Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
Повідом.: 1002
Браво!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю встречный вопрос- как вы отреагируете,если ваша подруга уставится на какого-нибудь мужика,типа вот это да!)
Ну как... Пох конечно! Всем же всё пох! пусть все бегут к кому угодно, потому что все самые ох.енные, на 2 порядка минимум, и всем всё пох!![]()

Никак не отреагирую, мне все равно кто в каких шубейках ходит. А вот молодому человеку должно быть стыдно, что на шубейки заглядывается, а своей любимой такую позволить не может. А бежит на готовенькое, которое скорее всего подарил более успешный мужчина.
А насчет длинных ног и прекрасного лица, то может только анрелле уступлю![]()

тебе гы гы,а я застала петушки,правда я ходила в лисьей меховой шапке которая делает голову в три раза больше) а на марафоне ,бегала на лыжах как раз в пацанячем петушке с какогото перепугу...Тю,так я буду идти зимой в кедах,в костюме абибас и петушке и рядам ты такая вся охуенная с авоськай с пустыми бутылками , чепчике и фуфайке![]()
Если моя подруга начнет прямо на улице пялится на мужика и говорить вот это да, то это значит что надо срочно пытаться отвлечь ее, например стукнув по глупой блондинистой башке иначе бедный мужик. Совсем не умеет себя вести она, ага.
Если мужик "заглядывается" то, имхо, он не доволен своей пассией, а если не доволен, то на кой его мучать?! Пускай идет соблазняет объект своего желанияПочему он не может оценить действительно красивую барышню? я даже присоединиться могу в плане оценивания красоты. Да и навряд ли он вот так вот сломя голову кинется знакомиться...нах? А завтра еще в лучшей шубе встретит...а послезавтра с ногами длиннее....и что теперь? Каждый день как переезжей свахе?
Херня все это...полюбуется и усе....где гарантия, что она на голову не больная?
К тому же, случай был описан не просто "обратил внимание", а "пустил тонну слюней и представил желаемое для него развитие событий"Почему он не может оценить действительно красивую барышню? я даже присоединиться могу в плане оценивания красоты. Да и навряд ли он вот так вот сломя голову кинется знакомиться...нах? А завтра еще в лучшей шубе встретит...а послезавтра с ногами длиннее....и что теперь? Каждый день как переезжей свахе?
Херня все это...полюбуется и усе....где гарантия, что она на голову не больная?

тебе гы гы,а я застала петушки,правда я ходила в лисьей меховой шапке которая делает голову в три раза больше) а на марафоне ,бегала на лыжах как раз в пацанячем петушке с какогото перепугу...

Гарантия должна быть в гарантийном талоне,если талон при покупке парня-мужа не дали,значит у вас гарантий нет и завод изготовитель гарантию на купленный вами товар не дает,как то так
Моя ты рыба,фото есть,так-поржать![]()
Если мужик "заглядывается" то, имхо, он не доволен своей пассией, а если не доволен, то на кой его мучать?! Пускай идет соблазняет объект своего желанияК тому же, случай был описан не просто "обратил внимание", а "пустил тонну слюней и представил желаемое для него развитие событий"

Ха, так это большая разница: если он засмотрелся со словами "любимая, смотри какая шубка, давай пойдём и тебе такую купим", тоТак, барышни вы сильно преувеличиваете,даже если мужчина пустил соплю и тп это не значит что он вас стал меньше любить и ценить,да,мож пойдет и купит вам шубу не хуже чем у этой фифы,вот так![]()

а если засмотрелся с выражением на лице "вау какая фифа, мне б такую", то
"развод и тумбочка между кроватей"Так, барышни вы сильно преувеличиваете,даже если мужчина пустил соплю и тп это не значит что он вас стал меньше любить и ценить,да,мож пойдет и купит вам шубу не хуже чем у этой фифы,вот так![]()
Ха, так это большая разница: если он засмотрелся со словами "любимая, смотри какая шубка, давай пойдём и тебе такую купим", тоа если засмотрелся с выражением на лице "вау какая фифа, мне б такую", то
"развод и тумбочка между кроватей"

Конечно! Именно такие желания вызывает у парней шикарная женщина в шубейке.....он ведь просто присматриваеться...такого покроя или может другого любимой шубку купить? Точно! А еще ежели позвал домой - значит марки показывать будет....а ежели в постель пригласил - женится 100 процентов!

В шубе сисек не видноСиськи должны гармонировать с шубой,гармония начинается с третьего размера(можно второй но полный)![]()

В шубе сисек не видно![]()

Так, барышни вы сильно преувеличиваете,даже если мужчина пустил соплю и тп это не значит что он вас стал меньше любить и ценить,да,мож пойдет и купит вам шубу не хуже чем у этой фифы,вот так![]()

мужчина смотреть может, а женщина нет?
мужчине смотреть можно- нагуливай аппетит и остальные пошлости, а женщина-не умеет себя вести?
получается еще одни положения в хартию того, что женщины круче мужчин. и требований к ним соответственно больше.
В шубе сисек не видно![]()

Давно не актуально, сейчас мужчины не просто хотят, а требуют чтобы женщины зарабатывали на равне с ними, а желательно еще и больше и чтобы при этом выглядела на все 500% и его, любимого, ничего делать не заставляла и претензий не предьявляла....Омг. Да, требования к разным полам в обществе разные. В какой-то области к женщинам выше (внешний вид например), в какой-то к мужчинам (заработки например).
правильно. это тоже самое, что засмотреться на офигенного мужика в дорогущем костюме и вкусно пахнущего, проходящего мимо вас и садящегося в свой ламборджини, мэйбах или какой-нить другой дорогой автомобиль. и сказать бы ему в след, вывалив язык и глаза:"мне б такого"...![]()