Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

С самолётом и отелем

Ща спецом смотрю в букинге. Отель на двоих на 3 ночи без завтраков даже примерно 300$. Не, не хватит 1000$ на 3-4 дня

Ну если у двоих по 20 это уже 40. А если у нее мин то это 26. Я вот к чему клоню. Т е по сеньке должна быть шапка. Ну я еще понимаю что у нее это временно и есть потенциал для развития. А так годами сидит на низкобюждетке - ни взлетов ни падений и батон по 6.5

Тут соглашусь.
Но для таких доходов есть отдых в Египте, где все вкл. Почему бы и нет?)

:незнаю: не знаю
Смотря курит-не курит, пьёт- не пьёт, на такси катается, или не брезгует метро, сам готовит или доставку юзает и так далее. И жильё свое или арендованное.
20 тыс гривен это выше средней зп, вот что я хочу сказать. Это даже такой своего рода стеклянный потолок квалифицированного рабочего. Больше можно получить, только если с этой же специальностью уехать в в евросоюз на заработки.
А если подытожить, то с 20 тыс на рыло можно иногда летать недалеко и ненадолго; но содержать кого-то не выйдет. Что, впрочем, не отменяет возможности иметь любовницу. Это некоторым обходится в ноль, а иногда даже в плюс выходят:клас:

Да, можно 5 любовниц завести и выходить в ого-го плюс.
А по факту - комуналка за трешку около 5000, бенз в месяц 3000-4000, питание (если дома готовить) около 5000 на чел. И что остается? А ведь еще надо и одежду-обувь покупать, и в квартире ломается-устаревает что-то.
20 000 тыс это реально прожиточный минимум сейчас :незнаю:

20 ка в месяц - это в наше время минималка) с таким доходом девушек-содержанок не заводят

Кому 20-ка- минималка, а кто и за 5 десятков трудится... И ничего. Все живут.

Печальные нынче стандарты
В моем понимании с доходом 20 тыс о поездке в Вену лучше и не думать.

И напрасно. Можно экономней жить и на всё хватит.

По калькуляции согласен, но далеко не все имеют 20 в месяц, и живут как-то.
А в маленьких городах даже не мечтают о таких доходах. Или понимают, что это вероятно только в Польше или Чехии, а в родном Волчанске 20 тысяч - это три нормальных зарплаты.

Кому 20-ка- минималка, а кто и за 5 десятков трудится... И ничего. Все живут.

Как-то живут и летают отдыхать в Вену - это немного разное, не находите?

С самолётом и отелем

Не ну может отель президентский номер. Тогда и 5$$$ не хватит

Там все очень дорого. Ведь помимо перелета еще нужно найти отель не в *****х, перемещаться по городу, кушать, платить за входы в музеи. Я там была в далеком 2013. На двоих скромно покушать в кафе (шницель и бокал вина на чел) вышло около 150 евро.

В который раз убеждаюсь, что тут один алигархат.
100 евро перелет.
200 евро гостиница.
200 евро с собой.
Итого 500. С головой.
де вы косарь минимум на 3 дня насчитали - хз.

Ну если у двоих по 20 это уже 40. А если у нее мин то это 26. Я вот к чему клоню. Т е по сеньке должна быть шапка. Ну я еще понимаю что у нее это временно и есть потенциал для развития. А так годами сидит на низкобюждетке - ни взлетов ни падений и батон по 6.5
А чем плох батон по 6.5? И если брезговать любой работой только потому, что она низкооплачиваемая, то можно всю жизнь до 50 лет прождать высокооплачиваемую работу и потом с котомкой уехать на родину... Уже навсегда. Временно! С потенциалом для развития!
А на минималке человек ставит перед собой цели и достигает их.

В Вену поехать на три-четыре дня тысячи долларов хватит с головой.

А теперь сопоставь 20 тысяч долларов и тясячу долларов

В который раз убеждаюсь, что тут один алигархат.
100 евро перелет.
200 евро гостиница.
200 евро с собой.
Итого 500. С головой.
де вы косарь минимум на 3 дня насчитали - хз.

Это на человека? 200 евро с собой - это если ходить пешком по улицам и стоять у плиты. Только с аэропорта проезд туда-обратно стоит примерно 20 евро.

И сколько эту тысячу будет копить человек с доходом 20 тыс?

почти полтора месяца :D
и то правда не понятно кто будет оплачивать все расходы

Хлеба было жалко ****?

Чужой вкусный, правда? Всё вкусно, лишь б самому не работать. Сигареты поштучно. Суп на воде. Лишь б *****и принесли, которые на минималках и на пенсиях...

Ща спецом смотрю в букинге. Отель на двоих на 3 ночи без завтраков даже примерно 300$. Не, не хватит 1000$ на 3-4 дня

А я смотрю на букинге отель до 200 евро на двоих на три дня. Если хорошо посикать то и в 150 вполне можно уложиться
ХЗ, что в твоем представлении отдых, но 600 евро на карманные расходы за 3 дня на двоих это жЫрно даже по европейским меркам.

А я смотрю на букинге отель до 200 евро на двоих на три дня. Если хорошо посикать то и в 150 вполне можно уложиться
ХЗ, что в твоем представлении отдых, но 600 евро на карманные расходы за 3 дня на двоих это жЫрно даже по европейским меркам.

Да ради бога) езжай!) расскажешь потом.
Тебе же виднее, с твоим то опытом поездок :клас:

И напрасно. Можно экономней жить и на всё хватит.

вопрос ,зачем на всем экономить что бы путишествовать?чем собственно это отличается от тех же любителей жить на мивине а потом покупать айфон.Чем вот ваши путешествия отличаются ?

Назад
Зверху Знизу