Шумка хуже, комфорт хуже, меньше мощи. Нет датчиков света/дождя насколько я понял и зеркало без автозатемнения, нет электрорегов у пассажира и памяти у водителя тож вроде нет.
Есть круговой обзор, кнопка start stop, контроль слепых зон. Контроль разметки в стране где её не почти нет бесполезен.
Что есть чего то нет...
Шумка да, основной шум от колес исходит. Как потеплеет, куплю пластиковые подкрылки и проклею битумом, говорят кардинально решает вопрос шума. Мощи меньше, но и машина весит меньше, не такая и большая разница ощущается. Датчик света есть, дождя нет. Зеркало, увы, да - тоже вещь нужная. Но другой знакомый пригнал такого же Рога - у него есть. Электрорегулировка пассажира - нет, но я не понимаю практической пользы от нее для меня, это уже больше повыпендриваться перед пассажиром) Память сидений добавилась в рестайле, как и подогрев сидений, как и лучшая шумка, как и реальное автоторможение (это с 17го года который).
Контроль разметки нафиг не нужен - в этом согласен, но слепые зоны и предупреждение о торможении - реально полезные вещи.
А что у 15-летнего RX есть, кроме зеркал с автозатемнением и регулировки пассажирского сиденья? Сомнительные "плюшки", так сказать. Это мое ИМХО конечно.
И главная проблема - хз какой там будет реальный пробег за 15 лет и хз что с ним было. Собственно по этому и предпочел максимально свежую машину, 17к потянул - решил взять Рога на максималке. Было бы 28к, наверное смотрел бы в сторону дизельного Таурега. В промежутке до 28к даже не знаю на что можно пересаживаться. Одни паркетники подобного класса, просто более дорогих брендов.