Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення

я навроде о таком:
Была у меня знакомая
Как -то услышала от нее фразу
-прячу лекарства от мужа
-:confused:
- подумает, что больная какая-то и уйдет...
(потом рак молжелезы у нее обнаружили в 26 лет...Через пару лет не стало..)

И от доктора, которой предложили работать в стационаре (ночные дежурства):
- супруг категорически против
-а вдруг с кем-то познакомлюсь..
(т.е не ночные бдения (не все совы), сказывающиеся на ее здоровье его интересовали, а то *что она ночью в клинике делать будет*)

я навроде о таком:
Была у меня знакомая
Как -то услышала от нее фразу
-прячу лекарства от мужа
- подумает, что больная какая-то и уйдет...
(потом рак молжелезы у нее обнаружили в 26 лет...Через пару лет не стало..)

И от доктора, которой предложили работать в стационаре (ночные дежурства):
- супруг категорически против
-а вдруг с кем-то познакомлюсь..
(т.е не ночные бдения (не все совы), сказывающиеся на ее здоровье его интересовали, а то *что она ночью в клинике делать будет*)

так это ж разные вещи
1й пример - просто **** какая-то
2й пример - ревнивец-самодур

пс. я поняла, что ты имела в виду ревнивцев-самодуров :)

Доверяю всегда. История со своей бывшей- 23.00 нет дома, звоню ей домой. Говорят не пришла еще с работы, а был день бухгалтера. Ну, думаю, отмечает где то. Звоню уже завтра - Катя, где ты была? ответ- Ты знаешь меня диерктор подвез домой и мы еще у подьезда сидели в машине 1.5 часа разговаривали. Говорю- ты нормальная? Лето, мужчина и женщина в машине, ночь... Ответ- Знаешь, Леша только ты думаешь об одном и том же, а есть еще и порядочные мужчины!)))

У нас телефоны валяются везде,пароли свои сами периодически забываем...Ругаюсь только когда он в настройках моего мобильного роется-тот глючить начинает.:(

Доверяю всегда. История со своей бывшей- 23.00 нет дома, звоню ей домой. Говорят не пришла еще с работы, а был день бухгалтера. Ну, думаю, отмечает где то. Звоню уже завтра - Катя, где ты была? ответ- Ты знаешь меня диерктор подвез домой и мы еще у подьезда сидели в машине 1.5 часа разговаривали. Говорю- ты нормальная? Лето, мужчина и женщина в машине, ночь... Ответ- Знаешь, Леша только ты думаешь об одном и том же, а есть еще и порядочные мужчины!)))
смысла мессиджа не поняла
Ну разговаривали люди. И что?:confused:
И зачем трезвонить?
Захочет - сама позвонит

Не хочешь неожиданностей-доверяй.

Хочешь неожиданностей - доверяй.:)

Доверие должно быть обоюдным. Если один доверяет, а другой только пользуется этим доверием, грошь - цена таким отношениям.

Извелась на ****о, пардон за выражение.
С одной стороны смешно (как представлю в лицах, ржач :іржач:), с другой сижу и думаю - как можно до такой степени позориться самой и не доверять своему супругу?

Она потому и ведет себя так, что не доверяет. Вот такие семейные отношения.:rolleyes: Я уже высказалась выше.

Вот непанятна........Это восторг ...или печалька???

...честно?;)...

Подобное заявление можно расценить как жалобу :D, что вот не везет на непорядочных :D (шутка)

...жалоба, жалоба!!!...угу!!!...кому на стол заявление положить, шоб меры приняли?:D...

сегодня подруга смешную историю рассказала.
Ездила недавно в другую страну

...так может подруга ну оооочень симпатичная?;)...

...тема "бывшести" - да, отдельная тема...

Надеюсь, это все-таки не ваша подруга.....
А левая фотка из сети....

Хочешь неожиданностей - доверяй.:)

Доверие должно быть обоюдным. Если один доверяет, а другой только пользуется этим доверием, грошь - цена таким отношениям.
:rolleyes:Гораздо великолепнее - "требование" демонстрации верности)). ОтЭто грань доверия, так грань!

что это меняет? Все участники этой истории - люди красивые.

я глупости не выкидываю :)
Жене незачем рассказывать, она с ней сама общалась.
:rolleyes:Тётя боится. Боязливая тётя)). Страх не смогла преодолеть:D.

....угол зрения меняет...........не все ж такие, как мы с Вами: исповедующие мудрость, доверительность и полное отсутствие даже намека на возможную иллюзорную подлюку-ревность:пиво:...

с таким уже надо санитаров вызывать, недалеко до буйства.
Окаконо)) с доверием))
в принципе любое "требование" это уже клиника... по хорошему все на добровольных началах... по хотелке...;)
:rolleyes:А там не случайно кавычки)). Требование здесь же подразумевает желаемое)). Человек ХОЧЕТ видеть доказательства верности))..что, впрочем так же указывает на страх собственной "несостоятельности", почти как у Рю в примере)).

Назад
Зверху Знизу