегать, сколотить свой рынок потребителей, найти тех, кому интересен дополнительный заработок, обучить их - и вот тогда можно уже пожинать плоды рук своих

Отак-то,Йода.
А МЛМ предлагает иметь навар с предложения товара именно знакомым и близким людям.
Почувствуй разницу......:)

вот так вот, друг :)

МЛМ предполагает комиссию от компании за товарооборот, а не "заработок на людях"

к тому же, да будет тебе известно, схема распределения комиссионных в МЛМ начинается..... СНИЗУ! :) То есть вначале свои деньги получают те кто непосредственный покупатель, а потом деньги идут наверх - к самым верхним лидерам доходят копейки :) но копейки от сотен тысяч людей :клас:

Вы так часто повторяете это в споре, что это даже подозрительно для такого успешного человека. :)

почему часто? если я согласен с какими-то утверждениями - что в этом плохого? просто я согласен не на 100% а скажем на 90% с небольшими корректировками! :)

техника ведения переговоров. Чтобы приступить к преодолению возражений, необходимо для начала согласиться с возражениями собеседника, а потом аргументированно возразить:rolleyes:

согласен :) полностью поддерживаю! :) даже аргументированно возразить нечего :) такое глубокое понимание выдает в вас сетевика со стажем! :D:клас:

Представьте себе прораба, который во всем уступает заказчику, особенно в ключевых моментах - сроках и цене, а потом только пытается возразить ему. Сможет ли он быть финансово успешным? :) И будут ли его уважать? А это важный момент в любом бизнесе.

как прораб говорю что более чем в 50% случаев я всегда уступаю клиенту с одной оговоркой - "потом пеняйте только на себя!" :)

как вы точно подметили - у нас люди специалисты во всем! :) даже в строительстве! иногда послушаешь клиента и так и подмывает ему ответить - ну раз ты такой умный, че ж ты сам себе ремонт не делаешь? :D

Ну вот умудрились таки заманить меня сектанты NWA к себе на лекцию. И это бывший коллега по работе, вполне нормальный человек в прошлом. Я и подумать не могла, что меня позвали "создавать свой бизнес". Когда поняла, было поздно уйти. Чуть не рехнулась на проповеди отца Харьковской секты Владимира. Вьетнамца по национальности. Зачем-то рассказал о своей биографии? Звезда местного пошива:) Конкретики никакой. Идите к нам в команду, стройте свой бизнес, наш товар супер, супер, супер! Я уже не говорю о чудодейственных товарах, которыми можно пшикать в нос, рот, уши, заживляют раны и чистят по совместительству ботинки. Глаза горят, толку никакого. Все обнимаются, похлопывают друг друга по спине, называют себя бизнес-партнерами, улыбаются неискренними улыбками. Жаль потраченного времени и бывшего коллегу:( На человека разумного уже не очень похож.
Возмутили слова, что давайте осчастливим всех. Нас еще 40 млн., а страна только открыта (читай: не одураченных еще навалом). Интересненько, а если все займуться продажами, то кто делом заниматься будет, производить что-то в конце-концов!

удивительное совпадение! :) я тоже был там и слушал его выступление! :D

скажите, вы в каком ряду сидели? :) кто именно вас пригласил и как вы выглядите? :) потому что у меня два предположения есть - блондинка повыше или брюнетка пониже :іржач:

Я уже не говорю о чудодейственных товарах, которыми можно пшикать в нос, рот, уши, заживляют раны и чистят по совместительству ботинки.

у меня к вам только один вопрос - какое именно средство можно пшикать в нос, рот, уши И ЧИСТИТЬ БОТИНКИ? :) конкретику прошу

если бы здесь не прозвучало волшебное слово МЛМ,
я бы подумала, что Вы открыли для себя гугль, чесслово :D)))

ну да, у нас народ только гуглом и умеет пользоваться :)

и то пока ему не приспичит :іржач:

подход и знакомство (это банально :приходи в гости на чай) тупо :D
для начало необходимо выявить потребность (чего сетевики не сделают не когда)
после презентация и предложение (этот пункт вбит в их пустой мозг)ну этого мало
а уж после преодолевания возражений (это вообще космос для них)
бегунок не знает о закрытых вопросов (100%)
единственное их преимущество найти лоха - завершить так называемым пунктом "завершения с риском" :D

1 - подход и знакомство это из пикапа, рассказать вам технику соблазнения? :)
2 - по поводу выявления потребностей вы ошиблись :) лично я это делаю ВСЕГДА! просто как можно выявить что-то, не задавая вопросов? молча? извините - телепатия не мой конек :)
3 - презентация - это просто рассказать о товаре, не знаю чего вы так боитесь этого слова :)
4 - у профессионала возражений не встречается вообще :) тем более если бы вы знали на чем основаны ВСЕ возражения вы бы очень удивились :) на одном единственном пункте :) но я вам о нем не расскажу - это тайны секты! :іржач::іржач::іржач:
5 - расскажите про "завершение с риском" - первый раз слышу такое!

Останнє редагування:
ну так можно сказать "я зарабатываю миллион!" и потом добавить - ничего доказывать не буду!

я немного знаком с продажами, что такое % от продаж представляю, именно поэтому слабо верю что "рядовой" менеджер зарабатывает 300 баксов в неделю :) 5-6 тысяч гривен в месяц - поверю :)
Я уже далеко не "рядовой" менеджер.
Это понятное дело, смысл доказывать что то тем людям которым внушили что "работая на работе" денег не платят, времени ни на что другое нету, не интерестно, унизительно работать на дядю, и т.д.
Лично я НЕ верю в то что можно заработать в МЛМ на продажах. И во все те басни о богатстве, которые рассказывают "партнёры по бизнесу"!!!

Я уже далеко не "рядовой" менеджер.
Это понятное дело, смысл доказывать что то тем людям которым внушили что "работая на работе" денег не платят, времени ни на что другое нету, не интерестно, унизительно работать на дядю, и т.д.
Лично я НЕ верю в то что можно заработать в МЛМ на продажах. И во все те басни о богатстве, которые рассказывают "партнёры по бизнесу"!!!

90 % нормальных , адекватных людей даже не будут слушать (бред) сетевиков
остаётся 10 % это люди потерявшие надежду , у них выхода нет (ведутся как лОхи)
тут же главное затянуть родственника, знакомого , старого(ых) товарища(ей) .
Ну чем дальше тем им противней слушать негативные высказывания в их стороны ....
Для них это обыденное (быть посланными )что без так называемой работы - они не чего не значили .Что во время (шестерить на компанию) оставаться таки ми же . ощущения стадное (в кругу в котором они обитают) кое какую поддержку получают (от миллионеров) :D
а результат, как не было не чего так и нет

скажи - в чем тут заработок:

1 - покупая себе, я как дистрибьютер имею СВОЮ СКИДКУ
2 - даже покупая СЕБЕ, компания мне возвращает какой-то % на мой счет
3 - я предлагаю людям 2 варианта: зарегистрироваться и покупать самостоятельно либо первые покупки для пробы товара совершать на мой номер
4 - регистрируясь сразу человек покупает себе на точно таких же условиях как я
5 - покупая без регистрации я продаю продукт ПО СВОЕЙ цене! :) Я не зарабатываю ни копейки
6 - но при этом я трачу время, РЕАЛЬНЫЕ деньги на бензин (приехать к клиенту, иногда 2 раза, потом получить заказ, поехать оплатить, поехать забрать, поехать отвезти на дом) - и то не "7 гривен" на проезд, а минимум 100-200 грн! :) А с его закупки мне будет перечислено 2-3 грн в лучшем случае :(
7 - именно поэтому сложность МЛМ в том, что надо пару лет пробегать, сколотить свой рынок потребителей, найти тех, кому интересен дополнительный заработок, обучить их - и вот тогда можно уже пожинать плоды рук своих

вот так вот, друг :)

А как это согласуется с тем, что вы раз 20 тут написали: "не вложил ни копейки своих и при этом в плюсе" ?

ну началось сьезжание! :) тут разговор с вашей оппозиционной стороны ведется в контексте "ВСЕ сетевики лохи и т.д." - так что формальная логика прямо указывает в твоих словах на меня....

по поводу уточнений - что такое "работаю в сфере опта"? таким же макаром я могу сказать что "я работаю в сфере продаж", ведь по-сути МЛМ - это продажи :) И когда человек говорит что "я делаю все" - вызывает подозрения, поскольку "и жнец и на дуде игрец" как правило толком ничего не умеет - как-то так..... Есть же какая-то конкретная должность?
за ответ спасибо :) не слился, не переживай :)

есть.
менеджер.
согласен :) полностью поддерживаю! :) даже аргументированно возразить нечего :) такое глубокое понимание выдает в вас сетевика со стажем! :D:клас:

не сетевика. просто продавца наверное. сетевики здесь не при чем.

лично мне до ЭТОЙ компании было абсолютно не интересно что такое коллаген, что такое "нота сердца" в духах и как работает клетка человеческого организма! :)

хочешь тест? :) спроси у всех своих мужчин, начиная с мужа и заканчивая любыми друзьями - что такое "нота сердца" или коллаген (без уточнений) и ты очень удивишься однообразием ответа :) это я привел самый простой пример :)

до моего вступления в сетевой я знал много, но это все было в кругу моих привычных интересов, здесь же я узнаю то, что вообще никогда не пришло бы мне в голову изучать просто так! :)
...............

Да собственно и не в этом суть - мне просто непонятно почему люди так негативно воспринимают МЛМ?

Если бы мой мужчина знал, что такое коллаген или "нота сердца" я бы очень сильно удивилась :D Так как нормальному мужику это знать не интересно, если он не пидар или метросексуал ,ну или не занимается продажей косметики. А вот встречный тест: А ты знаешь, чем отличается например программа 1С:Бухгалтерия 8-й версии от той же программы, но 7-й версии? Не знаешь? А вот 1-с ник знает. Твой тест из той же оперы, так как знания про косметику - это не те знания, которые говорят о твоей высокоинтеллектуальности и высоком уровне развития :) Так что не надо здесь говорить о том, как ты офигенно крут и развит, а все остальные умственно отсталые.
Почему люди негативно воспринимают МЛМ? Ответ прост и очевиден - потому что не встречался еще ни один, повторяю - ни один, адекватный МЛМ-щик. Это тупые ограниченные создания, повернутые на своей секте. Других интересов и разговоров, кроме своей секты, у них нет. Друзей и знакомых не из их секты, они порастеряли, да и они им не нужны (их же не интересует чудо-порошок или зубная паста). Еще и наживаются на родственниках. Знаю о чем говорю - потеряла так близкого друга, попал в секту Эмвея, очень жаль человека :(

МЛМ - это не "бизнес", это секта. Пример: бизнесмен, допустим, занимается реализацией пусть той же косметики. Ну он же не пристает ко всем друзьям и знакомым, не втюхивает им эту косметику, он на встречах за пивом с друзьями не читает им лекции о косметике, не рисует "бизнес-планы". Бизнес - это работа, а друзья - это друзья. А у сетевиков - их "бизнес" это не просто работа, это религия и единственный интерес в жизни, и кто не с ними, тот против них.

вот с этого и надо начинать - ТЫ не веришь в СВОЙ успех в МЛМ :)

но это не значит что кто-то другой не сможет достигнуть там успеха

ну включи простую логику - если бы в МЛМ никто не зарабатывал, долго ли вообще просуществовала такая система?

А как это согласуется с тем, что вы раз 20 тут написали: "не вложил ни копейки своих и при этом в плюсе" ?

хм....

скажите, а вы бесплатно в магазине берете продукцию? ну там на кассе в Классе вам шампунь, порошок и зубную пасту не считают?

я пользуюсь продуктом своей компании потому что он мне нравится - в чем тут вкладывание денег? Или по-вашему мне должны бесплатно его выдавать?

где бы я ни покупал пасту мне все равно за нее платить нужно:)

в плюсе - потому что уже есть заработок :) даже не буду врать - это далеко не миллионы, но тем не менее это заработанные деньги всего за полгода... я жду марта 2012 чтобы уже делать какие-то выводы

Почему люди негативно воспринимают МЛМ? Ответ прост и очевиден - потому что не встречался еще ни один, повторяю - ни один, адекватный МЛМ-щик. Это тупые ограниченные создания, повернутые на своей секте. Других интересов и разговоров, кроме своей секты, у них нет. Друзей и знакомых не из их секты, они порастеряли, да и они им не нужны (их же не интересует чудо-порошок или зубная паста). Еще и наживаются на родственниках. Знаю о чем говорю - потеряла так близкого друга, попал в секту Эмвея, очень жаль человека :(

так мы о чем говорим? о продукции, о компании или о том, что лично вам ни один МЛМщик не встречался нормальный? :)

У меня есть программист знакомый - с ним ни о чем кроме компьютерных тем говорить невозможно, есть знакомый СТОшник - тоже довольно активен только когда говоришь о сайлент-блоках, с медиками - про насморк и т.д. :)

по поводу 1С - даже в целях общего образования это не имеет никакого общеобразовательного интереса (простите за тавтологию) :)

А у сетевиков - их "бизнес" это не просто работа, это религия и единственный интерес в жизни, и кто не с ними, тот против них.

странно, но почему-то так думают именно НЕсетевики :)

единственный интерес в жизни ЛЮБОГО человека - "хорошо жить и зарабатывать" и с этим не поспоришь :) я ни на секунду не поверю человеку, который скажет что ему бы не хотелось жить хорошо и быть обеспеченным человеком

поэтому каждый зарабатывает как может :) и поверьте - если бы ВАШ бизнес или ваша работа позволяла делать деньги на потребностях знакомых - вы бы этим воспользовались :)

тем более что я уже обьяснил принцип начисления комиссионных

и покажите мне хоть одну работу, бизнес, вообще что-то связанное с финансами где никто ни с кого не имеет прибыли? :)

я вам даже больше скажу - любой пекарь на Салтовском хлебзаводе или Кулиничах наживается на вас, на вашей семье и даже на своей семье, поскольку зарплату он получает с того, что вы этот хлеб покупаете :) Таким образом если у вас есть знакомый пекарь можете смело плюнуть ему в лицо за то что этот "негодяй" зарабатывает на самом святом - на хлебе, который вы как его знакомая ежедневно покупаете :)

Хороший вопрос :клас:
Скажи, сколько существует религия? Если не брать во внимание только христианство, то религия существует всю историю человечества.
А скажи - сколько человек попали в рай?

ну включи простую логику - если бы в рай никто не попадал, долго ли вообще просуществовала такая система?

:) и знаешь почему эта "система" будет существовать? :) ты абсолютно прав - потому что "все хотят в рай" :) то есть все хотят не только от жизни, но даже и от смерти только ХОРОШЕГО! :) и не важно существует рай или нет - все хотят в него попасть :)

и миллионы, даже сотни миллионов людей принимают крещение, ходят в церкви, занимаются благотворительностью (то есть тратят деньги) даже не имея фактического подтверждения рациональности своих инвестиций :)

прошло только полгода :) вот когда пройдет 10 лет тогда и поговорим :)

вот с этого и надо начинать - ТЫ не веришь в СВОЙ успех в МЛМ :)

но это не значит что кто-то другой не сможет достигнуть там успеха

ну включи простую логику - если бы в МЛМ никто не зарабатывал, долго ли вообще просуществовала такая система?

Да бля при чём тут Я вообще??? !!!
Мне насрать на МЛМ и о какомто успехе в нём я и думать не хочу, не то что верить не верить!!!!! И даже если задуматься об этом, мне как то стыдно предлогать это ГОВНО своим друзьям и близким.
Я имею в виду что человек который занимается только продажей продукции никого под себя не подгребая нихера не зарабатывает.

хм..... при чем ты? ты же сам написал "Я не верю" :)

не веришь и не верь - я же обьяснил почему ТЫ не веришь :)

а я не верю в то, что будучи менеджером по автоэлектронике можно отбивать 300 баксов в неделю :) знаешь почему не верю? потому что а) никогда не пробовал и б) не уверен что У МЕНЯ получится :)

я имею ввиду что человек занимается НЕ ПРОДАЖЕЙ продукции, а ПОСТРОЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СЕТИ :) это значит потратить массу времени и сил, но найти своего покупателя, тех людей, которые ПО СВОИМ причинам будут покупать продукт, пользоваться.... и естественно что В КОМАНДЕ этот рынок будет быстрее расти, соответственно будет больше товарооборот и % от продаж :)

а многие представляют это так - зарегистрировал 10 человек, которые вообще 1 раз в жизни купили пасту и все - и сидят ждут миллионов! :)

в этом и сложность бизнеса - постоянно им заниматься, постоянно искать покупателей

Хрень это всё,причём полная.

:) что именно хрень, уточни

Назад
Зверху Знизу