4000 грн на місяць

Ваше мнение

Давно не актуально, сейчас мужчины не просто хотят, а требуют чтобы женщины зарабатывали на равне с ними, а желательно еще и больше и чтобы при этом выглядела на все 500% и его, любимого, ничего делать не заставляла и претензий не предьявляла....

Да? Ну значит мои сведения устарели.

в кулиничах я его как раз и не замечу.
и ты же говорил, что, вроде, с молодым человеком мы идем...куда? в кулиничи, что ли? надо ж заранее предупреждать...:confused:

Не с молодым человеком вы идете по улице,а мужика на lamborghini ты увидишь из Кулиничей после второго круасана:D

Не с молодым человеком вы идете по улице,а мужика на lamborghini ты увидишь из Кулиничей после второго круасана:D

я-то тут при чем?:confused:
или пускающий слюни-сопли на идущую шубку все-таки ты и есть? ай-яй-яй...бедняжка...по себе же не судят, забыл? ну не нервничай так, не хотела тебя обидеть:D

я-то тут при чем?:confused:
или пускающий слюни-сопли на идущую шубку все-таки ты и есть? ай-яй-яй...бедняжка...по себе же не судят, забыл? ну не нервничай так, не хотела тебя обидеть:D

Не,я шубы не люблю,забыл что,нашу встречу в кулиничах,неее я ее до сих пор помню:D

ооо, фифа попалась с шубой, ногами, лицом и без груди?! Печалька.... Даже в фантазиях всё не так как хотелось бы ))))) жуть

Та ваще писец:)

Не,я шубы не люблю,забыл что,нашу встречу в кулиничах,неее я ее до сих пор помню:D

а ты прочитай еще несколько раз мое сообщение, внимательно только, может и поймешь, что забыл...
и прекращай давай фантазировать там по поводу меня...извращенец...:мораль:

а ты прочитай еще несколько раз мое сообщение, внимательно только, может и поймешь, что забыл...
и прекращай давай фантазировать там по поводу меня...извращенец...:мораль:

По поводу тебя :іржач: у меня даже фантазии на тебя не поднимутся:D

нет, я считаю, что нужно БОРОТЬСЯ за свою любовь! и снять бигуди. как минимум. это раз!

какие нафиг бигуди?:eek:де?:дивитись:
я до такого себе не позволяю опускаться.;)

и вообще,если мне захочется стать еще лучше,то уже явно не для того мужика,который слюни пускает при виде проходящей мимо юбки:rolleyes:

я не прошу вообще не обращать внимание на женщин,пусть смотрит.обсуждает,и т.д но не при мне.

и в засаленном халате:eek: его тоже бы сменить. это два!

идите в жопень:D

Никак не отреагирую, мне все равно кто в каких шубейках ходит. А вот молодому человеку должно быть стыдно, что на шубейки заглядывается, а своей любимой такую позволить не может. А бежит на готовенькое, которое скорее всего подарил более успешный мужчина.
А насчет длинных ног и прекрасного лица, то может только анрелле уступлю:D

:клас::клас:

В целом, я считаю, что к мужчинам требования в обществе выше.

нет, к Женщинам, к ЖЕНЩИНАМ! мы женщины а значит мы царицы :диявол:

какие нафиг бигуди?:eek:де?:дивитись:
я до такого себе не позволяю опускаться.;)

и вообще,если мне захочется стать еще лучше,то уже явно не для того мужика,который слюни пускает при виде проходящей мимо юбки:rolleyes:

а еще у тебя натуральная копна :клас: правда?

Скажите девушки,что вы чувствуете когда идете с молодым человеком,а на встречу вам идет прекрасная дама ,допустим в красивой шубейке ,с длинными ногами и прекрасным лицом,а ваш молодой человек оценивает ее взглядом,давится слюнями и дает всем своим яством понять что она ахуенная и если бы вас не было рядом он бы обязательно познакомился!;)
пы.сы На меня телегу не катить:D

Ну,я попрошу его слюни подобрать,а то прекрасные незнакомки решат,что у него бешенство и будут свои длинные ноги уносить подальше при виде его захлёбывающейся физии:rolleyes:

вариант два:невинно поинтересоваться не мне ли шубейку присматривает:)

Назад
Зверху Знизу