Нет, ребята - тут надо подойти в вопросу серьезно - полумеры - удел слабых неудачников! Пенсионерам - скоро подыхать - так что их голоса не учитывать 100% - правильно. А чтобы не высасывали из бюджета пенсии их можно сразу отравить. Нафиг нам нахлебники? Далее. Надо ввести имущественный ценз, чтобы всякие нищеёбы не голосовали. Но - любой люмпен может продать хату и стать обладателем 50-100 тонн зелени. Так что имущественный ценз должен быть выше. Я думаю не меньше 100 миллионов баксов. Те, кто в наших условиях не может этого насобирать - просто ***** и неудачники - кому они нужны, спрашивается? Женщин тоже надо права голоса лишить - глупые бабы все равно ничего не соображают.
Кстати, первым шагом получившегося правительства предлагаю внести следующие законы:
1. Те, кто голосовал(прошли ценз) в дальнейшем именуются "Барин" и получают каждый по 5 деревенек по 200 душ каждая. *****, населяющее села при виде барина должно снимать шапку и падать на колени.
2. Барин имеет право первой ночи с любым быдлом любого пола который барина интересует. Причем право первой ночи может использоваться в любое время, в любом месте и с любым быдлом. В принципе любую ночь можно считать первой. День впрочем тоже.
3. Чтобы было сразу видно где Барин а где ***** - ***** можно вырывать ноздри, или выжигать клеймо на лбу. Исключение можно составить для особо красивых женщин с размером груди не меньше третьего - им ставить клеймо на бедре.
Уверен - за эти законы, новоизбранный парламент проголосует единогласно! А интересы ***** никому не нужны!
P.S. *****, критикующее мои предложения - вам скоро сдыхать - не злобствуйте