МЛМ - это единственный ключ к открыванию мозга и избавлению от зашоренности?
И что именно ты ИЗУЧИЛ? Культурные особенности древнего Китая и философские течения в нем, зачем нужен адронный коллайдер, чем ДНК отличается от РНК и что это вообще такое, за счет чего возникает подъемная сила крыла, как делается асфальт или как стать богатым папой?
1 - как ни странно Лао Цзы я еще в детстве читал, так что с культурой Китая немного знаком
2 - зачем нужен андронный коллайдер тоже представление имею
3 - чем отличается ДНК от РНК тоже представление имею

Не поверишь - даже знаю чем иРНК отличается от тРНК

Буквально недавно просмотрел чудесный фильм "Чудо в клетке" - тебе рекомендую

Вообще великолепно показано что такое КЛЕТКА в организме и как она работает
4 - и как работает подьемная сила крыла тоже представляю, правда не с математической, а образной точки зрения
5 - вот про асфальт еще не успел изучить, как-то не интересовался

но вот в общем технологию укладки представляю
6 - ну а как стать богатым папой - Киосаки я тоже читал
Помню и знаю это высказывание. Так говорят люди, которые склонны к подмене понятий. Т.е. они легко внушаемы и их легко сбить с пути истинного.
Как же так. Вы зарабатывали, с ваших слов, по 25 тыс долларов в год, если не ошибаюсь, и вдруг резко изменили жизнь. Что с вами произошло, какая трагедия заставила так поменяться? Может невозвратный кредит, может болезнь, может наркотики?

всему виной кризис и моя недальновидность
а занимался я недвижимостью и ремонтами

на волне "спекуляций" был хороший подьем
но как только "грянул гром" все посыпалось прахом и наша команда единомышленников очень "крепко встряла".....
а я все заработанное по глупости не инвестировал (как советует пресловутый Киосаки) а тупо "прокутил" - вот так
Я доказывать не буду, и так слишком много сказал.
Скажу только что у меня процент от продаж, а не ставка.
Сегодня ва-банк, завтра беда.
ну так можно сказать "я зарабатываю миллион!" и потом добавить - ничего доказывать не буду!
я немного знаком с продажами, что такое % от продаж представляю, именно поэтому слабо верю что "рядовой" менеджер зарабатывает 300 баксов в неделю

5-6 тысяч гривен в месяц - поверю
1) я не расставлял акценты, что ты лично "зомби, лох, неудачник", а я белый и пушистый. Ты отсебятину написал. Кем я себя считаю - это мое личное восприятие себя в этой действительности на данный момент времени. Сейчас хочу, напишу, что успешен, позже напишу что жизнь говно. Это дело такое.
2) относительно уточнений:
работаю в торговле - это значит, что работаю в сфере опта. Конкретно могу выполнять и выполняю функции водителя, экспедитора, кладовщика, бухгалтера, менеджера...как то так. Доход ориентировочно 25-30 в год. образование высшее эконом.
Я не слился?
ну началось сьезжание!

тут разговор с вашей оппозиционной стороны ведется в контексте "ВСЕ сетевики лохи и т.д." - так что формальная логика прямо указывает в твоих словах на меня....
по поводу уточнений - что такое "работаю в сфере опта"? таким же макаром я могу сказать что "я работаю в сфере продаж", ведь по-сути МЛМ - это продажи

И когда человек говорит что "я делаю все" - вызывает подозрения, поскольку "и жнец и на дуде игрец" как правило толком ничего не умеет - как-то так..... Есть же какая-то конкретная должность?
за ответ спасибо

не слился, не переживай
думаешь?
лично мне до ЭТОЙ компании было абсолютно не интересно что такое коллаген, что такое "нота сердца" в духах и как работает клетка человеческого организма!
хочешь тест?

спроси у всех своих мужчин, начиная с мужа и заканчивая любыми друзьями - что такое "нота сердца" или коллаген (без уточнений) и ты очень удивишься однообразием ответа

это я привел самый простой пример
до моего вступления в сетевой я знал много, но это все было в кругу моих привычных интересов, здесь же я узнаю то, что вообще никогда не пришло бы мне в голову изучать просто так!
ну здесь ты не очень права.
я например слабо разбираюсь в вопросах парфюмерии и косметлогии в силу того, что мне оно и нах не надо.
вот тут слышу не мальчика но мужа и очень уважаю такой ответ!
Ну вот - хорошо же,когда по-хорошему.
Я тебя понимаю - получил извне толчок для внутреннего развития,расшаривания сознания,так сказать.
Но это легко сделать,просто вовлекшись в какое-то хобби,допустим.Или даже работая на работе(нелюбимое тобой выражение

).Развивайся,делая карьеру,придумывай новое в производстве,чтобы в помощь людям,учи детей в школе,лечи - но не считай,что только общением и совращением людей в потребление
именно твоего 
товара ты разовьешься в умного и прекрасного человека.
Вон mayke говорили - какие красивые и нужные поделки творит,пусть и занимается любимым и нужным людям делом.
я полностью согласен с тобой!!!! толчок для внутреннего развития находится не "на лавах МЛМ", а исключительно внутри каждого человека!
просто ну я с детства не люблю собирать марки или этикетки от жвачек, я с первых шагов в "работе" понял что не мое это - слушать как на тебя гаркает кто-то посторонний....

Я абсолютно не против того, чтобы в самый черный день пойти поработать на кого-то, но это когда у тебя дети плачут а реально денег (не дай Бог!) нет. Но это в контексте ВРЕМЕННОГО, а не постоянного занятия.
Да собственно и не в этом суть - мне просто непонятно почему люди так негативно воспринимают МЛМ?
Твое МЛМ времени в начале деятельности забирает много,да и нехило переделывает психику людей под себя.
я полностью согласен и только добавлю - ЛЮБОЙ бизнес, ну абсолютно ЛЮБОЙ требует В НАЧАЛЕ деятельности и массу времени и нервов и денег, разве нет?

И каждый человек занимаясь делом ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕМ - торговец с барабашова о дубленках и китайских трусах, врачи - о своих пациентах или анализах, учителя - о том, какие наглые дети стали и т.д.

достаточно просто прислушаться к разговорам людей и можно сразу понять кто есть кто по роду деятельности
Ты не можешь понять тех людей,которые против.Самое главное моральное препятствие - уговаривая знакомого человека купить именно твой товар,в голове у тебя работает счетчик - скоки денюжек тебе капнет с его покупки.
Я??? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?

Друг мой, я открою тебе маленький секрет, которым я делюсь со всеми - если бы мне кто-то зимой 2010 года сказал бы что я буду заниматься МЛМ и "гореть" им так как сейчас - я бы этому человеку в лицо наплевал бы

знаешь что говорят лидеры да и вообще все, кто хоть как-то преуспел в МЛМ?

ТО ЖЕ САМОЕ!

Именно поэтому Я как никто другой могу понять тех людей, которые ПРОТИВ!

Ибо буквально полгода назад я сам был такой же

СЕТЕВИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ!
Маленькая история.В начале девяностых кум на своей машине помог мне отвезти детей в деревню.Я ему даю деньги за поездку,а он говорит : "Я возьму только за использованный бензин.Остальное можешь выбросить.Я не зарабатываю денег на родных и близкознакомых людях."
а за бензин все таки взял
это неудачный пример, поскольку деньги были взяты!
почему ты считаешь, что Я зарабатываю на близких?

Да будет тебе известно, что я продаю продукцию ПО СВОЕЙ цене, то есть даже Я САМ СЕБЕ НЕ МОГУ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ!
скажи - в чем тут заработок:
1 - покупая себе, я как дистрибьютер имею СВОЮ СКИДКУ
2 - даже покупая СЕБЕ, компания мне возвращает какой-то % на мой счет
3 - я предлагаю людям 2 варианта: зарегистрироваться и покупать самостоятельно либо первые покупки для пробы товара совершать на мой номер
4 - регистрируясь сразу человек покупает себе на точно таких же условиях как я
5 - покупая без регистрации я продаю продукт ПО СВОЕЙ цене!

Я не зарабатываю ни копейки
6 - но при этом я трачу время, РЕАЛЬНЫЕ деньги на бензин (приехать к клиенту, иногда 2 раза, потом получить заказ, поехать оплатить, поехать забрать, поехать отвезти на дом) - и то не "7 гривен" на проезд, а минимум 100-200 грн!

А с его закупки мне будет перечислено 2-3 грн в лучшем случае

7 - именно поэтому сложность МЛМ в том, что надо пару лет пробегать, сколотить свой рынок потребителей, найти тех, кому интересен дополнительный заработок, обучить их - и вот тогда можно уже пожинать плоды рук своих
Отак-то,Йода.
А МЛМ предлагает иметь навар с предложения товара именно знакомым и близким людям.
Почувствуй разницу......
вот так вот, друг
МЛМ предполагает комиссию от компании за товарооборот, а не "заработок на людях"
к тому же, да будет тебе известно, схема распределения комиссионных в МЛМ начинается..... СНИЗУ!

То есть вначале свои деньги получают те кто непосредственный покупатель, а потом деньги идут наверх - к самым верхним лидерам доходят копейки

но копейки от сотен тысяч людей
Вы так часто повторяете это в споре, что это даже подозрительно для такого успешного человека.
почему часто? если я согласен с какими-то утверждениями - что в этом плохого? просто я согласен не на 100% а скажем на 90% с небольшими корректировками!
техника ведения переговоров. Чтобы приступить к преодолению возражений, необходимо для начала согласиться с возражениями собеседника, а потом аргументированно возразить
согласен

полностью поддерживаю!

даже аргументированно возразить нечего

такое глубокое понимание выдает в вас сетевика со стажем!

Представьте себе прораба, который во всем уступает заказчику, особенно в ключевых моментах - сроках и цене, а потом только пытается возразить ему. Сможет ли он быть финансово успешным?

И будут ли его уважать? А это важный момент в любом бизнесе.
как прораб говорю что более чем в 50% случаев я всегда уступаю клиенту с одной оговоркой - "потом пеняйте только на себя!"
как вы точно подметили - у нас люди специалисты во всем!

даже в строительстве! иногда послушаешь клиента и так и подмывает ему ответить - ну раз ты такой умный, че ж ты сам себе ремонт не делаешь?
Ну вот умудрились таки заманить меня сектанты NWA к себе на лекцию. И это бывший коллега по работе, вполне нормальный человек в прошлом. Я и подумать не могла, что меня позвали "создавать свой бизнес". Когда поняла, было поздно уйти. Чуть не рехнулась на проповеди отца Харьковской секты Владимира. Вьетнамца по национальности. Зачем-то рассказал о своей биографии? Звезда местного пошива

Конкретики никакой. Идите к нам в команду, стройте свой бизнес, наш товар супер, супер, супер! Я уже не говорю о чудодейственных товарах, которыми можно пшикать в нос, рот, уши, заживляют раны и чистят по совместительству ботинки. Глаза горят, толку никакого. Все обнимаются, похлопывают друг друга по спине, называют себя бизнес-партнерами, улыбаются неискренними улыбками. Жаль потраченного времени и бывшего коллегу

На человека разумного уже не очень похож.
Возмутили слова, что давайте осчастливим всех. Нас еще 40 млн., а страна только открыта (читай: не одураченных еще навалом). Интересненько, а если все займуться продажами, то кто делом заниматься будет, производить что-то в конце-концов!
удивительное совпадение!

я тоже был там и слушал его выступление!
скажите, вы в каком ряду сидели?

кто именно вас пригласил и как вы выглядите?

потому что у меня два предположения есть - блондинка повыше или брюнетка пониже
Я уже не говорю о чудодейственных товарах, которыми можно пшикать в нос, рот, уши, заживляют раны и чистят по совместительству ботинки.
у меня к вам только один вопрос - какое именно средство можно пшикать в нос, рот, уши И ЧИСТИТЬ БОТИНКИ?

конкретику прошу
если бы здесь не прозвучало волшебное слово МЛМ,
я бы подумала, что Вы открыли для себя гугль, чесслово

)))
ну да, у нас народ только гуглом и умеет пользоваться
и то пока ему не приспичит
подход и знакомство (это банально :приходи в гости на чай) тупо

для начало необходимо выявить потребность (чего сетевики не сделают не когда)
после презентация и предложение (этот пункт вбит в их пустой мозг)ну этого мало
а уж после преодолевания возражений (это вообще космос для них)
бегунок не знает о закрытых вопросов (100%)
единственное их преимущество найти лоха - завершить так называемым пунктом "завершения с риском"
1 - подход и знакомство это из пикапа, рассказать вам технику соблазнения?

2 - по поводу выявления потребностей вы ошиблись

лично я это делаю ВСЕГДА! просто как можно выявить что-то, не задавая вопросов? молча? извините - телепатия не мой конек

3 - презентация - это просто рассказать о товаре, не знаю чего вы так боитесь этого слова

4 - у профессионала возражений не встречается вообще

тем более если бы вы знали на чем основаны ВСЕ возражения вы бы очень удивились

на одном единственном пункте

но я вам о нем не расскажу - это тайны секты!

5 - расскажите про "завершение с риском" - первый раз слышу такое!