Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос уважаемому Wegeras : воздержание от голосования всех пенсионеров - и мудрых и **********ов, и любящих гречневую кашу и не переваривающих ее, затруднило бы приход к власти тех, кого мы сейчас имеем? (О малолетних *****ах и *****ах вневозрастных отдельный разговор)
Правильно, должен быть! Думаю, что лет так под 127 будет нормально! Не возражаете?А для чего голосовать пенсионерам, им то уже по-барабану. Пусть молодые выбирают своё будущее. Ведь нельзя голосовать до 18 лет, то пусть будет и верхний возрастной ценз.
Крутая тема. Есть о чем побеседовать.
Я думаю в Украине действительно надо лишить права голосовать людям, которые нажили жизненный опыт и почувствовали на своей шкуре, что такое тянуть семью и иметь ответственность. Надо это право оставить молодым ястребам, которые не жили при СССР и не ведали ВОВ и ее последствий, но считают, что обладают сверх ценными знаниями об этих вещах по сравнению со стариками...
А я, например, думаю, что Россию нужно забетонировать, оставив торчать из бетона только трубы газо- и нефтепроводов с вентилями. Вот только большинству россиян по барабану, что я думаю...
Вот и Букин, опять высказывает свое драгоценное мнение о том, что надо или не надо делать в чужой стране, приплетая ни к селу, ни к городу дежурный набор агитатора-демагога - ССР, ВОВ с последствиями... Приемчики, кстати, этих же "педерасов" (С), заботящихся о бабушках "под выборы"
Ну, раз вы считаете, что Россию надо забетонировать, то высказывайтесь, высказывайтесь... Поверьте, нам отнюдь не по фигу какие мнения бродят в вашей Стране... Вы наши соседи... Ну, если не хотите, не высказывайтесь... Сейчас каждый волен говорить то, что думает, и там где он это хочет делать, такие нынче времена...
А на счет запрета на право голосования бабушек и дедушек в Украине, дык я не против... Я давно думаю, что Украину надо встряхнуть, и что б она встряхнулась нужно сделать что-то радикальное... Вот, например, ******ь на стариков или что-то в этом роде... Собственно вы к этому готовы уже, не хватает лишь импульса...
А раньше в России и в Грузии стариков уважали, а теперь глянь , какие выродки из под Москвы заботятся о происходящем в нашей стране...![]()
Как буду в Подмосковье, обязательно обращу на это внимание... Потом отпишусь...
не надо. А вот нарастить объемы производства парфюмерной промышленности и расширить ассортимент не помешало быжелезобетонирование росии - ок)
не надо. А вот нарастить объемы производства парфюмерной промышленности и расширить ассортимент не помешало бы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю, ты уже переехал из Подмосковья в Мерефу?![]()
спасибо. Апдейтне понял, шоб быть электоратом Януковича, надо все эти пункты поддерживаать, или не все, или достаточно одного?
Это собирательный образ. Но, ты очень метко в двух словах охарактеризовал ентот контингент. именно "дикая смесь"тут ты мимо кассы совсем, я- отнюдь не электорат Янука, и ерничать не надо, я серьезно интересуюсь, что за дикая смесь пунктов
вот видишь, не зря ты про дикую смесь написалбудишь смияцца, но я голосовал за Юльку, во 2 туре
если ты задаешь такие вопросы, то, будь уверен - ты к нему принадлежишь. И пусть не гложут тебя злые сомнениявсе ж поясни, please , твой тезис- шоб быть электоратом Януковича, надо все эти пункты твоего списка поддерживаать, или не все, или достаточно одного?