Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

так если вы такие уж не брезгливые ******* на что угодно то почему бы не поехать в вашу Вену попутками?))бомж трип тоже возможен. И некоторые готовы спать палатках , а перемешаться автостопом

Эт я на двоих считаю.

А в твоей картине мира как?

Хорошо. Давай без лирических отступлений.
Прямо сейчас смотрю самый дешевый перелет 71€ с чел на апрель. То есть уже 150 евро с двоих, а не 100. Дальше. Ты прилетел. Все эти таможни, перелет - голодный как собака. Водичка в аэропорту 2€. Допустим брали сникерс и как-то перекусили. Автобус в центр 10 евро с чел. ( то есть водичка плюс проезд с двоих - 20евро). Выходишь в центре. Там движ, красота, вокруг все аппетитно пахнет. Но круасан с кофе стоит 6 евро. А твой отель за 150 евро не в центре, а в часе езды с двумя пересадками. То есть покушать надо бы тут. Тебе, как мужчине, круассан с кофе это вообще ни о чем. Пусть вы перекусите на 30 евро(это без алкоголя), так и быть. Смотри - ты еще до отеля не доехал - а уже 200 евро нет!
Дальше едете в отель. Это проезд на транспорте. Еще скажем 5 евро. Приезжаешь - а там райончик турков с ****ами. Ну да ладно. Ты ж не пропадешь :D
Номер же с кухней я так понимаю? То есть тебе надо помимо еды купить еще всякие чай, кофе, соль, сахар, чистящие, моющие, мочалочки, масло подсолнечное и прочее(а это все с едой под 100 евро потянет). Пока наварили супов-борщей день прошел. Не ну может останутся силы опять с двумя пересадками ехать в центр. Но врядли. Отель оплатили, проезд, скупились в магазине - еще считай до 250 евро потратили.
На след день культурная программа. Ведь если загуглить, то в Вене ого го сколько всего посмотреть. А это, снова таки, проезд на разных видах транспорта, перекусы по дороге, входные билеты, сувениры какие-то. Я уже молчу про то, что тебе захочется таки отведать местной кухни хоть раз. Сходить в какую-то местную качественную пивоварню. Хваленую, а не с ****ами и турками. А у тебя с твоего бюджета 50 евро осталось.
Это так, в общих чертах.

т.е ты тоже такой что может экономить на всем что можно , но главное только путишествовать

Нет, я говорю что у каждого свой фетиш.
Кто то готов во всем себе откзать чтобы ходить с ифоном, кто то ради шубы готов мивиной питаться, кому то ничего кроме путешевствий не надо.
А у кого то дети голодные, за то митсубиши аутлендер.

так если вы такие уж не брезгливые ******* на что угодно то почему бы не поехать в вашу Вену попутками?))бомж трип тоже возможен. И некоторые готовы спать палатках , а перемешаться автостопом

нахуя? Самолет 10 евро. Без багажа правда, но то уже нюансы.

Ну ті же про Д=5см мечтаешь. Почему же они бесплотніе. Я думаю у каждого 10 а может и 20 го есть. Шансі велики!

Вы абсолютно правы! Но Вы не ответили, кого Вы назвали сукой.

Хорошо. Давай без лирических отступлений.
Прямо сейчас смотрю самый дешевый перелет 71€ с чел на апрель. То есть уже 150 евро с двоих, а не 100.

https://www.google.com/travel/fligh...VWc0SEhDbVZ3PT0SBggBEAAYAA&client=firefox-b-d

Штошто? Стоевра на двоих тудаобратно?

Дальше. Ты прилетел. Все эти таможни, перелет - голодный как собака. Водичка в аэропорту 2€.

Есстесно, в аэропорту да.

Допустим брали сникерс и как-то перекусили. Автобус в центр 10 евро с чел. ( то есть водичка плюс проезд с двоих - 20евро). Выходишь в центре. Там движ, красота, вокруг все аппетитно пахнет. Но круасан с кофе стоит 6 евро. А твой отель за 150 евро не в центре, а в часе езды с двумя пересадками. То есть покушать надо бы тут. Тебе, как мужчине, круассан с кофе это вообще ни о чем. Пусть вы перекусите на 30 евро(это без алкоголя), так и быть. Смотри - ты еще до отеля не доехал - а уже 200 евро нет!
Дальше едете в отель. Это проезд на транспорте. Еще скажем 5 евро. Приезжаешь - а там райончик турков с ****ами. Ну да ладно. Ты ж не пропадешь :D
Номер же с кухней я так понимаю? То есть тебе надо помимо еды купить еще всякие чай, кофе, соль, сахар, чистящие, моющие, мочалочки, масло подсолнечное и прочее(а это все с едой под 100 евро потянет). Пока наварили супов-борщей день прошел. Не ну может останутся силы опять с двумя пересадками ехать в центр. Но врядли. Отель оплатили, проезд, скупились в магазине - еще считай до 250 евро потратили.
На след день культурная программа. Ведь если загуглить, то в Вене ого го сколько всего посмотреть. А это, снова таки, проезд на разных видах транспорта, перекусы по дороге, входные билеты, сувениры какие-то. Я уже молчу про то, что тебе захочется таки отведать местной кухни хоть раз. Сходить в какую-то местную качественную пивоварню. Хваленую, а не с ****ами и турками. А у тебя с твоего бюджета 50 евро осталось.
Это так, в общих чертах.

Я в вене не был. Но гугл говорит, что на все виды траспорта 6 евро в день.
18 на неделю.
И на 100 евро это ты где все покупать собралась и откуда цены берешь?

Чесслово, ну хрень же....

Для кого эти понты?

не, ясен ***, можно и в день две тыщи евров всадить.
но *****, читать на ХФ что в вене надо 150 евров в день на литсо это минимум нишебродский - ну смех же.

:рл:

https://www.google.com/travel/fligh...VWc0SEhDbVZ3PT0SBggBEAAYAA&client=firefox-b-d

Штошто? Стоевра на двоих тудаобратно?

Есстесно, в аэропорту да.

Я в вене не был. Но гугл говорит, что на все виды траспорта 6 евро в день.
18 на неделю.
И на 100 евро это ты где все покупать собралась и откуда цены берешь?

Чесслово, ну хрень же....

Для кого эти понты?

не, ясен ***, можно и в день две тыщи евров всадить.
но *****, читать на ХФ что в вене надо 150 евров в день на литсо это минимум нишебродский - ну смех же.

А до киева ты ни копейки не потратишь? Сколько там ща стоит интерсити или автобус? А в дороге или в киеве покушать не надо? По кругу это еще больше 50 евро получится.
Хрень? Понты? Человек, который ни разу не был заграницей, учит меня, объехавшую почти все страны европы, как надо правильно путешествовать. У тебя мания величия принимает болезненную форму. Серьезно

Да, я не езжу заграницу, чтобы голодать или ограничивать себя в жилищных условиях или развлечениях. Мне важно местоположение, вид из окна, чистота в номере, качесттвенная местная кухня. Это и есть отдых. Я должна этого стыдиться и скрывать, чтобы у кого-то тут не бомбило???

Такая девушка как правило ищет такого , который не работает даже не минималку, безвылазно сидит дома и никуда не ходит попить кофе. Смотрит на нее голодными глазами. Просит у нее на сигареты. С радостью ест хлеб, который она приносит.
А в Вену девушка едет уже с другим - который может заплатить за свой билет и за свой кофе. Едет так, что об этом не знает первый.
И потом, у девушки, которая "сидит на минималке" как правило есть ещё 2-3 работы либо иные источники доходов и солидная денежная заначка, чтобы поехать в Вену. Нельзя жить одним днём, хотя и на всю жизнь не напасешься.
Это ты по своему опыту?

Человек, который ни разу не был заграницей, учит меня, объехавшую почти все страны европы, как надо правильно путешествовать. У тебя мания величия принимает болезненную форму. Серьезно

Он ещё учит про отношения и про воспитание детей :D
Не имея ни того ни другого :D
(ну я хз наверное какие-то дамы в его жизни бывают, но явно длительного брака не было))
«Кто может - делает, кто не может - учит» :D

Это так по харьковфорумски, 1000 баксов на викнд в Вене - да нехуй делать, только ленивый нишеброд себе позволить не может.
(через 5 минут)
300 баксов коммуналка в месяц? ОХУЕЕЛИ ПИАДАРСЫ!

Тю, так это логично, это как пойти оставить в ресторане 1500 грн за ужин на двоих - это ок и прикольно, а когда покупаешь в супере продукты на эту же сумму - чот дорого все так.

А я смотрю на букинге отель до 200 евро на двоих на три дня. Если хорошо посикать то и в 150 вполне можно уложиться
ХЗ, что в твоем представлении отдых, но 600 евро на карманные расходы за 3 дня на двоих это жЫрно даже по европейским меркам.

За 150 евро на три дня это реально ужас будет скорее всего.
Хоп он хоп офф автобус на два дня - 40 евро с человека, сразу 80 евро да двоих. Оставшегося хватит пару раз поесть если скромненько, без пива.

Вена того стоит, конечно, но бюджет ты считаешь очень нищий, это так чтобы не хватило на кофе в аэропорту и сникерс с собой брать вместо того чтобы хотя бы бутерброд купить.

Вена того стоит, конечно, но бюджет ты считаешь очень нищий, это так чтобы не хватило на кофе в аэропорту и сникерс с собой брать вместо того чтобы хотя бы бутерброд купить.

В 20 лет такое прикольно, в 40 не очень))

Он ещё учит про отношения и про воспитание детей :D
Не имея ни того ни другого :D
(ну я хз наверное какие-то дамы в его жизни бывают, но явно длительного брака не было))
«Кто может - делает, кто не может - учит» :D

та пусть учит. главное, чтоб люди не прислушивались.

ты о чем? они тут всерьез обсуждают, чтоб пешком с аэропорта в центр идти)

там довольно недорого общественный транспорт но если честно я уже забыла когда мы ездили на ОТ из аэропорта, это чаще всего неудобно.

хотя в копенгагене удобно, там местные электрички буквально в аэропорт въезжают. и в гданьске тоже удобно.

В 20 лет такое прикольно, в 40 не очень))

та в 20 я б за поездку в Вену душу продала бы и пешком шла бы тоже.

А до киева ты ни копейки не потратишь? Сколько там ща стоит интерсити или автобус? А в дороге или в киеве покушать не надо? По кругу это еще больше 50 евро получится.
Хрень? Понты? Человек, который ни разу не был заграницей, учит меня, объехавшую почти все страны европы, как надо правильно путешествовать. У тебя мания величия принимает болезненную форму. Серьезно

У меня мания величия?:D Акстись.

Ок, до Киева еще 50 евро добавим. До тыщи все равно никак не дотянем.

Я *** его шо ты там объездила, но ты хорошо так преувеличиваешь, если говоришь что минимальная планка выходных в Вене выше 1000 долл.
Почему - хз, может тролишь, может выебываешься. Сие мне не ведомо.

Назад
Зверху Знизу