Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение.голосовать ли,пенсионерам?

надо ли голосовать пенсионерам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
  • Опитування закрито .
Да, про эгоизм.. Некоторые считают причиной наших неприятностей эгоизм верхов. Более близко к жизни будет считать такой причиной-пассивность низов, недостаток у них своего эгоизма...

Вот и становимся ближе к простейшим...
Нет, у них вообще отсутствует способность перенимать на себя боль своих. Без этого качества ни о каком социальном прогрессе говорить нельзя .

Догадываюсь. А за что им новый порядок любить? За кого может проголосовать старик, проживший всю жизнь в СССР? Конечно за Пахло, который обещает "спекулянтов к ногтю" и заставить их зарабатывать пенсию бабулям. Бандера опять же. Усомнись еще, что харьковские пенсионеры против "хвашистов бЕндер и шухевичей" голосуют. ;)

Догадку к делу не подошьешь.... Я много знаю пенсионеров, которые не будут голосовать за Януковича никогда...

Так ведь не случайно они ваши знакомые:D

Аналогично можно сказать про тех, кто выступает за лишение пенсионеров права голоса. Уже то, что такое предложение обсуждают они почти всерьёз, о многом говорит об их окружении..:D

Вот и становимся ближе к простейшим...
Нет, у них вообще отсутствует способность перенимать на себя боль своих. Без этого качества ни о каком социальном прогрессе говорить нельзя .

Ты не сможешь уже стать намного ближе к простейшим... Не переживай.

Аналогично можно сказать про тех, кто выступает за лишение пенсионеров права голоса. Уже то, что такое предложение обсуждают они почти всерьёз, о многом говорит об их окружении..:D

А кто выступает? :eek: У меня в подъезде все пенсионеры проголосовали за Федорыча. Штук 10-12. Шо я должен думать? Самые обычные аргументы: Юлька сучка и воровка, а Янукович свой мужик, из работяг.
Один полковник отставной так объяснил: баба президентом быть не может и ****ец на этом. Послушай на рынке в очередях, за кого пенсионеры. :D

А давайте лишим рыжих права голоса! А **** они?

Или татар.

Прошу прощения у господ татар. Лично Тертона давайте лишим права голосовать. Вот не нравится группе товарищей, как он голосует.

Теперь пенсионеры и на Яныка гонят. Но поздно всрались болезные.

А давайте лишим рыжих права голоса! А **** они?

Если серьезно, всех надо лишить. С времен Нестора до наших дней это жизнью подтверждено. Вот мой вчерашний пост сразу после шоу Шустера.
Крыша едет. Сегодня в шоу Шустера голосования приглашенных в студию:
1. За увеличение полномочий Януковича - большинство.
Чуть позже.
2. За то, что демократия в Украине в опасности - большинство.

Ну, и шо делать с этим народом?

Если серьезно, всех надо лишить. С времен Нестора до наших дней это жизнью подтверждено. Вот мой вчерашний пост сразу после шоу Шустера.

Насчет того, что было у Шустера:
там может быть немного формулировка была иная - за увеличение полномочий президенту, а не прямо Януковичу..

я,думаю.что если человек на пенсии-значить пусть отдыхает!молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет!

А в попке не слипнется? Молодым сначало нужно дубас выдохнуть и ума набратся, а потом к рулю рватся.

это называется "демократия", но если тебе не нравится и ты захочешь в тоталитарный строй - то тебе и возглавить голосование пенсионеров - они могут поддержать "бак ин ЮССР" (или "рюквертс ин СССР" если тебе так больше нравится :) )

К чему ты это все написал?

В общем, **** стране, а пенсионерам - в первую очередь.

Насчет того, что было у Шустера:
там может быть немного формулировка была иная - за увеличение полномочий президенту, а не прямо Януковичу..

Имелся ввиду же Янукович. Тем более, он и его контора это инициирует.

Да не надо, в самом начале кризиса какие ужасы ожидали... А уже почти позади.

Ага, физический износ основныз предприятий 90%. Как-то эксперты высказывались, что осталось лет 7-8. Там же было сказано, что в Китае сейчас строится 100 (сто) сталелитейных комбинатов производительностью каждого, равной "Криворожстали". :eek: И где мы будем?

Ага, физический износ основныз предприятий 90%. Как-то эксперты высказывались, что осталось лет 7-8. Там же было сказано, что в Китае сейчас строится 100 (сто) сталелитейных комбинатов производительностью каждого, равной "Криворожстали". :eek: И где мы будем?

Будем решать продовольственную проблему для Китая: сало в обмен на сталь. Сталь можно покупать и раз в год, а сало надо кушать каждый день.:D

они и выдыхают: быстро и коротко,- чтобы тут же медленно и глубоко вдохнуть из бурбулятора;)

чтобы набраться ума, нужно учиться, причём не только в школе/техникуме/институте - но и после них. мозг, как орган рабочий, нуждается в постоянных тренировках с возрастающими нагрузками - пока тренировки идут по плану - он функционально улучшает свои рабочие характеристики, как только прекратил тренировать - функциональность мозга идёт на спад (это правда, чтоб мне здохнуть :) )

Отож. Только ТС видать забыл выдохнуть. :D

Будем решать продовольственную проблему для Китая: сало в обмен на сталь. Сталь можно покупать и раз в год, а сало надо кушать каждый день.:D

Это дело правильное. Только пока мы себя прокормить не можем. Село, реально, при смерти, а для его реанимации не делается ни фуя. Они, вишь, землю еще не всю поделили. Примут закон, скупят, опять ограбят всех. Быкадоров правильно революцию готовит, актуальна она будет.

Назад
Зверху Знизу