4000 грн на місяць

Ваше мнение RX vs Prado

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
расход вообще не важен :) я не ищу 1.6, все понимаю что от 15 литров как не крути

Тогда смысл рассматривать гибрид?
Гибридный Рыкс тех годов малоликвиден. Все боятся старых гибридов. Да и мотор будет 3.3 а не 3.5. Смысла заморачиваться с гибридом нет, если на расход плевать.

Были мысли о старом Лексусе, но не рискнул, пригнал Рога из США. По деньгам вышел 17, фарша там явно больше, чем в RX 2005 года.

На Роге не ездил, но думаю в ходу он будет так себе в сравнении с Рыксом. А что там за фарш такой?

На Роге не ездил, но думаю в ходу он будет так себе в сравнении с Рыксом. А что там за фарш такой?

круговой обзор, мультимедия система, лэд фары,возможно больше эирбэгов, только без адаптивного круиза, это пойму нет.

Тогда смысл рассматривать гибрид?
Гибридный Рыкс тех годов малоликвиден. Все боятся старых гибридов. Да и мотор будет 3.3 а не 3.5. Смысла заморачиваться с гибридом нет, если на расход плевать.

гибриды дешевле по рынку чем 350тые

ЗЫ неоднократно слышал мнение что прадо на 2,7 - это овощ с конским аппетитом.

нафига вообще брать авто, сделанные не для нашего рынка и потом колхозить их, приспокабливая к нашим реалиям?

Прадо должен быть дизельным, Рыкса \ МДХ и прочее - колесить по просторам США и Канады :D

А финик FX не рассматриваете?Машина надёжная.Можно брать и в 50-м кузове,можно в 51-м.Движки от 3л до 5л.

На RX 2 не ездил, хз. Ездил на RX 3 (2010 год), особой разницы с Рогом не заметил. Шумка лучше - это да, кочки лучше проходит (там просто диаметр колеса в целом больше), движок мощнее.
По фаршу - вот снимал видосик на ютуб еще год назад, как только пригнал машину. Чего нет на видео (узнал все потом): контроль слепых зон, контроль разметки, экстренное торможение (только сигнализирует), Active Ride Control - на скорости подтормаживает колеса, входящие по меньше радиусу в поворот.

газ вс нехер-брать-авто-на обслуживание-которого-нет-денег
Утепляешь дом - нехер покупать жилплощать, которую нет денег содержать :D

п.с. нахер дизельный прадо нужен. Не едет, по бездорожью не может, хваленой Тойотовской надежности нет. Еще и солярка по 30 грн литр, когда газ 10 грн литр.

я думал тут только Хруй адепт секты "правильные пацаны не ездят на газе, даже если мотор его нормально переносит"

Я не сторонник этих ваших харьковских терминов вроде "реальные пацаны".
Но авто надо покупать по карману. И не пытаться наебать судьбу, купив авто для другого рынка и заколхозив его под наши реалии.

А на газу лучше всего ездят авто типа Киа Оптимы с 2 литровым мотором, спроектированным изначально под газ.

Утепляешь дом - нехер покупать жилплощать, которую нет денег содержать :D
аналогии проводить тоже надо уметь :)

Не едет, по бездорожью не может, хваленой Тойотовской надежности нет. Еще и солярка по 30 грн литр, когда газ 10 грн литр.
Расход солярки ниже раза в 2-2,5, чем газа :)

Расход солярки ниже раза в 2-2,5, чем газа :)

Только газ в 3 раза дешевле солярки.
При этом машина не тарахтит и нормально едет.

Знакомый после Крузака 200 5.7 взял дизель 4.5, говорит вообще не то пальто.

Только газ в 3 раза дешевле солярки.
При этом машина не тарахтит и нормально едет.
4-литровая разве что :)

Знакомый после Крузака 200 5.7 взял дизель 4.5, говорит вообще не то пальто.
У 200ки дизель проблемный
2,8 на Прадике 150м - отнюдь.
3литровый D4D на 120м - аналогично, жрет мало и едет бодро.

2,8 на Прадике 150м - отнюдь.
хз, я смотрел на ютубе оффроад, как раз дизельный прадик никуда заехать не могу, банально нехватало скорости кручения колес для заезда на горку. Для себя выводы сделал)
Дизель прикольный на Тауреге - там есть смысл брать его вместо бензина. А прадо хорош только на бензине. Лично за рулем не ездил, все познания по тест-драйвам на ютубе и обзорам, по этому это сугубо моё мнение.
Ладно, о чем спор вообще, человек посмотрит вживую прадики по 15 и поймет что в его бюджет он все равно не вписывается. Эта машина "икона стиля" и хорошие варианты в цене терять не спешат.

А чего так все за пневму? Есть 2 предика 1 с пневмой другой без, отличия не столь большие в поведении машин. Для города достаточно пружин, пневма в спорте более лучше держит трассу, но эта машина не для гонок. Стоимость только обслуги пневмы в разы больше чем обычной. 2,7 овощь полный и хавает больше 4 литровой + там по-моему 4 ступка. Да за 15 живого не найдете, как и рх, в рх смотрите на 3,5

4 литровый живой 07-08 года будет 25-26 т

На RX 2 не ездил, хз. Ездил на RX 3 (2010 год), особой разницы с Рогом не заметил. Шумка лучше - это да, кочки лучше проходит (там просто диаметр колеса в целом больше), движок мощнее.
По фаршу - вот снимал видосик на ютуб еще год назад, как только пригнал машину. Чего нет на видео (узнал все потом): контроль слепых зон, контроль разметки, экстренное торможение (только сигнализирует), Active Ride Control - на скорости подтормаживает колеса, входящие по меньше радиусу в поворот.

Шумка хуже, комфорт хуже, меньше мощи. Нет датчиков света/дождя насколько я понял и зеркало без автозатемнения, нет электрорегов у пассажира и памяти у водителя тож вроде нет.
Есть круговой обзор, кнопка start stop, контроль слепых зон. Контроль разметки в стране где её не почти нет бесполезен.
Что есть чего то нет...

Часто катаюсь на рх 350 и если сравнивать с Прадо то однозначно Прадо, подвеска глотает все + на рх часто бока с акпп

4 литровый живой 07-08 года будет 25-26 т

Года два назад такие цены были. В прошлом году суперпрадо gx470 в рестайлинге 07 года, в идеале всю зиму продавал - за 23300 еле уехал. Ща 07-08 прадики оч хорошие это 20-22

Назад
Зверху Знизу