4000 грн на місяць

Ваше мнение RX vs Prado

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
прадо это ж пиздец, как можно в здравом уме купить это говно, если ты не колхозник и тебе просто жалко убивать хорошие машины в грязи. жрет дохуя, комфорта ноль, скорости ноль, выглядит уйобищно и внутри и снаружи, да это ж пиздец.

Прадо это машина для тех, кто не хочет быть постоянным клиентом сто. Неубиваемая. Для наших дорог то, что надо.

Не расхваливаю, а просто даю понять что можно взять за эти деньги
дружище, за эти деньги можно взять кроссовер не с вариатором и допотопным движком, а аппарат который действительно едет.
И твое стремление запихнуть туда газ вызывает лишь вопросы, у тебя он что 15 литров хавает?

Прадо это машина для тех, кто не хочет быть постоянным клиентом сто. Неубиваемая. Для наших дорог то, что надо.

масло там меняеца с теми же интервалами, так что сто посещать все равно надо. обслужить ходовую не проблема и уж точно не стоит того, чтобы из за этого покупать тойоту. можно жене купить :D

Или лх570. Я после прадо в него пересел, так это реально агрегат.

йа тут на туарегфоруме почитывать стал, так там пишут после прадо в него пересаживаюца и прозревают, буквально плачут от щастья :D

прадо это ж пиздец, как можно в здравом уме купить это говно, если ты не колхозник и тебе просто жалко убивать хорошие машины в грязи. жрет дохуя, комфорта ноль, скорости ноль, выглядит уйобищно и внутри и снаружи, да это ж пиздец.

Полноценный рамный внедорожник. Берут что бы ездить по ебеням.

я бы взял из соображений перевозки кучи вещей и людей, а теперь еще и собака добавилась

плюс лично мне не помешал бы автомобиль-овощ, а то вся семья жалуется что я на тапок давлю постоянно :збентежений:

возьми, после твоей даже может понравица :D

Назад
Зверху Знизу