Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже видел такое. Меня гложет чувство что это не просто так. Это что-то вроде тренинга : "замочи старушку". Если проходишь все этапы - выдают золотое седло с педали:D
:D
Меня интересует - что заставляет этих людей покупать продукцию за свои деньги, затем настойчиво тулить эту ненужную хню - Эмвей, Имидж и тп всем подряд? - Деньги вложены, и их нужно как-то вернуть.
Те же мерикейщики. Эйвоновцы с орифлеймовцами и иже с ними. Ведь знают, что продают полное гуано, но активно тулят людям, употребляя заезженные фразы со своих тренингов:rolleyes:

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше-кидаешь овощи ,они там парятся (непойми как),а потом заливаешь сырую воду очищенную их супер фильтрулькой-и борщ готов :ги:а еще жесть-сыпала наша дирехтор порошок к рыбкам в аквариум -показывала как рыбкам пофиг на порошок-через неделю рыбки сдохли :ги:

пиздец. это волшебная посуда для тех кто не умеет готовить?...
а с порошком - просто бомба. она этот же порошок и нюхала до того?

мне жалко сетевиков. Крутятся, пыжатся, стараются заработать. Была бы у них нормальная работа они бы этим не промышляли. Так что злобы на них у меня нет, только сочувствие.

А еще заиппали сетевики-представители "Имиджа". Эмвеевцы, ходя по офисам, ведут себя куда более скромнее.
Реально - заходят в легкодоступные офисы, как к себе домой, бодрой походкой, без всяких там "Можно, разрешите?", улыбаются во все 32, на прямой ПНХ не реагируют, и раскладывают все эти баночки-флакончики-тюбики прямо перед носом. Повбывала б.

А мне их жалко :(

лучше-кидаешь овощи ,они там парятся (непойми как),а потом заливаешь сырую воду очищенную их супер фильтрулькой-и борщ готов :ги:а еще жесть-сыпала наша дирехтор порошок к рыбкам в аквариум -показывала как рыбкам пофиг на порошок-через неделю рыбки сдохли :ги:
пиздец! адовый пиздец :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот ещё одни идиоты
resimg_176.jpg

чаривни дощечки
resimg_111.jpg

:рл:

Дурацкий опрос, ниасилил.

Мы с женой покупаем всякую жизненную мелочевку в сетевых фирмах, больше всего в Орифлейме и Эйвоне, т.к. жена явл. консультантом. Нормальное качество за разумные деньги, и ниче страшного нет. Было б время - я б и сам тулил эти товары, но зарабатываю другим способом.

Мы с женой покупаем всякую жизненную мелочевку в сетевых фирмах, больше всего в Орифлейме и Эйвоне, т.к. жена явл. консультантом. Нормальное качество за разумные деньги, и ниче страшного нет. Было б время - я б и сам тулил эти товары, но зарабатываю другим способом.

Я за!! :клас:

сканы только на электронную почту

Хочу увидеть: xxxxxxxx_6 улидко укр крапка net

Не люблю. Они делают людей идиотами. Мой близкий друг был охмурен амвеевцами. И начал заебывать ВСЕХ своими россказнями о перспективах охуенного бизнеса и о охуитительном Глистере с Локом. Как можно общаться с человеком, который на любой попойке чешет про моющие средства? Благо терминальная стадия продлилась месяца 2. Сейчас он только юзает накопленные многочисленныезапасы и занимается только своей нормальной работой, которая приносит ему деньги.

Знакомого менеджера по продажам как-то затянуло в эту дыру. Вызвонил меня, мол, приезжай, есть проект, надо обсудить. Я его сразу предупреждаю, что программист БД, что кроме айтишной стороны меня в проекте мало что интересует. Да-да, приезжай, дорогой. Приезжаю -- и понеслась, родимая, по эмвэям... Порошки, полоскалки, зубные пасты, конфитюры и прочая чепуха. "Надо зарегистрироваться на сайте, чтобы я тебе скидку сделал, но ты тогда покупать у меня будешь на столько-то в месяц!" :рл:

Всучил мне книгу, диски, брошюрки -- я их ему так и не вернул, выкинул в мусорку. :D

А хороший ведь менеджер по продажам был, не из последних. И в такую ерунду скатился.

Причём спрашиваю ещё по телефону: - а не сетевуху ли Вы мне предлагаете? Ответ: Нет, что Вы, у нас реальный бизнес!

Так это не достаточный набор вопросов. Надо уточнять сразу название предприятия, предлагаемую должность и "что-надо-делать-в-двух-словах". Если зовут приехать и пообщаться, "расскажем всё на месте", то можно класть трубку. Чего им стесняться-то ответов по телефону, если не созывают оболванивать? Тем более, если это Вы им звоните.

Ёлки, ну это же сродни "выйдем пообщаемся, очень надо"! Как сказал один умный форумчанин, надо отвечать: "Давай п#$диться здесь!" -- если действительно что-то очень надо, то скажут, а нет -- так зачем куда-то ходить?

Приезжаю и начинают мне втирать о пользе вьетнамских таблеток. Такое зло берёт! Мало того что убил куеву тучу времени, так ещё и потратил на проезд столь дифицитные в условиях безработицы деньги. Проголосовал по ошибке пункт 2, как исправить на 4?

Исправь делом: сожги их!

что за ? :D
- за кретинов не имеющих работать ?
- за людей которых обманывают
- за душевно больных сотрудников,верящих в сказки
- за развод людей
- за надоедливость (сотрудников)
- за строить бизнес под видов "пиромид"

что за ? :D
- за кретинов не имеющих работать ?
- за людей которых обманывают
- за душевно больных сотрудников,верящих в сказки
- за развод людей
- за надоедливость (сотрудников)
- за строить бизнес под видов "пиромид"

я за покупку,а не за подписку:eek:
хотя многие мои знакомые поднялись на Amway и нормально себя чувствуют:)

Искал работу... Приезжаю на собеседование, а нас таких набирается полный спорт зал нещастных, которым обещают золотые горы и молочные реки. И так несколько раз. Разница только в названиях фирм, размерах баночек, стоимости первоначальной закупки. Причём спрашиваю ещё по телефону: - а не сетевуху ли Вы мне предлагаете? Ответ: Нет, что Вы, у нас реальный бизнес! Приезжаю и начинают мне втирать о пользе вьетнамских таблеток. Такое зло берёт! Мало того что убил куеву тучу времени, так ещё и потратил на проезд столь дифицитные в условиях безработицы деньги. Проголосовал по ошибке пункт 2, как исправить на 4?

Советую гуглить телефоны, прежде чем куда-либо идти

К ипенемать этих сектантов!

Я к одному пришел в гости по приглашению, чаю попить. 2 часа промывки мозгов, (чай только после лекции, а я с работы голодный:() потом еще по телефону доставал пол года, в гости кричал прийду, капец какойто.
После повышения тона, отстал на год, потом по новой... Кароче еле отвязался...

Теперь смело посылаю нахъ всех, кто пытается проникнуть в мое жизненное пространство, с целью навязать всякую хрень(интернет киевстар, иеговы и им подобные, сетевики, раздавальшики макулатуры, и тд)

хотя многие мои знакомые поднялись на Amway и нормально себя чувствуют:)

Ложь, п...ж и провокация:)

Нет ни одного реального примера, ни одного сетевика, кто мог бы сказать, показать и доказать - вот эту квартиру я купил, занимаясь Эмвеем (не от бабушки досталась, а именно заработал и купил), вот эту машину я купил, занимаясь Эмвеем (не доверка от папы/дедушки, а именно заработал и купил в автосалоне), и тп.

На практике эти поднятые "бизнесмены" живут в папомаминых хрущевках вместе с пожилыми родственниками на правах прописанного.;) А то, что нормально себя чувствуют - ну так техники самовнушения на тренингах отлично работают, - НЛП и тд:rolleyes:

Типа у него :клас: домашний кружок проходил?
Это у них называется презентация. Обычная хрущевка в спальном р-не, но пафоса бля

На практике эти поднятые "бизнесмены" живут в папомаминых хрущевках вместе с пожилыми родственниками на правах прописанного.;) А то, что нормально себя чувствуют - ну так техники самовнушения на тренингах отлично работают, - НЛП и тд:rolleyes:
Подтверждаю! Точно так (в основном) и было!

Назад
Зверху Знизу