Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение.голосовать ли,пенсионерам?

надо ли голосовать пенсионерам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
  • Опитування закрито .
От теперь жрите! У новой власти одна надежда осталась - на гречкоедов
у тому идет, что водохлебов
не надо так плохо думать об электорате януковича. С голоду сдохнут, но, опять в том же составе и далеко не только ***** проголосуют, бо:

а) больше некому
б) бендеровцы
в) натонет
г) гнобление езыга
д) с россией навеки
е) йулькаворофка

Как это было у Хайнлайна. Голосуют только те, кто отслужил в армии.
А так пионеры, пенсионеры. Все равно выбираем какое-то гавно.

я,думаю.что если человек на пенсии-значить пусть отдыхает!молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет!

Про пенсионеров очень классно сказал господин Вегерас-

Я пенсионер, так и шо ???!!!! И это же я еще мягко сказано..:D

Нет, ребята - тут надо подойти в вопросу серьезно - полумеры - удел слабых неудачников! Пенсионерам - скоро подыхать - так что их голоса не учитывать 100% - правильно. А чтобы не высасывали из бюджета пенсии их можно сразу отравить. Нафиг нам нахлебники? Далее. Надо ввести имущественный ценз, чтобы всякие нищеёбы не голосовали. Но - любой люмпен может продать хату и стать обладателем 50-100 тонн зелени. Так что имущественный ценз должен быть выше. Я думаю не меньше 100 миллионов баксов. Те, кто в наших условиях не может этого насобирать - просто ***** и неудачники - кому они нужны, спрашивается? Женщин тоже надо права голоса лишить - глупые бабы все равно ничего не соображают.

Кстати, первым шагом получившегося правительства предлагаю внести следующие законы:

1. Те, кто голосовал(прошли ценз) в дальнейшем именуются "Барин" и получают каждый по 5 деревенек по 200 душ каждая. *****, населяющее села при виде барина должно снимать шапку и падать на колени.
2. Барин имеет право первой ночи с любым быдлом любого пола который барина интересует. Причем право первой ночи может использоваться в любое время, в любом месте и с любым быдлом. В принципе любую ночь можно считать первой. День впрочем тоже.
3. Чтобы было сразу видно где Барин а где ***** - ***** можно вырывать ноздри, или выжигать клеймо на лбу. Исключение можно составить для особо красивых женщин с размером груди не меньше третьего - им ставить клеймо на бедре.

Уверен - за эти законы, новоизбранный парламент проголосует единогласно! А интересы ***** никому не нужны!

P.S. *****, критикующее мои предложения - вам скоро сдыхать - не злобствуйте

Что это было?

Не слушайте *****ов...

пенсионеры с возрастом теряют былой рассудок,а *****ы кандидаты этим нагло пользуются...

"
Американские ученые в ходе многолетних исследований выяснили, что с годами интеллектуальная мощь человека возрастает. По их словам, пик мозговой активности приходится на 50-70 лет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про пенсионеров очень классно сказал господин Вегерас-

Если мозги тренировать, то со стариком никто соревноваться не может по уму!!;)

" Как оказалось, нейроны не умирают с годами, хотя имеющиеся между ними связи могут быть потеряны в случае, если человек ими не пользуется. Также с возрастом в головном мозге увеличивается количество особого вещества - миелина. Оно способствует более быстрому прохождению сигналов между нейронами, что повышает общую интеллектуальную мощь мозга до 3000% по сравнению со средним показателем.
При этом пик в активности производства миелина приходится на 60-летний возраст и выше, отмечают специалисты.! "

Просто с возрастом умные люди не думают о той ерунде, которая интересна молодым...

"
Американские ученые в ходе многолетних исследований выяснили, что с годами интеллектуальная мощь человека возрастает. По их словам, пик мозговой активности приходится на 50-70 лет."
Что-бы было чему возрасти, оно должно по молодости прирасти, а не быть задолбленный, закуренным, занюханным или затрамадоленным

Что-бы было чему возрасти, оно должно по молодости прирасти, а не быть задолбленный, закуренным, занюханным или затрамадоленным

Да, если до 30 ума нет, так и не будет. Верно. Здесь уже видно некоторых таких..;)
Но тема же о чем: у кого забрать бы право голосовать? У *****ов независимо от возраста-верный ответ! :іржач:
Но следующий вопрос-кто и как будет отделять умных от *****ов???
Думаю, что когда-то долго думали над этим и пришли к выводу, умнее всего ввести всеобщее избирательное право!!

я,думаю.что если человек на пенсии-значить пусть отдыхает!молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет!
Вообще то кино да и только! Прикол, не иначе!:іржач:
-----------
Уважаемый ТС, скажите как возраст выхода на пенсию согласно действующему законодательству Украины может быть границей для возможности того или иного гражданина мыслить и принимать обдуманные решения, и не только при выборах в органы власти?

Как по мне, читая посты этого форума, так я стал сомневаться, что уровень знаний и умения мыслить позволяет принимать правильные решения и выводы многим участникам далеко не пенсионного возраста. Как в таком случае быть?

Может какую аттестацию для избирателей придумаем? Это будет хоть и не обычно (как и Ваше предложение), но хотя бы логично с точки зрения анализа получаемых до настоящего времени устойчиво дерьмовых результатов всех выборов вообще.:D

Ваше мнение, голосовать ли жителям западных областей? Мое мнение, если получают дотации - следует экономить на организации выборов в этих областях.

Вот не пенсионер вроде бы, а думать нечем уже...:(

А кто тебя заставлял делать такое признание??? Кто тебя за язык тянул??? :D:D
Признание не признание. А статистика на счет тренировки таки печальна. Как грицца нафинг пёрсонал ;)

Тема подымалась уже 2 года назад.
Я предложил тогда наделить правом голоса котов и собак олигархов...

Назад
Зверху Знизу