Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
терпеть не могу, да, есть родственники, вляпавшиеся в эту кучу... жаль, пока не могу убедить их помыть ноги.
.... и к слову, моя любимая Белуччи недавно продалась орифлейму... и безвозвратно грохнулась в моих глазах... теперь нет женских идеалов. мир разрушен... я стала почти эмо! )))

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mister JOHN SAX, как считаете, почему такие результаты голосования?
(70% категорически против относятся к сетевому маркетингу и только 6% приемлят?)

Не люблю. Они делают людей идиотами. Мой близкий друг был охмурен амвеевцами. И начал заебывать ВСЕХ своими россказнями о перспективах охуенного бизнеса и о охуитительном Глистере с Локом. Как можно общаться с человеком, который на любой попойке чешет про моющие средства? Благо терминальная стадия продлилась месяца 2. Сейчас он только юзает накопленные многочисленныезапасы и занимается только своей нормальной работой, которая приносит ему деньги.

Не люблю. Они делают людей идиотами. Мой близкий друг был охмурен амвеевцами. И начал заебывать ВСЕХ своими россказнями о перспективах охуенного бизнеса и о охуитительном Глистере с Локом. Как можно общаться с человеком, который на любой попойке чешет про моющие средства? Благо терминальная стадия продлилась месяца 2. Сейчас он только юзает накопленные многочисленныезапасы и занимается только своей нормальной работой, которая приносит ему деньги.

наверно, много отчеловека зависит. многие знакомые мои приторговывали говноэйвоном и говноорифлеймом. кто был туповат от природы - тот всех заебывал. нормальные люди тихонько находили лохорынок сбыта где -нить на основной работе. ну, так.. типа себе на косметику подрабатывали...

На работу в день з/п регулярно нарисовывается телка и два пассажира, в один из цехов :confused:
Ну зашел в цех смотрю дед сидит заряженный разной хуйней :D спрашиваю на сколько бабок набрал ? Говорит на 200 грн и в следующий раз подтянуть обещали еще какихто приколов :eek:
Нащел их на территории ,подхожу и спрашиваю зачем вы дедушку обманываете, ему вся это вздрочь не нужна триста лет:D Начали они мне толкать свою песню типа "Ой вы типа тоже не знаете про эту офигенную тему " Короче не слушая этот бред повторил пару-тройку раз обманывать нехорошо пожилого человека и.т.п. :D Телка не выдержала и с пеной у рта начала бузить не по заученному тексту не связный бред , оправдывается :D
Короче они меня заебали в конец :rolleyes: Спрашиваю кто вас провел на режимное предприятие , и сейчас буду звонить в охрану :D потерялись они сразу :)
В итоге пошел в административное здание а там пиздец что творится ,конторские крысы подсели на эту вздрочь , на проходной у них наводчик сидит :D:D:D консьержка которая рассказала что и как ,куда ходить (территория большая ) Шуганул я их :D

P.S Теперь на меня пол конторы в обиде ,что я им бизнесом мешаю заниматься пасты по 50грн кремы по 100грн Другие ебашат хлорофил какой то по 170грн за пузырек(хотели мою кладовщицу присадить ,отговорил ) :іржач:

Суки сами присели и других тянут туда же :-(

осилила всьо!
сакс начал нести адовую хню, уж пардон.

Amway - наипалово и лохотрон:буе:и:боян::ги:

К вашему сведению косметика ARTISTRY, по качеству и популярности среди элитной косметики мира, входит в 5 уже более 25 лет.

Согласно исследованию которое я только что провел(ну я ж невъебаццо авторитетный исследователь) косметика ARTISTRY самая аццтойная из самых аццтойных,

Предлагаю покупать у меня косметику SOLIDOL по цене 15$ за баночку

сканы только на электронную почту

пишите адрес

но при условии что вы их после просмотра удалите и не станете нигде публиковать - я вообще не уверен что имею право публиковать это в интернете

как дистрибьютер я имею право их иметь и выдавать всем, кто приобретает продукт, но вот разбрасывать их направо и налево - неэтично

Ахуеть, типа покажу сертификат, подтверждающий качество, только поле того, как купите. И показывать никому низзя. Ибо этика :D

Сейчас массово набирают обороты различные структуры сетевого маркетинга. Некоторые специализируются на косметике (орифлейм), а другим не такие узкоспециализированные (Эмвэй, НВА и тд) - у них можно купить товар от зубной щетки/пасты, порошка (что является основным товаром), так и вещи, сумки и тд.
Как вы вообще относитесь к такому виду деятельности? Как по мне туда идут люди своеобразные, своего рода доверчивые, хотят свой бизнес (а слово свой бизнес там повторяется каждые 2-3 мин.).. У всех аж глаза горят.
я недвно работала на косметике Эмвэй-хуже я не встречала,это я вам как косметолго-визажист с 10 летним стажем говорю.По качеству очень дешевая,не выполняет своих функций.Карандаши для глаз -царапают глаза но никак не красят,крем для лица Лакшери за 2.000 грн-фуфел полный,наш родной Харьковский Эффект за 3 грн в стораз лучше.И заметила следующее ,люди которые этой уйней занимаются,отмороженные педерасты,все как один.

:рл:

К вашему сведению косметика ARTISTRY, по качеству и популярности среди элитной косметики мира, входит в 5 уже более 25 лет.

Ничего личного. :)Я не сотрудничаю с Амвей и даже не пользуюсь.

Coca-Cola с 1892 года является компанией прямых продаж:D
:іржач: дада ,я тоже эту чушь читала в эмвэивском буклетике.У меня экс начальница зомбирует всех на эмвэй и салон красоты посадилана него-я пробовала ВСЮ ВСЮ ВСЮ косметику-ХУЙНЯ ХУЙНЕЙ.И борщ ели:іржач: с чудо кастрюль-свинячьи помои-вода и овощи.пы.сы передаю превед Григорьевне её дочкам эмвэисткам и всему деградироваанному семейству.-полощите рот глистером ,мож мозги себе прочистите.

:іржач: дада ,я тоже эту чушь читала в эмвэивском буклетике.У меня экс начальница зомбирует всех на эмвэй и салон красоты посадилана него-я пробовала ВСЮ ВСЮ ВСЮ косметику-ХУЙНЯ ХУЙНЕЙ.И борщ ели:іржач: с чудо кастрюль-свинячьи помои-вода и овощи.пы.сы передаю превед Григорьевне её дочкам эмвэисткам и всему деградироваанному семейству.-полощите рот глистером ,мож мозги себе прочистите.

а что за чудо-кастрюли?
типа ставишь их на плиту, добавляешь воду, мясо, овощи, специи и получается суп? :D

а что за чудо-кастрюли?
типа ставишь их на плиту, добавляешь воду, мясо, овощи, специи и получается суп? :D
лучше-кидаешь овощи ,они там парятся (непойми как),а потом заливаешь сырую воду очищенную их супер фильтрулькой-и борщ готов :ги:а еще жесть-сыпала наша дирехтор порошок к рыбкам в аквариум -показывала как рыбкам пофиг на порошок-через неделю рыбки сдохли :ги:

А еще заиппали сетевики-представители "Имиджа". Эмвеевцы, ходя по офисам, ведут себя куда более скромнее.
Реально - заходят в легкодоступные офисы, как к себе домой, бодрой походкой, без всяких там "Можно, разрешите?", улыбаются во все 32, на прямой ПНХ не реагируют, и раскладывают все эти баночки-флакончики-тюбики прямо перед носом. Повбывала б.

А еще заиппали сетевики-представители "Имиджа". Эмвеевцы, ходя по офисам, ведут себя куда более скромнее.
Реально - заходят в легкодоступные офисы, как к себе домой, бодрой походкой, без всяких там "Можно, разрешите?", улыбаются во все 32, на прямой ПНХ не реагируют, и раскладывают все эти баночки-флакончики-тюбики прямо перед носом. Повбывала б.
Я тоже видел такое. Меня гложет чувство что это не просто так. Это что-то вроде тренинга : "замочи старушку". Если проходишь все этапы - выдают золотое седло с педали:D

Назад
Зверху Знизу