Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

но 600 евро на карманные расходы за 3 дня на двоих это жЫрно
Если составлять меню без излишеств, в среднем на одного человека в месяц необходимо 300-350 евро.
Вдвоем можно хавать в Дойчланде и не мивину.
Не ну может имелось ввиду зайти в ресторан и заказать черную икру и шампусик

Из 20 000 грн откладывая 9000?
Если это семейная пара, и без машины, и в однушке, и не ходят никуда, то может и реально

Ну или так. Лично знаю семью дворников - две минималки. Трое детей. Сами с детдома - родителей нет, подкидывать некому. Выглядят и сами и дети - не скажешь, что на минималку. У жены маникюр всегда - делает у недорогого мастера - не хуже, чем в салоне. Машина - девятка поюзанная. Питаются нормально, всегда угостят и гостям рады. Не курят и не пьют. Ремонт приличный в ведомственной квартире. Были и Египте и в Чехии, Украину всю объездили. Работают по полдня - вечером он таксует, она помощником нотариуса.

вопрос ,зачем на всем экономить что бы путишествовать?чем собственно это отличается от тех же любителей жить на мивине а потом покупать айфон.Чем вот ваши путешествия отличаются ?

Айфон тупит, а путешествия развивают.

какая ***** семья в эпоху вододеля. с обязанностями.Если и встречаются то по интересам а не терпеть и обязанности.Семья это ограничения свобод,мужик вообще в рабстве,развод алименты запреты и все вот это *** никому не нужное.

а может у них любовь :DА так конечно вы правы что современные отношения быстрей рабство для мужчины , но и женщины такого же мнения могут быть :)но уже что отношения это рабство для них:Dно детей то как то надо рожать и лучше это делать семье и где у людей есть обязанности,а не где каждый считает что он никому ничего не должен

С аэропорта в центр тоже пешком пойдешь?

Это на человека? 200 евро с собой - это если ходить пешком по улицам и стоять у плиты. Только с аэропорта проезд туда-обратно стоит примерно 20 евро.

Эт я на двоих считаю.

А в твоей картине мира как?

Ті єто видео записала?:іржач:

Чем тупит айфон?
Самсунг не тупит я так понимаю?
Они все тупят людей. Лучше книги читать .. нееее, массово сидят в транспорте в телефонах и тупых играх ...

"Не будуйте скромних планів – вони не здатні схвилювати душу", — Нікколо Макіавеллі

Лучше скромные, но выполняемые планы, чем бесплотные, но толстые мечты.

Они все тупят людей. Лучше книги читать .. нееее, массово сидят в транспорте в телефонах и тупых играх ...

если читать развлекательный контент то и книги не помогут и будут тупить

Где? В Вене? Удачи, че :D
По прямой линии 10 миль а так все 13 до центра:( Да далековато согласен

Самый экономичный способ доехать до Вены – это пригородный поезд S-Bahn маршрута S7.
Так как аэропорт Швехат и Вена находятся в разных, но соприкасающихся тарифных зонах, то вам понадобится билет за €4,20 (€1,80 для зоны вне черты Вены + €2,40 для городской зоны города Вены).

Лучше скромные, но выполняемые планы, чем бесплотные, но толстые мечты.
Ну ті же про Д=5см мечтаешь. Почему же они бесплотніе. Я думаю у каждого 10 а может и 20 го есть. Шансі велики!

вопрос ,зачем на всем экономить что бы путишествовать?чем собственно это отличается от тех же любителей жить на мивине а потом покупать айфон.Чем вот ваши путешествия отличаются ?

Каждый ****** так как хочет.

Да я все время забываю, что мы тут среди алигархов тусемся:D

Это так по харьковфорумски, 1000 баксов на викнд в Вене - да нехуй делать, только ленивый нишеброд себе позволить не может.
(через 5 минут)
300 баксов коммуналка в месяц? ОХУЕЕЛИ ПИАДАРСЫ!

Это так по харьковфорумски, 1000 баксов на викнд в Вене - да нехуй делать, только ленивый нишеброд себе позволить не может.
(через 5 минут)
300 баксов коммуналка в месяц? ОХУЕЕЛИ ПИАДАРСЫ!
:браво::іржач:

Назад
Зверху Знизу