Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прадо это ж пиздец, как можно в здравом уме купить это говно, если ты не колхозник и тебе просто жалко убивать хорошие машины в грязи. жрет дохуя, комфорта ноль, скорости ноль, выглядит уйобищно и внутри и снаружи, да это ж пиздец.
Лучше чем прадо для каторжных работ не найти. Простой, дешёвый, надёжный.
не я один заметилВ какую тему ни зайдешь - ты везде свой Рог расхваливаешь
правильно.
надо 200 брать 5.7![]()
дружище, за эти деньги можно взять кроссовер не с вариатором и допотопным движком, а аппарат который действительно едет.Не расхваливаю, а просто даю понять что можно взять за эти деньги
от для этого да, самое то
Прадо это машина для тех, кто не хочет быть постоянным клиентом сто. Неубиваемая. Для наших дорог то, что надо.

Да, но мечтаю BMW X5 G05

Или лх570. Я после прадо в него пересел, так это реально агрегат.

йа не ездил и даже не сидел, потому хз. у мну товарищ купил, прийдет в марте, посмотрю, мечтать или нет![]()

прадо это ж пиздец, как можно в здравом уме купить это говно, если ты не колхозник и тебе просто жалко убивать хорошие машины в грязи. жрет дохуя, комфорта ноль, скорости ноль, выглядит уйобищно и внутри и снаружи, да это ж пиздец.
Полноценный рамный внедорожник. Берут что бы ездить по ебеням.
Или лх570. Я после прадо в него пересел, так это реально агрегат.
катаца и радоваца![]()
Та не. 150 от 40 куе начинается. Все, что ниже это тоже, что 120 за 15куе - хлам.
А ниче шо он новый в салоне чуть больше сорока стоит с мотором 2.7?Пока гарантия есть,а после 100Ккм.продать за даром.
я бы взял из соображений перевозки кучи вещей и людей, а теперь еще и собака добавилась
плюс лично мне не помешал бы автомобиль-овощ, а то вся семья жалуется что я на тапок давлю постоянно![]()

А ниче шо он новый в салоне чуть больше сорока стоит с мотором 2.7?
а где после 100 задаром продают ? йа бы пару взял