Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

та в 20 я б за поездку в Вену душу продала бы и пешком шла бы тоже.

Ну вот в 2000г. я ездила на летние курсы французского от Фр Альянса на автобусах в Марсель. Через Вену, Будапешт, Венецию, назад через Париж и что-то там Бельгию кажется проезжали. Тогда это было вау несмотря на то что спать в автобусе у меня не получалось. И да, и пешком и питалась очень скромно.
Сейчас как-то не тянет в автобусный тур по Европе :D
Ну и семью в хостел тащить идея не очень. Сама по себе я могу в скромных условиях. Только особо смысла сейчас не вижу. «Лишь бы увидеть заграницу» уже такого стремления нет :незнаю:
Да и в 90-е и начале 2000-х больше был контраст
У нас сейчас тоже и заправки приличные с туалетами, и отели-рестораны есть.
Музеи и прочая архитектура это отдельный разговор, но их за пару дней и не обойдёшь в крупных городах.

там довольно недорого общественный транспорт но если честно я уже забыла когда мы ездили на ОТ из аэропорта, это чаще всего неудобно.

хотя в копенгагене удобно, там местные электрички буквально в аэропорт въезжают. и в гданьске тоже удобно.
в Вене тоже удобно, не помню уже подробности, но быстро и электричка прямо из аэропорта почти в самый центр завозит

ты о чем? они тут всерьез обсуждают, чтоб пешком с аэропорта в центр идти)
Ві читали вообще мой пост? Я писал до 7 км єто час ходьбі.
Тем более рядом правій берег Дуная:)

Тю, так это логично, это как пойти оставить в ресторане 1500 грн за ужин на двоих - это ок и прикольно, а когда покупаешь в супере продукты на эту же сумму - чот дорого все так.

Я ток не пойму, шо ты с супером сравнивать а шо с рестораном.
Как для меня так совершенно непонятно, как можно считать все коммунальные за месяц 300 баксов охуетительными деньгами при этом 1000 баксов за выходные - копейками.

У меня мания величия?:D Акстись.

Ок, до Киева еще 50 евро добавим. До тыщи все равно никак не дотянем.

Я *** его шо ты там объездила, но ты хорошо так преувеличиваешь, если говоришь что минимальная планка выходных в Вене выше 1000 долл.
Почему - хз, может тролишь, может выебываешься. Сие мне не ведомо.

где я писала про выходные? разговор был про 3-4 дня. и отель на 3 ночи. бухой уже что ли? так еще ж рано вроде
перед кем тут выеживаться? не смеши

За 150 евро на три дня это реально ужас будет скорее всего.
Хоп он хоп офф автобус на два дня - 40 евро с человека, сразу 80 евро да двоих. Оставшегося хватит пару раз поесть если скромненько, без пива.

Вена того стоит, конечно, но бюджет ты считаешь очень нищий, это так чтобы не хватило на кофе в аэропорту и сникерс с собой брать вместо того чтобы хотя бы бутерброд купить.

разговор мы начали с того, может ли человек с ЗП в 20к позволить себе вену на двоих. Я привел, действительно по минимуму. Может.

Тут же прибежали представители формуного олигархата, который подавай номер люкс и личный лимузин.

на Хф это читать, как минимум, забавно.

Аааа, сижу ржу)))
«Спор об устрицах с теми, кто их ел»

да да, желаю приятной пешей прогулки :клас:
Мы так в Штутгарте хотели дойти до какого-то там музея
По карте вроде вдоль речки пройти пару км
Пошли
А там явно не предусмотрено чтобы там ходить, там только местные спортсмены бегают и в какой-то момент уперлись в забор
Пошли обратно
Далеко не везде можно пройти, особенно например если промзона или задворки вокзала
Ну если хочется быть респектабельным туристом и не лазить через заборы

Мы так в Штутгарте хотели дойти до какого-то там музея
По карте вроде вдоль речки пройти пару км
Пошли
А там явно не предусмотрено чтобы там ходить, там только местные спортсмены бегают и в какой-то момент уперлись в забор
Пошли обратно
Далеко не везде можно пройти, особенно например если промзона или задворки вокзала
Ну если хочется быть респектабельным туристом и не лазить через заборы

мы так пытались выйти пешком с мальпензы. на карте показывало 2 км по прямой до какой-то пиццерии. а по факту на пути был многоуровневый автобан :D
потом уже оказалось, что туда вроде как добраться можно было под землей через подземный этаж)))

Кисо походу сбежал в тему «нищеброды» и читает лекции там)))

Тут же прибежали представители формуного олигархата, который подавай номер люкс и личный лимузин.

на Хф это читать, как минимум, забавно.
а для тебя новость, что у некоторых людей доходы и запросы выше твоих?

где я писала про выходные? разговор был про 3-4 дня. и отель на 3 ночи. бухой уже что ли? так еще ж рано вроде
перед кем тут выеживаться? не смеши

В душе не ебу перед кем и зачем...

Как и то, к чему это клоноводство...

наверно кто то считает жутко смишьным.

а для тебя новость, что у некоторых людей доходы и запросы выше твоих?

Вообще не нововсти.

Просто интересно читать, что в Вене на выходных делать нехуй если в кармане меньше тыщщи баксов, при том што средняя зп в австии чот около 3500 евро в месяц. Бедные австрияки. не могут себе позволит погулять по вене 3 раза в месяц.

Вдвойне забавно, что это пишут на ХФ с высоты своего неибацца опыта:D

Вообще не нововсти.

Просто интересно читать, что в Вене на выходных делать нехуй если в кармане меньше тыщщи баксов, при том што средняя зп в австии чот около 3500 евро в месяц. Бедные австрияки. не могут себе позволит погулять по вене 3 раза в месяц.

Бедные жители кг фарша по 12€. Как они выживают?

недавно прикидывали, чтоб семьей в Будапешт на майские полететь. удобно - прямой перелет с Харькова, лоукост цены. начали считать - на 2 взр плюс ребенок вылазим далеко за 1000долл. так это одна из самых бедных столиц Европы.

Вообще не нововсти.

опыт - вещь относительная.
и если мой опыт путешествий сравнивать с нулевым - вообще "неибацца", да
ты когда успокоишься - перечитай, там говорилось про 1000долл - это перелет, отель и развлечения на 3-4 дня.
а что не так с ХФ? тут не только нищеброды сидят. есть люди, которые путешествуют, их много

Назад
Зверху Знизу