Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цитата:
Сообщение от Yarosx
Я мало что знаю об этой ситуации, но что-то мне подсказывает, что за хулиганство надо действительно давать там 15-30 суток общественных работ,

А если подобных поступков пруд пруди и никто останавливаться не собирается?
Если останавливаться не собирается то менять законы, неужели ответ неясен? Или прислушаться к мнению не останавливающихся, да что-то поменять в причинах их дискомфорта, провоцирующих такие действия.
А иметь на бумаге законы самые гуманные в мире, а шить сроки за притянутые за дохлого осла уши статьи (и оскорблённость всех как одного работников Красного Октября) -- это как раз образец беззакония в стране.

15 суток, общественные работы, штраф. Но не два года

Если останавливаться не собирается то менять законы, неужели ответ неясен?
А иметь на бумаге законы самые гуманные в мире, а шить сроки за притянутые за дохлого осла уши статьи (и оскорблённость всех как одного работников Красного Октября) -- это как раз образец беззакония в стране.

Новая скандальная акция группы Война «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Писики из этой группы вышли, только вывеску поменяли.
Посмотри , братан.

А по што эти бабцы пекутся о Росии? ПМЖ у них давно есть. У Канаде.

Это гипертрофированная недовера, эти стройки церквей, эти толстые попы на лексусах, этот весь бред...
Та не ходи. Я не хожу.
А братаны в Верховной Раде как? А протестанты всех мастей? А чинуши? А ворюги?
Замки их как?

Так бабцы этого не скрывают.ты шо не знал? Ну, даешь....

clavyanin сказав(ла):
]Поиши по инету. Я давно это уже видел. И в новостях говорили. И бумажки их показывали с фото. Свалят они за бугор.
чушь..."я видел но не помню" это оставь для российских доверчивых бабушек.

Цитата:
Сообщение от Подзаконный акт
меня, например, повергает в стресс и оскорбляет то, что крутят по ТВ, от омерзительного вранья наших гарантов до бесвкусных развлекух от гопников.

Поменьше смотри, не засерай мозг.
ответ вроде напрашивается из сообщения -- пусть оскорбленные не ходят в церковь, "не засерают мозг" (C)

Факты? Аудиозапись, видеозапись?
Да в принципе общеизвестный факт
. Муж Надежды "Толокна" Толоконниковой, Пётр "Поросёнок" Верзилов, - подданный Её Величества (он гражданин Канады). У самой Толоконниковой есть канадский вид на жительство. Оба они до недавнего времени входили в арт-группу "Война". Постоянно вспоминают, что министерство культуры РФ дало этой группе премию за подъём разводного моста с нарисованным на нём фаллосом. Сие конечно скандально, но почему-то куда реже вспоминают, что лондонский художник "Бэнкси" одарил "Войну" суммою в десять раз большей.

Цитата:
Сообщение от clavyanin
Новая скандальная акция группы Война «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Писики из этой группы вышли, только вывеску поменяли.

Посмотри , братан.
законы должны применяться ко всем одинаково. Да, бывают смягчающие и отягчающие обстоятельства (вроде рецидивизма -- если их уже привлекали в прошлом), но эти обстоятельства тоже должны быть прописаны и/(или) понятны обывателю, чтоб он мог ориентироваться в жизни. Тут таким предлагается закон "Про Хуйла и <<список других неприкасаемых>> только xвалебные оды петь можно", только чего-то этот закон не вписывают в Конституцию и кодексы.
А так -- мне тоже масса людей антипатичны. Но даже будь я Хуйлом, четвертовать их своим админресурсом я бы не стал, это как раз очевидный признак слабости, трусости и подлости. Поддерживать свой авторитет (среди не самых проницательных) админресурсом места, на которое подфортило усесться.
PS: пошёл я работать, труба зовёт

За 2 месяца до громкого дела, одна из участниц вместе со своим мужем в музее природы на одном из стендов трахались при всех, показывая животную природу человека. Почему их не посадили за это? Ведь нет никакой разницы, юридически.

Таким образом признается, что церковь не отделена от государства.

Дальше. Если бы в тексте панк-молебна (кстати никаких дурных слов там не было) не было слов "Благородица Хуйла к власти не пусти" - посадили бы их? Или если бы они в поддержку Хуйла такое исполнили? Думаю врядли =)

По церковным канонам за неделю до Пасхи - неделя юрудиевых или как-то так - рассказывали священослужители - есть на ютубе ролик. Так вот на этой неделе в цекровь приходят все юродиевые и поносят словами церковных служителей, чтобы не зажрались. Такая традиция была даже в Царской росиии. Т.е. девочки не нарушили даже церковных традиций.

Почему, если нельзя устраивать концертов для Пусси-Райт в церкви, то для других можно? Ведь в Храме Христа Спасителя неоднократно происходили концерты для священных санов. Есть видеоподтвержения на ютубе.

Почему под Храмом Христа Спасителя огромная подземная парковка?

Очень много таких почему.

Большинство из судящих этих девочек даже не удосужились посмотреть отрывки из их выступления. Там нет ничего супер-страшного. Это действительно молебен, под музыку.

То что девочки сделали - не есть хорошо. Они-таки затронули чувства верующих. Но перед ними стояла иная цель - раскрыть таким образом глаза на ИСТИННОЕ ЛИЦО ЦЕРКВИ и ее служителей. Ведь не секрет, что религия и церковь - 2 разные вещи.

Меня бесит, что этот бизнес покрывается сверху. Что церковь не платит налогов. Чем она отличается от других, якобы не прибыльных организаций, живущих на пожертвования? Тем что другие не прибыльные организации оказывают помощь бесплатно за счет участников. А в церкви ни отпеть, ни покрестить, ни свечку бесплатно поставить нельзя. Как в магазине или салоне с большим количеством услуг.

Ну и последнее. В прошлом году во Владивостоке женщина на смерть сбила 2 девчонок лет по 25. Вышла и даже помощи им не оказала.
Ей дали 1 год условно. После громкого скандала ей дали 2 года с отсрочкой на 10 лет, поскольку у нее есть маленький ребенок.

Вопрос. У всех активисток пусси-райт есть маленькие дети.

Какое нахрен правосудие в этой стране?

. Муж Надежды "Толокна" Толоконниковой, Пётр "Поросёнок" Верзилов,

Ну, да подданный Канады. Правда он ей не муж, а сожитель.

Постоянно вспоминают, что министерство культуры РФ дало этой группе премию за подъём разводного моста с нарисованным на нём фаллосом. Сие конечно скандально, но почему-то куда реже вспоминают, что лондонский художник "Бэнкси" одарил "Войну" суммою в десять раз большей.
Було. Я фото разместил, так модераторы убрали. Больше не размещаю, стыдоба.

а всего лишь покричали и пошумели в храме.
А еще могли пошуметь в родзале - ну рожает там твоя жена, а они там пляшут + поют, короче против режима выступают.
Думаю тогда бы первый бы побежал ментов звать и выкидывать оттуда, а так - ведь если б не Хуйло, так они бы туда не пошли, может быть.

Бабы из Пуси-круглые дуры.Современная массовая культура гавно полнейшее.

Но и в церкви все не так все не так ребята...(с) Высоцкий В.

Назад
Зверху Знизу