Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...муж умный...очень:).......а личка забита на 100% - пошла чистить:rolleyes:...

твой - наверное тоже чистит ;)))). Умный муж - не дает поводов и намеков! )))) с ним всегда все хорошо

З.Ы. тема - раскрыта

мало живет, скорее - все на диване, да на диване.
ага:) мало отличается от долго;)
.не лазя по поисковикам(ненадо отвечать мне,я знаю
вы каждый день смотрите на него в зеркало, понимаю всю неловкость ситуации;) наверное вы тоже мало читаете

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...
только ты забыла упомянуть о тайных симках и скрытых имейлах о которых никто не знает.

Эт не страшно...главное тут
603.jpg

...угу...прям про нас).......а кто говорит, что на место СТРАСТИ приходит СТАРОСТЬ - не верьте: врут все;)...

только ты забыла упомянуть о тайных симках и скрытых имейлах о которых никто не знает.

...странное у Вас, Бунечка, вИдение мира - через призму своих персональных комплексов:rolleyes:...возможно у Вас именно так - но у нас иначе...........и придется мне поверить, какбЭ.........и не завидоваць;)...

скучно и предсказуемо
отож...стоит только почитать вашу подпись:yahoo:

на практике чаще рожают без разбору, не задумываясь о наследственности.
что изменится если будут задумываться?
через призму своих персональных комплексов
цитаты своего опыта:)

...совсем без ревности?! ну нет!....:D...
совсем
Совсем-совсем:)
__
подождите.
Вы же о *доверии говорите в теме.
Я правильно вас поняла?:D
__
Так. Тактактак
Кто тут в теме сидит? Кто тут распинался о доверии между двумя?:rolleyes:
Кто все эти люди?:rolleyes::D

без ревности?
Ну да:)

...совсем без ревности?! ну нет!....:D...
Подождите-ка)). Что есть - пресловутая ревность?
Смотрите, что говорит Вики:
Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
:DПорой ревность принимает ооочень яркие формы в выражении. И))) Речь идёт о НЕДОСТАТКЕ внимания. То есть если человек ощущает его, то он пытается компенсировать "недостающее" доступным для него методом(условно): "напоминанием" о себе. А вот КАКОЙ метод более доступный для него самого - гораздо интереснее в проявлениях)).

та ну да. Либо доверие, либо ревность.
:rolleyes:Та "либо" не получится)). Это вообще разные проявления взаимоотношений)).
Можно ревновать человека, но вместе с тем и проявлять доверие ибо есть осознание, что без доверия с его стороны (которое, кстати, той же ревностью можно "*****") взаимоотношения НЕ смогут развиваться.
Поэтому возможны проявления в комплексах)):
ревновать и доверять.
не ревновать и доверять.
ревновать и не доверять.
не ревновать и не доверять - вообще любопытный вариант отношения:D.

Останнє редагування:
...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

В самом начале отношений рассказала о себе очень многое.Дала пароли от всех сайтов.Я открытый человек

не ревновать и не доверять - вообще любопытный вариант отношения:D.

у меня был такой вариант
он называется-конец отношений

:rolleyes:Угу)) При всём при том, что некоторым это иногда видится одним из оптимальных взаимоотношений в семье.

Я как то словила себя на мысли при разговоре с бывшим мужем,когда он каялся в измене,что мне абсолютно ******ь.Не цепляет.Вот тогда пришло прозрение-любовь ушла.

Назад
Зверху Знизу