Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Та "либо" не получится)). Это вообще разные проявления взаимоотношений)).
Можно ревновать человека, но вместе с тем и проявлять доверие ибо есть осознание, что без доверия с его стороны (которое, кстати, той же ревностью можно "*****") взаимоотношения НЕ смогут развиваться.
Поэтому возможны проявления в комплексах)):
ревновать и доверять.
не ревновать и доверять.
ревновать и не доверять.
не ревновать и не доверять - вообще любопытный вариант отношения:D.

...воооооот!!!! хоть с кем-то я на одной волне:пиво:...

...и у меня уже....похоже, ща пойдем стенка на стенку:D...

перевод: "я тебе иногда доверяю, иногда не доверяю". Попеременно :)

...ненененененене!!!!!!!!!!!!!!!!.............."я тебе ВСЕГДА доверяю, но!!! вот тут у меня возникло, прости, некоторое чувство.....допустим, назову его ревность, хотя и не уверен....а почему нет?...ты ушла гулять с симпатичным мужчиной...вернулась вся такая восторженная.........и мне показалось...на мгновение....что я....нет, прости....конечно, я *****!"...

...как-то так....это что - не естественно для живого человека???...

ребёнок - самое распространённое.
Пока не вырастет - не разбегутся. Второй вариант - мечты мечтами:
чувствую на энергетической привязке все замешано

...видите ли.......все очень ясно и просто, пока на ХФ трындишь:rolleyes:...запятые правильно развесил, акценты верно расставил, там поумничал, тут подралсо, здесь репку тиснул, с Буней пободался - и весь молодец-молодец:)...

...а потом в реал вернулся...и тааааам, в этом самом реале, уже не так все гладко и однозначно.....что, в общем-то, и закономерно;)...

...люди добрыя!!!...объясните мне - КАК вам удается отделять потроха от тушки???:eek:...ну человек же не комп - "тут играть, тут не играть"...при чем мое доверие к ревности???...это разные эмоции, как и ненависть с любовью, как и радость с обреченностью....я что, не могу попеременно их испытывать все - вот так, чтоб всем спектром?:rolleyes:...
человек и есть комп. Запрограммированный комп со своими вирусами - тараканами.
Человек - не очень высокая сущность. Двуногие бывают и выше по развитию, чем *человек*:)
И да.
Касательно ревность-доверие
По кругу уже
Если есть ревность ( в любом ее проявлении в паре) у сущности - доверия быть не может. Это нонсенс.
Те. кто пишет *доверяю, но ревность имею* --хитрецы. Возможно неосознанные хитрецы.
Вы же не ревнуете солнце ко мне за то, что оно и вам светит?
Или ваша любовь к нему стала меньше?
Почему людей-компов запрограмировали на то, что они должны ревновать тех. кто с ними (маленькие солнца) к другим за то, что они светят и им?
Не вирус ли * искусственный страх* живет в людях - компы которые?:)

Останнє редагування:
И правильно все...и, вроде, гладенько...и вызовет сопли восторга у неискушенных,а вот кАк это все должно работать в реале?!
Чтоб это работало, стОит понимать, что изрыганиями СВОИХ "переживаний"(СОБСТВЕННЫХ - это может быть всего лишь ТВОЁ вИдение происходящего. И дискомфорт ты испытываешь ни столько от влияния на тебя действий ДРУГОГО человека, сколько СВОИМ восприятием ЕГО действий) - вопреки логической развязки "добиться результата", САМ результат лежит в закономерной плоскости - реакции на то, КАК ты сам способен преподнести СВОЮ же необходимость лишения этих переживаний:)))).

...люди добрыя!!!...объясните мне - КАК вам удается отделять потроха от тушки???:eek:...ну человек же не комп - "тут играть, тут не играть"...при чем мое доверие к ревности???...это разные эмоции, как и ненависть с любовью, как и радость с обреченностью....я что, не могу попеременно их испытывать все - вот так, чтоб всем спектром?:rolleyes:...

согласен:пиво:
если я не ревную, значит мне человек безразличен

В переводе: "Дорогой, я тебя безмерно люблю и доверяю, поэтому я хочу иметь возможность читать твои смс и почту. Но это не значит, что я этого хочу" Ну не ****ец? :D

...как замечательно,что все тараканы такие разные:D...

...у меня иной перевод:"Дорогой, я настолько тебя люблю, что любая моя переписка - в личке, в аське, в телефоне - тебе совершенно доступна, в любое мгновение....ибо мне совершенно нечего от тебя скрывать, как и , надеюсь, тебе от меня...нет-нет! я даже под угрозой смерти не стану ничего читать из твоей - мне достаточно твоих честных любящих глаз"...

согласен:пиво:
если я не ревную, значит мне человек безразличен

...:пиво:...скажи! какие мы настоящие;)......а "оне" пытаются нас в рамки засунуть...ну, или не пытаются:rolleyes:...а просто хотят понять - отчего нам так радостно и легко жить:)...

зачем??? зачем ему ваша переписка?

...та нЕЕЕЕзачем!!!!...но ведь бывает - случайно наткнулся:rolleyes:...допустим, искал номер моей двоюродной тети, а увидел смс от Валкара;)...и что?...если у людей взаимное доверие, то в этом случае не будет ни сцен, ни оправданий, ни упреков...

...:пиво:...скажи! какие мы настоящие;)......а "оне" пытаются нас в рамки засунуть...ну, или не пытаются:rolleyes:...а просто хотят понять - отчего нам так радостно и легко жить:)...

да был уже этот разговор, честно говоря не могу понять, что тут не понятного?
Когда я люблю.. я хочу находится с ней рядом.. постоянно.. А если она занята чем то другим.. то это вызывает у меня ревность, но отнюдь не уменьшает моего доверия.
К тому же ревновать можно не только к человеку))
Поэтому я вообще не понимаю, как можно сравнивать ревность и доверие

...та нЕЕЕЕзачем!!!!...но ведь бывает - случайно наткнулся:rolleyes:...допустим, искал номер моей двоюродной тети, а увидел смс от Валкара;)...и что?...если у людей взаимное доверие, то в этом случае не будет ни сцен, ни оправданий, ни упреков...
да что у вас *доверие* вокруг электронки крутится, ЛЮДИ, или кто там вы?:D

в общем, штуки одной природы: ревность и зависть. Проистекают от жадности и страха.
:DГораздо многограннее)).
Касательно ревность-доверие
По кругу уже
Если есть ревность ( в любом ее проявлении в паре) у сущности - доверия быть не может. Это нонсенс.
Те. кто пишет *доверяю, но ревность имею* --хитрецы. Возможно неосознанные хитрецы.
Возможно, меня можно воспринимать, как хитреца)) НО) Может ли это значить, что те, кто могут ТАК интерпретировать свои ощущения - НЕ способны их чувствовать именно ТАК?;)
Вы же не ревнуете солнце ко мне за то, что оно и вам светит?
Или ваша любовь к нему стала меньше?
И значит ли это, что на свет самого солнца у каждого способность реагировать идентична?;)
Не вирус ли * искусственный страх* живет в людях - компы которые?:)
:)Не знакома с людьми не искушённых страхами)). Увы.

а чо, к примеру, не спросить у вас адрес вашей двоюродной тёти? так результат будет быстрее и точнее.
Я, кажется, чего-то не понимаю... :D

конечно, например, она в душе или еще чем то занята, а нужно срочно, я спокойно могу сказать, глянь в телефоне

...вот где я хоть раз за всю тему сказала про "хочу"..........еще раз сначала:

-никто ничего НЕ хочет...априори!!!...

-но реальная возможность есть, как факт есть...потому что никто ничего не прячет...

-никто этой возможностью не пользуется, потому что доверет и НЕ проверяет...

а чо, к примеру, не спросить у вас адрес вашей двоюродной тёти? так результат будет быстрее и точнее.
Я, кажется, чего-то не понимаю... :D
дома нет ее
На свидание с валкаром пошла по смс. Тел забыла. А тут тете срочно надо позвонить:D

оэтому я вообще не понимаю, как можно сравнивать ревность и доверие

...даже не сравнивать - а противопоставлять!!!...вообще странно, имхо:rolleyes:...

...но тем не менее - 15 страниц выясняем...и до консенсуса еще далече:D...

:)Не знакома с людьми не искушённых страхами)). Увы.
будь наблюдательнее.
__
и да. Страхи бывают природные и искусственные (внушенные). Я о вторых писала. Сущностей без внушенных страхов - не множество, но бывают, да)

дома нет ее
На свидание с валкаром пошла по смс. Тел забыла. А тут тете срочно надо позвонить:D

...не поверите - так и есть! я регулярно забываю дома телефоны...а почта вообще через комп мужа идет...

в общем, штуки одной природы: ревность и зависть. Проистекают от жадности и страха.

...жадность - это плохо...страх - это нормально...зависть - это глупо...ревность - это прЫродньо...

Назад
Зверху Знизу