4000 грн на місяць

Ваше мнение RX vs Prado

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Прикупить за 60 и через пару лет продать на 40=даром

нет, это не даром. это выше половины.

и не теряют они столько, лет за пять да, половина стоимости будет. так тётя е любой премиум, не только беенве.

опять же, мой табурег был куплен новым первым хозяином дороже 100тыс $ и продан мне 6ти летним за 20. и даже это не даром :D

потеря в цене за 6 лет 80 тыс$ это же больше, чем в твоём примере 20 за 2 :) а это фольцваген, даже не премиум марка, а ширпотреб.

дружище, за эти деньги можно взять кроссовер не с вариатором и допотопным движком, а аппарат который действительно едет.
Какой? Я бы взял, были бы варианты интереснее
И твое стремление запихнуть туда газ вызывает лишь вопросы, у тебя он что 15 литров хавает?
15-17 газа получается сейчас

Вы хотите сказать что 10летний прадик хуже чем свежий рог?

Чем то лучше, чем то хуже. Для кого то и то и то говно - Киа Рио в салоне самый жир. У каждого свои приоритеты.
На ХФ раньше в каждую тему совал один человек совет куписубару, теперь есть второй - купирог:D

Чем то лучше, чем то хуже. Для кого то и то и то говно - Киа Рио в салоне самый жир. У каждого свои приоритеты.
На ХФ раньше в каждую тему совал один человек совет куписубару, теперь есть второй - купирог:D

Да так, подкинул...:D

прадо это ж пиздец, как можно в здравом уме купить это говно, если ты не колхозник и тебе просто жалко убивать хорошие машины в грязи. жрет дохуя, комфорта ноль, скорости ноль, выглядит уйобищно и внутри и снаружи, да это ж пиздец.

+100500

Интересно сколько рог проживёт до капиталки, всего? Ну если на нём ездить.

нет, это не даром. это выше половины.

и не теряют они столько, лет за пять да, половина стоимости будет. так тётя е любой премиум, не только беенве.

опять же, мой табурег был куплен новым первым хозяином дороже 100тыс $ и продан мне 6ти летним за 20. и даже это не даром :D

потеря в цене за 6 лет 80 тыс$ это же больше, чем в твоём примере 20 за 2 :) а это фольцваген, даже не премиум марка, а ширпотреб.
Может ещё напишем сколько Ланд Ровер теряет за пять лет?

бери 4х литровый прадик на фуле, там ходовка от лехуса, а жрёт меньше. эрикс такое, для баб. ящетаю.

ну если ты конечно хочешь вот так, то бери лехус

Назад
Зверху Знизу