Ахуеть, типа покажу сертификат, подтверждающий качество, только поле того, как купите. И показывать никому низзя. Ибо этика
вот конкретный пример искажения слов
1 - приведите цитату где Я писал "купите продукт - получите сертификат"?
2 - вы совсем не понимаете простых вещей? я даже не знаю КТО ВЫ! И вы мне предлагаете толпе незнакомых людей вывесить сканы доков

Может вам и ксерокопию паспорта?

ну или сразу номер кредитки и код???

3 - показать не только можно но и нужно! только делаю я это в реале, ну или пересылаю по электронке ЛИЧНО В РУКИ
Хочу увидеть: xxxxxxxx_6 улидко укр крапка net
это даже при близком рассмотрении на электронку не похоже
я за покупку,а не за подписку

хотя многие мои знакомые поднялись на Amway и нормально себя чувствуют
1 - целиком и полностью поддерживаю! Цель дистрибьютера - познакомить с продуктом, создать товарооборот!
2 - подписка - это во-первых дисконт, во-вторых - возможность самому не выходя из дома заказывать товар, не названивая дистрибьютеру и не завися ни от кого
3 - а тот кому интересно создать пассивный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход могут попробовать свои силы в МЛМ... просто некоторые люди, начав зарабатывать хотя бы 500-800 баксов в месяц уже задумываются над тем, что это довольно серьезные перспективы имеет вылиться во что-то большее
4 - как ни странно, сталкиваюсь с тем, что люди один раз попробовав себя в МЛМ и достигнув хоть какого-то результата больше не хотят возвращаться в "обычный мир"
Ложь, п...ж и провокация
Нет ни одного реального примера, ни одного сетевика, кто мог бы сказать, показать и доказать - вот эту квартиру я купил, занимаясь Эмвеем (не от бабушки досталась, а именно заработал и купил), вот эту машину я купил, занимаясь Эмвеем (не доверка от папы/дедушки, а именно заработал и купил в автосалоне), и тп.
На практике эти поднятые "бизнесмены" живут в папомаминых хрущевках вместе с пожилыми родственниками на правах прописанного.

А то, что нормально себя чувствуют - ну так техники самовнушения на тренингах отлично работают, - НЛП и тд
согласен, я тоже так думал в то время, когда понятия не имел о МЛМ никакого

кстати, еще зимой если бы мне кто-то сказал что я стану этим заниматься - я бы плюнул человеку в лицо
полностью поддерживаю вашу позицию - покажите мне того, кто купил квартиру, машину и т.д.
только покажите мне людей, которые при зарплате в 2-3 ну или пусть даже 5 тысяч гривен могут себе точно так же купить квартиру?
сколько людей НЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ МЛМ, а работающих на обычных "работах" имеют возможность вообще на что-то надеяться в жизни?
давайте сразу уточним
если сетевик говорит человеку, "идущему на бизнес" (ну то есть которому все таки хочется попробовать свои силы) "ты будешь зарабатывать миллионы!" - это непрофессионал
правильные и по-сути единственный вариант - "у тебя будет ШАНС построить бизнес,который сможет приносить неограниченный доход"
потому что успех в МЛМ - это огромный труд, это постоянное обучение и постоянный личностный рост, это огромная волна негатива со стороны людей, которые считают МЛМ сектой и т.д. и т.п. - 99% людей попробовавшие себя заканчивают по двум причинам - либо они не захотели чему-то научиться, выйти из "зоны комфорта", либо же они поддались унынию под лавиной негатива со стороны окружающих, даже не понимая того, что этот негатив реально под собой не имеет никакой почвы, примерно как и вера в "барабашку"
У них это называется гордым словом "презентация". Произносится с поднятой головой, пафосно и с придыханием.
а что, презентация плохое слово?

по-моему звучит красиво и не вижу ничего постыдного

мы представляем продукт нашей компании
для вас введу новые термины - промоушн, информационная встреча

ну чтобы в будущем вы знали что это тоже "приглашение"
Па сути - им глубоко похуй, что продать, главное продать.
только один вопрос - назовите хоть одну компанию из линейного бизнеса, назовите хоть одного производителя любого вообще в мире продукта, который действует из иных побуждений
вопрос только в том, какой товар будет людям интересен, будет популярен
вы так свято верите в то, что только в линейном маркетинге (проще говоря - в магазине) лежит товар, производитель которого только и думал о том, как бы сделать то-то прекрасное, как бы поменьше заработать лишь бы продукт был наилучшего качества?
то есть мы понимаем что вам по-сути не так уж и интересно посмотреть на документы?
абы просто "подловить" меня, правда?
Без чека и соответственно уплаты налогов.
??? кто вам это сказал?
компания дистрибьютером которой я являюсь является ОФИЦИАЛЬНОЙ компанией со всеми реквизитами, вся продукция ВНАЧАЛЕ сертифицируется и только потом ввозится в страну с уплатой ВСЕХ НАЛОГОВ И ПОШЛИН (причем это едино для всех стран где она представлена), на каждую позицию которую заказывает клиент ему в руки вручается налоговая накладная с указанным кодом товара и ценой, компания попадает под украинские законы и в частности "закон о защите прав потребителей", компания в договоре с дистрибьютерами указывает что "независимый дистрибьютер ведет свою предпринимательскую деятельность согласно всех законов Украины и несет за свою деятельность ответственность (я кстати ЧП с торговлей непродовольственными товарами и плачу налоги). Возможно есть компании которые работают "нелегально", но ведь и в "обычном мире" мы постоянно видим сюжеты по ТВ типа "накрыли партию подпольного разлива водки" - вопрос тут не в МЛМ а в КОНКРЕТНОЙ компании!