4000 грн на місяць

Ваше мнение

Скажите девушки,что вы чувствуете когда идете с молодым человеком,а на встречу вам идет прекрасная дама ,допустим в красивой шубейке ,с длинными ногами и прекрасным лицом,а ваш молодой человек оценивает ее взглядом,давится слюнями и дает всем своим яством понять что она ахуенная и если бы вас не было рядом он бы обязательно познакомился!;)
пы.сы На меня телегу не катить:D

Нагуливай милый аппетит,нагуливай-жрать то всё равно дома будешь:D
А если серьёзно-я вполне нормально отношусь к тому,что на улице мой молодой человек видит других женщин,оценивает их внешность и не закрываю ему глаза при виде красивых девушек:іржач: Если сравнение будет не в мою пользу,то это уже мои проблемы и повод тщательнее над собой работать.
Но такая реакция-давиться слюнями и показывать мне,что из нас троих я тут лишняя...я бы такого не стерпела,кому не нравится со мной,тот всегда знает,где экстренный выход на хрен:D

а мужик, явно не брезгует и теми, кто похуже и вообще...:D

А ты к каким относишься -кто похуже или вообще?:D

Нагуливай милый аппетит,нагуливай-жрать то всё равно дома будешь:D
А если серьёзно-я вполне нормально отношусь к тому,что на улице мой молодой человек видит других женщин,оценивает их внешность и не закрываю ему глаза при виде красивых девушек:іржач: Если сравнение будет не в мою пользу,то это уже мои проблемы и повод тщательнее над собой работать.
Но такая реакция-давиться слюнями и показывать мне,что из нас троих я тут лишняя...я бы такого не стерпела,кому не нравится со мной,тот всегда знает,где экстренный выход на хрен:D

:клас:

Скажите девушки,что вы чувствуете когда идете с молодым человеком,а на встречу вам идет прекрасная дама ,допустим в красивой шубейке ,с длинными ногами и прекрасным лицом,а ваш молодой человек оценивает ее взглядом,давится слюнями и дает всем своим яством понять что она ахуенная и если бы вас не было рядом он бы обязательно познакомился!;)

ничего не чувствую.мне как-то безразлично что у нее и как.если так понравилась-пусть бежит следом,никого против воли не держим,но и назад не примем,мне подпорченное не нужно.;)

или мне ему глаза завязать и водить на поводке,и бить электрошокером как посмотрит на каждую проходящую мимо сучку:confused::D

еще это хороший повод задуматься что со мной что-то не так,если его др начали интересовать.и пора что-то менять в себе.

мужик мужику рознь:)
мы ж не ходим рядом с кем попало.
а как жеж описанная ситуация? надо было так и говорить, что то не ты рядом с мужиком была:D
А ты к каким относишься -кто похуже или вообще?:D

"я сам по себе мальчик, свой собственный...(с);) но шубы у меня нет...

я всегда чувствую, что на два порядке оху*ннее её во всех ракурсах:yahoo:
ты стерва! СТЕРВА!!!:плачу:

Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я.
И я же - наказанье...
Я - Женщина.
Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорять мужчину С полувзгляда...

ничего не чувствую.мне как-то безразлично что у нее и как.если так понравилась-пусть бежит следом,никого против воли не держим

нет, я считаю, что нужно БОРОТЬСЯ за свою любовь! и снять бигуди. как минимум. это раз!

предлагаю встречный вопрос- как вы отреагируете,если ваша подруга уставится на какого-нибудь мужика,типа вот это да!)

предлагаю встречный вопрос- как вы отреагируете,если ваша подруга уставится на какого-нибудь мужика,типа вот это да!)

Ну как... Пох конечно! Всем же всё пох! пусть все бегут к кому угодно, потому что все самые ох.енные, на 2 порядка минимум, и всем всё пох! :D

наступаю парню на ногу каблуком, а потом говорю что я случайно и мило улыбась:rolleyes::rolleyes:

Никак не отреагирую, мне все равно кто в каких шубейках ходит. А вот молодому человеку должно быть стыдно, что на шубейки заглядывается, а своей любимой такую позволить не может. А бежит на готовенькое, которое скорее всего подарил более успешный мужчина.
А насчет длинных ног и прекрасного лица, то может только анрелле уступлю:D

Назад
Зверху Знизу