Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(DevilMan - специалист по спизживанию чужих статей, для тебя убедительная просьба - не стесняйся писать своими словами, ты *** уже заебал тырить материал из инта и валить его на форум... у тебя своих слов нет?)
Участник походу волен манипулировать только своими высказываниями, но не чужими...
Kpoxa сказав(ла):Чувствуешь себя после этого использованным носовым платком.

lavaget сказав(ла):Другие люди пишут, трятят свое время, отвечают и пр. Или вообще никуда не писать, вдруг топикстартеру моча в голову стукнет и он все удалит, зачем время тратить?

...Чувствуешь себя после этого использованным носовым платком...
неужели люди всерьез так беспокоятся, что их "шедевры" будут удалены?
имхо - не стоит переоценивать результаты собственных упражнений в остроумии...которые зачастую и матами пестрят![]()
удалены - и фиг с ними
можно подумать...
новые наклепают
все , находящиеся здесь, занимаются "убиванием времени"
или не так?
Groove сказав(ла):помню что обсуждалась тема сисек, клац в поиске, а её нету.. потом пишу в форуме в новой теме вопрос по сиськам- а мне говорят - юзай поиск. Естевственно, поиск не даёт результатов. Наверно, надо устроить рейтинг тем, и если рейтинг высокий, то удаление темы становится невозможным. Такое вот предложение.

TheShadow сказав(ла):или не так
почему Вы считаете, что люди беспокоятся в первую очередь насчёт удаления своих постов?
лично мне интересны мнения участников обсуждения темы
мы все имеем право услышать слова того, кто решил высказаться публично
и не кому-то одному решать, оставаться этим высказываниям на форуме или нет
это действительно не личный блог, а публичный форум

DUKE сказав(ла):ТОЧНО такая же тема уже была?
Намного актуальней вопрос: Имеетли право форумчанин создавать аналалогичную тему?

...пардон - правилами форумапотому что в превую очередь было сказано: люди тратили время..писали....ууууу...а тс удалил - гад![]()
собсно...когда я удаляю свою тему - меня совершенно не волнует чье-либо мнение по этому поводу
TheShadow сказав(ла):я заметил, многих ТС (и просто высказывающихся) вообще не волнует чужое мнение
а не только при закрытии/удалении темы
Считаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами.. Или кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?
Black_Sunrise сказав(ла):Считаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами.. Или кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?

Иногда хочется все-таки по теме почитать. Пометка "БФ" сейчас игнорируется на 100%. Хочешь пофлудить - создавай тему и флуди, есть корзина, лол и т.п. Там и юмора поболее. ИМХОНе удалять! На крайняк - в корзину! А флуд иногда тоже прикольно почитать - всё-таки большинство вроде бы с неплохим чувством юмора...![]()

Нет, ну это несерьезноСчитаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами..
Что будет, если каждый сейчас найдет свои старые, "неактуальные" темы и почистит их. Кому они мешают?

Это уж пусть каждый сам для себя решает, каким он хочет запомниться на форумеИли кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?