Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как ни крути, а эти товаГисчи(почему то я уверен, что писать надо именно так) ооочень грамотно отключают мозг проводят презентации. Вроде бы и понимаешь, что абсурд, но убедительно и с аргументами переспорить их очень сложно. Пусть даже оппонент не шибко силен в полемике.
Грамотные, заученные аргументы и контраргументы для стандарных возражений писали очень неглупые люди.

А особенно "радует" в этой ситуации то, что, например, лектор вполне может понимать, что ты, какбе, аргументировано его с гавном смешал, пусть даже и будет отговариваться. А вот твой родственничег, или друх, повевшийся на подобную ересь - нет. И "вытащить" оттуда его весьма сложно. Знаю на своем опыте. Пичалька:(

Моя мораль сей басни такова, что люди воюют за рынок не качеством продукции и ценой а методом ее продвижения. Что само по себе не есть гут. Па сути - им глубоко похуй, что продать, главное продать.

Ну а по скольку лох не мамонт - не вымрет, сия пирамида будет жить достаточно долго. берегите от нее близких, но доверчивых, людей.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Па сути - им глубоко похуй, что продать, главное продать.

Ни отнять, ни прибавить.

Жил-был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу, базу данных клиентов и самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. Так что же это, получается, такой менеджер одну за одной конторы вот так пожирает? Нет от него спасенья? Нету. Ни один генеральный директор не в силах отказать такому менеджеру по продажам. Умеет он продавать, ох как умеет - особенно себя. Страшно, товарищи.

Ложь, п...ж и провокация:)

Нет ни одного реального примера, ни одного сетевика, кто мог бы сказать, показать и доказать - вот эту квартиру я купил, занимаясь Эмвеем (не от бабушки досталась, а именно заработал и купил), вот эту машину я купил, занимаясь Эмвеем (не доверка от папы/дедушки, а именно заработал и купил в автосалоне), и тп.

На практике эти поднятые "бизнесмены" живут в папомаминых хрущевках вместе с пожилыми родственниками на правах прописанного.;) А то, что нормально себя чувствуют - ну так техники самовнушения на тренингах отлично работают, - НЛП и тд:rolleyes:

+1.
млм=-1.

Мне пожалуйста крем-маску SOLIDOL, девушке на подарок тушь NEGROL, и грамм 150 лекарственного геля WD40. :іржач: мой номер 937-99-92.:іржач:
:D Целебного напитка TORMOZUKHA не желаете? Говорят, от нервов помогает :D

:D Целебного напитка TORMOZUKHA не желаете? Говорят, от нервов помогает :D

Пару канистр для будующей тёщи возьму пожалуй:іржач::іржач: Кстате хотел узнать правдоли что вам подарили дорожайшую яхту и новенький мерседес, и вы недавно были на гаваях? А после вы со своей командой были на производстве LITOL-SOLEDOL CORP.???:іржач::іржач::іржач:

По поводу этики. В нашей стране предоставлять документы о качестве и безопасности перед покупкой или ознакомлением с товаром является почетной :іржач: обязанностью всех продавцов независимо от их формы собственности и миссии предприятия.

Неэтичным только считается предоставлять подделки таких документов. :D

я готов удовлетворить ваш интерес и ЛИЧНО в руки дать копии документов :)

а, извините, просто так вывешивать в интернете копии документов - это оставьте для дурачков

вы наверное не поняли - я не собираюсь никому ничего доказывать :) продукт есть, есть сертификаты, кому интересно - он получит их для ознакомления, но просто так - увольте :D

Я занимаюсь торговлей электрикой, в частности, кабелем-проводом. А мои доходы тебя волновать не должны, ни один здравомыслящий предприниматель не станет о них кричать на форуме, впрочем, сетевому долбоебу с промытыми мозгами этого не понять. Моих доходов вполне хватает, чтобы не таскать сумки с говнопорошком по городу, как эмвеевские адепты делают и почитают за счастье:D

вы, простите, "сетевому долбоебу" - про кого писали? уточните

и еще вопрос - я не спросил что вы продаете

я интересовался по поводу того, это ваш бизнес? или вы продавец на лотке на барабашова? или свой завод по кабелю?

ваши доходы меня не волнуют, просто когда такой же вопрос задают дистрибьютеру-сетевику то поему-то считают что он просто обязан отвечать. Поэтому следуя вашей логике можно считать то вы не имеете права задавать этот вопрос ни одному дистрибьютеру, потому что
А мои доходы тебя волновать не должны, ни один здравомыслящий предприниматель не станет о них кричать

Mister JOHN SAX, как считаете, почему такие результаты голосования?
(70% категорически против относятся к сетевому маркетингу и только 6% приемлят?)

основываясь на личном опыте могу сказать так

из всех опрошенных мной респондентов (я общительный человек, большой круг знакомых, разного возраста, социального слоя, дохода и тд) - 99% людей вообще не понимают что такое МЛМ и к сожалению это факт

момент второй - сетевой маркетинг это просто ИНАЯ система продаж товаров, вот и все. Естественно эта система приносит деньги дистрибьютеру когда он работает с командой, своей структурой.

Но вся соль в том, что дистрибьютеры не понимают, что их цель - предлагать ТОВАР, а они начинают предлагать БИЗНЕС, который 90% людям не нужен.... таким образом они пытаются вовлечь в команду всех вокруг, "навязать свою игру" - вот откуда идет такой негатив большинства людей

6% людей - это те, кто имели какой-либо опыт и контакты с МЛМ и в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛИ продукта, которые просто поняли то ничего страшного в этом нет - покупать привычный товар в любом месте земного шара, не выходя из дома, с доставкой на дом.

Как почему? Все серое тупое быдло и только 6% успешных людей.
Они и Ринату Ахметову скажут что он нищеброд, такая у них установка.

я даже не буду интересоваться кто вы и что вы, но мое скромной имхо говорит о том, что называть незнакомых людей быдлом..... выводы сделайте сами

Потому, что агрессивная политика большинства сетевиков играет именно против самих сетевиков;)
PS и давайте без мистеров, чай не в Америках :)

вот сразу видно умного человека который узрел суть - агрессивная политика большинства дистрибьютеров! :) но это не значит что это ПРАВИЛЬНО :) это СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНО! )))))

Мистер это мой ник, вас так раздражает что он озвучен целиком без искажений? ;)

мы с подружками с нетерпением ждем, когда появятся сетевики от Lancôme ;).

я понимаю вашу иронию :) просто многие люди не понимают что есть ЛИНЕЙНЫЙ маркетинг и СЕТЕВОЙ

разные принципы и нет смысла один "наезженный" путь менять на другой

Ахуеть, типа покажу сертификат, подтверждающий качество, только поле того, как купите. И показывать никому низзя. Ибо этика :D

вот конкретный пример искажения слов

1 - приведите цитату где Я писал "купите продукт - получите сертификат"?

2 - вы совсем не понимаете простых вещей? я даже не знаю КТО ВЫ! И вы мне предлагаете толпе незнакомых людей вывесить сканы доков :) Может вам и ксерокопию паспорта? :) ну или сразу номер кредитки и код??? :іржач::іржач::іржач:

3 - показать не только можно но и нужно! только делаю я это в реале, ну или пересылаю по электронке ЛИЧНО В РУКИ

Хочу увидеть: xxxxxxxx_6 улидко укр крапка net

это даже при близком рассмотрении на электронку не похоже

я за покупку,а не за подписку:eek:
хотя многие мои знакомые поднялись на Amway и нормально себя чувствуют:)

1 - целиком и полностью поддерживаю! Цель дистрибьютера - познакомить с продуктом, создать товарооборот!

2 - подписка - это во-первых дисконт, во-вторых - возможность самому не выходя из дома заказывать товар, не названивая дистрибьютеру и не завися ни от кого

3 - а тот кому интересно создать пассивный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход могут попробовать свои силы в МЛМ... просто некоторые люди, начав зарабатывать хотя бы 500-800 баксов в месяц уже задумываются над тем, что это довольно серьезные перспективы имеет вылиться во что-то большее

4 - как ни странно, сталкиваюсь с тем, что люди один раз попробовав себя в МЛМ и достигнув хоть какого-то результата больше не хотят возвращаться в "обычный мир" :)

Ложь, п...ж и провокация:)

Нет ни одного реального примера, ни одного сетевика, кто мог бы сказать, показать и доказать - вот эту квартиру я купил, занимаясь Эмвеем (не от бабушки досталась, а именно заработал и купил), вот эту машину я купил, занимаясь Эмвеем (не доверка от папы/дедушки, а именно заработал и купил в автосалоне), и тп.

На практике эти поднятые "бизнесмены" живут в папомаминых хрущевках вместе с пожилыми родственниками на правах прописанного.;) А то, что нормально себя чувствуют - ну так техники самовнушения на тренингах отлично работают, - НЛП и тд:rolleyes:

согласен, я тоже так думал в то время, когда понятия не имел о МЛМ никакого :) кстати, еще зимой если бы мне кто-то сказал что я стану этим заниматься - я бы плюнул человеку в лицо :)

полностью поддерживаю вашу позицию - покажите мне того, кто купил квартиру, машину и т.д.

только покажите мне людей, которые при зарплате в 2-3 ну или пусть даже 5 тысяч гривен могут себе точно так же купить квартиру?

сколько людей НЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ МЛМ, а работающих на обычных "работах" имеют возможность вообще на что-то надеяться в жизни?

давайте сразу уточним

если сетевик говорит человеку, "идущему на бизнес" (ну то есть которому все таки хочется попробовать свои силы) "ты будешь зарабатывать миллионы!" - это непрофессионал

правильные и по-сути единственный вариант - "у тебя будет ШАНС построить бизнес,который сможет приносить неограниченный доход"

потому что успех в МЛМ - это огромный труд, это постоянное обучение и постоянный личностный рост, это огромная волна негатива со стороны людей, которые считают МЛМ сектой и т.д. и т.п. - 99% людей попробовавшие себя заканчивают по двум причинам - либо они не захотели чему-то научиться, выйти из "зоны комфорта", либо же они поддались унынию под лавиной негатива со стороны окружающих, даже не понимая того, что этот негатив реально под собой не имеет никакой почвы, примерно как и вера в "барабашку" :)

У них это называется гордым словом "презентация". Произносится с поднятой головой, пафосно и с придыханием.:D

а что, презентация плохое слово? :) по-моему звучит красиво и не вижу ничего постыдного :) мы представляем продукт нашей компании

для вас введу новые термины - промоушн, информационная встреча :) ну чтобы в будущем вы знали что это тоже "приглашение" :)

Па сути - им глубоко похуй, что продать, главное продать.

только один вопрос - назовите хоть одну компанию из линейного бизнеса, назовите хоть одного производителя любого вообще в мире продукта, который действует из иных побуждений :)

вопрос только в том, какой товар будет людям интересен, будет популярен :)

вы так свято верите в то, что только в линейном маркетинге (проще говоря - в магазине) лежит товар, производитель которого только и думал о том, как бы сделать то-то прекрасное, как бы поменьше заработать лишь бы продукт был наилучшего качества? :)

бла-бла-бла... слив засчитан харе кришна..кришна харэ...:D:D:D:D

то есть мы понимаем что вам по-сути не так уж и интересно посмотреть на документы? :)

абы просто "подловить" меня, правда? :)

Без чека и соответственно уплаты налогов.

??? кто вам это сказал?

компания дистрибьютером которой я являюсь является ОФИЦИАЛЬНОЙ компанией со всеми реквизитами, вся продукция ВНАЧАЛЕ сертифицируется и только потом ввозится в страну с уплатой ВСЕХ НАЛОГОВ И ПОШЛИН (причем это едино для всех стран где она представлена), на каждую позицию которую заказывает клиент ему в руки вручается налоговая накладная с указанным кодом товара и ценой, компания попадает под украинские законы и в частности "закон о защите прав потребителей", компания в договоре с дистрибьютерами указывает что "независимый дистрибьютер ведет свою предпринимательскую деятельность согласно всех законов Украины и несет за свою деятельность ответственность (я кстати ЧП с торговлей непродовольственными товарами и плачу налоги). Возможно есть компании которые работают "нелегально", но ведь и в "обычном мире" мы постоянно видим сюжеты по ТВ типа "накрыли партию подпольного разлива водки" - вопрос тут не в МЛМ а в КОНКРЕТНОЙ компании!

Останнє редагування:
вот конкретный пример искажения слов

1 - приведите цитату где Я писал "купите продукт - получите сертификат"?

Сильвупле, блять:

как дистрибьютер я имею право их иметь и выдавать всем, кто приобретает продукт, но вот разбрасывать их направо и налево - неэтично

По сути пиздежа много а сертификатов еще никто не видел. Данный принцип охуенно вписывается в общую концепцию МЛМ. Я бы сказал, это ее краеугольный камень. Яхты, брульянты на презентациях обещают всем. А в живую их можно увидеть немного реже, чем пришествие Христа на грешную землю.

2 - вы совсем не понимаете простых вещей? я даже не знаю КТО ВЫ! И вы мне предлагаете толпе незнакомых людей вывесить сканы доков :) Может вам и ксерокопию паспорта? :) ну или сразу номер кредитки и код??? :іржач::іржач::іржач:

3 - показать не только можно но и нужно! только делаю я это в реале, ну или пересылаю по электронке ЛИЧНО В РУКИ

Это ты не понимаешь простых вещей. Зайди на сайты аффторитетных производителей или дистрибьюторов, сертификаті висят в нете в публичном доступе, и одному ктулху известно, кто их будет смотреть.

Твоя ксерокопия паспорта никому в хуй не уперлась, а вот сертификаты, подтверждающие качество поглядеть жутко интересно, кем выданы, что там вообще написано.

С другой стороны, я понимаю, почему у твое очко создает усилие достаточное для того, чтоб перекусить лом, когда просят выложить сканы. Во первых, ты работаешь "в черную". Во вторых, на прямую тебе твои брульянтовые директора этого не разрешали. Ну и в третьих, вероятность намного больше нуля, что при внимательном прочтении сертификата и достоверной трактовке его смыла(а не как черт на душу положит, но чтоб красиво было) выяснится, что это не сертификат вовсе, а так, набор размытых формулировок, выданных непонятно кем, непонятно на что и непонятно кому.

Это ты не понимаешь простых вещей. Зайди на сайты аффторитетных производителей или дистрибьюторов, сертификаті висят в нете в публичном доступе, и одному ктулху известно, кто их будет смотреть.

Твоя ксерокопия паспорта никому в хуй не уперлась, а вот сертификаты, подтверждающие качество поглядеть жутко интересно, кем выданы, что там вообще написано.

С другой стороны, я понимаю, почему у твое очко создает усилие достаточное для того, чтоб перекусить лом, когда просят выложить сканы. Во первых, ты работаешь "в черную". Во вторых, на прямую тебе твои брульянтовые директора этого не разрешали. Ну и в третьих, вероятность намного больше нуля, что при внимательном прочтении сертификата и достоверной трактовке его смыла(а не как черт на душу положит, но чтоб красиво было) выяснится, что это не сертификат вовсе, а так, набор размытых формулировок, выданных непонятно кем, непонятно на что и непонятно кому.

1 - очко, уважаемый, это игра такая :)
2 - сканы я уже писал неоднократно - скину на почту, могу тебе, адрес что-то не вижу :)
3 - ты верно заметил про сертификаты - каждая компания их вывешивает, только ударение на то что они СВОИ сертификаты вешают, а я буду вешать ЧУЖИЕ - то есть доки компании в которй я независимый дистрибьютер

4 - шли почту, ВНИМАТЕЛЬНО читай и потом скажешь, сертификаты ли это или "набор букофф"

при условии что ты не будешь их выставлять публично, а просто скажешь народу - да, получил на почту, изучил, все заебись

Во первых, ты работаешь "в черную". Во вторых, на прямую тебе твои брульянтовые директора этого не разрешали. Ну и в третьих, вероятность намного больше нуля, что при внимательном прочтении сертификата и достоверной трактовке его смыла(а не как черт на душу положит, но чтоб красиво было) выяснится, что это не сертификат вовсе, а так, набор размытых формулировок, выданных непонятно кем, непонятно на что и непонятно кому.

1 - скаких делов ты решил что я вообще работаю вчерную????? ты видел меня? видел вообще чем я занимаюсь? что ты вообще про меня знаешь? и при этом ты позволяешь себе подобные утверждения!

2 - брильянтовые директора ничего разрешить или запретить мне не могут - есть правила компании, которые одинаковы и для бриллиантов и для новичков

3 - по поводу вероятностей я жду твою электронку, хотя очень сомневаясь в твоей адекватности и порядочности я еще подумаю делать ли такую глупость

по поводу работы в белую - ты про единый налог и частное предпринимательство слышал?

а вот по поводу пенсии согласен с тобой полностью! :) я щаз брошу все и буду сидеть сложа ручки и с трепетом ждать когда же наступят счастливые дни, что я смогу забить на все, отдыхать, ездить по миру в свои 60, а правительство мне будет платить пенсию в размере аж 1000-1500 грн и я буду рад и счастлив! :) скорей бы это время настало!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

а все мои потуги вообще как-то шевелиться по жизни - это для идиотов, надо жить и верить нашему правительству и вообще главный закон капитализма и финансовой грамотности гласит - ни о чем не думай, живи как живется, жди пенсию, КТО-ТО обязательно позаботится о тебе на старости лет!!! ))))))))))))))))))))))))))))

По поводу работы в чёрную... Трудовой книжки с записью "Менеджер по прадажам супертаблеток" ни у кого нет. На "презентациях" вешают лапшу на уши типа: дохода от бизнеса хватит Вам, детям, внукам и т.д., так что пенсия Вам и в куй не тарахтела!

вы уважаемый пожалуйста не обижайтесь, но ваш последний пост звучит так, словно ваш ник и дата рождения совпадают :клас:

другой вопрос кто, что и где ищет! :)

я всем с кем обсуждают вообще возможности, реальность и перспективы МЛМ говорю только одно - у тебя есть ДРУГАЯ комбинация как-то вырваться из жопы? Если есть - предложи, рассмотрю, поучаствую! :) заработаем! :) ну естественно с условием что не надо вкладывать мистические 100-500 тысяч баксов которых пока нет ) только что-то никто не предлагает ничего - сидят, говорят типа "пока нет но скоро я че-нить придумаю" :) и это скоро длится уже много лет! а я не могу ждать! мне уже лет много! :) как по мне - лучше узнать на практике что такое МЛМ и дать СЕБЕ шанс на победу, чем сидеть на зарплате, во всем себе отказывать и кричать "все это для дибилов!" :)

жду сертификат..

жду адрес электронный :)

Смешно, наблюдать как зомбированный john sax налево и направо пытается сказать, что у него собственный бизнес и он очень успешный мэн)))))))))))))))))))))
Вытащи из головы какую нибудь толковую идею, реализуй её и ты сам поймешь как это собственный бизнес, а у тебя, извени, фуфлобизнес иначе эту какашку не назовеш
Обидеть не хотел, просто пытаюсь тебе открыть глаза ))))

О, тут есть сетевики. Счас выскажу свое фе.
Присела моя маман на амвейскую продукцию. Ну да ладно, хотя я и не восторге от этого. Накупила космической стоимости кастрюль и сковородок. Одной решила нас осчастливить. К сковороде прилагалась внушительных размеров инструкция по эксплуатации. Но буквально через пору месяцев с нее начало облезать антипригарное покрытие. Мама заявила, что мы неправильно эксплуатировали эту расчудесную великолепную дорогущую сковороду. Блин, вот нафига мне такое счастье? Мама верит сетевикам, которые убедили ее в качестве продукции, а не нам, что мы с этой ее драгоценной сковородой обращались правильно. Короче, теперь у меня амвей как красная тряпка для быка)

О, тут есть сетевики. Счас выскажу свое фе.
Присела моя маман на амвейскую продукцию. Ну да ладно, хотя я и не восторге от этого. Накупила космической стоимости кастрюль и сковородок. Одной решила нас осчастливить. К сковороде прилагалась внушительных размеров инструкция по эксплуатации. Но буквально через пору месяцев с нее начало облезать антипригарное покрытие. Мама заявила, что мы неправильно эксплуатировали эту расчудесную великолепную дорогущую сковороду. Блин, вот нафига мне такое счастье? Мама верит сетевикам, которые убедили ее в качестве продукции, а не нам, что мы с этой ее драгоценной сковородой обращались правильно. Короче, теперь у меня амвей как красная тряпка для быка)

Мне самому интересно, почему люди ведутся на этих зомби-бизнесменов :іржач::іржач::іржач:
Может их на лохотренингах обучают технике гипноза или ещё какой нить хрени.

пс: люблю их отсекать:клас:

что если завтра компания загнется?

ну во-первых я с трудом верю в "загиб" компании которая только за ПОЛГОДА своего существования сделала оборот более 200 000 000 Евро :)

во-вторых если загнется (ну чудо такое произойдет) то я просто начну другой бизнес - вот и все :)

я не вложил НИ КОПЕЙКИ, я не обязан покупать продукт, я вообще никому ничего не должен! :) У меня нет аренды помещения, я не плачу никому зарплату - вообще я сам себе хозяин! :) ЧП у меня открыто с 2004 года, занимался кучей всего, поэтому платил и буду за него платить - так что в случае если компания закроется то я просто лишусь возможности пользоваться сам хорошим продуктом и все :) я не потеряю ни одной копейки! :)
От же ж дурачок :D Что и требовалось доказать: загнется одна контора - пойду в другую, чтобы продавать такую же шнягу.
Теперь о самостоятельности "бизнеса". Еще раз уточним: компания чья? Правильно, "дяди". Продукция чья? Снова правильно, его же. Так кому идет прибыль от продажи фуфельного порошка, а?

Назад
Зверху Знизу