Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...не поверите - так и есть! я регулярно забываю дома телефоны...а почта вообще через комп мужа идет...

все ок, mamarina
Ваша же тема называется *СТЕПЕНЬ доверия (т.е. на сколько процентов по факту)
Прикручивайте совалку))

.ревность - это прЫродньо...

я знала, что я - андроид:курю:))
шепотом
Я еще обижаться не умею.

человек и есть комп. Запрограммированный комп со своими вирусами - тараканами.
Человек - не очень высокая сущность.

...так вот в чем дело!!!!!...с этого и нужно было начинать:rolleyes:..........с определений!!!!...а мы-то *****и!...

...я катигарычески нисагласная с Вашим определением ЧЕЛОВЕКА...

а для меня, если человек ревнует, значит, не любит - нет перспективы в отношениях :)
:D А может он ревнует так, где для Вас это настолько незаметно, что Вы и не догадываетесь?)) Вы же не можете переживать того же, что ОН переживает. Вы не способны думать так, как ОН думает. Разве подобное невозможно?))

Я вообще не ревную. Никого.

...возможно, это высшая степень мудрости... и до этого можно дорасти...но мне пока хочется просто жить - полноценно, разнообразно, феерично, если хотите...и проживать все-возможные и доступные живому здоровому человеку эмоции;)...

Значит и не любите. Никого.
Смотрите пример.
Мы живем вместе. Я работаю. Вам захотелось на Алтай с друзьями. Разумеется я не буду возражать, но ревновать буду, и ни к тому что вы там с кем то переспите, здесь я полностью вам доверяю, а к алтаю, который вам дороже чем я:)
Это конечно упрощено, но суть понятна?

...возможно, это высшая степень мудрости... и до этого можно дорасти...но мне пока хочется просто жить - полноценно, разнообразно, феерично,если хотите...и проживать все-возможные и доступные живому здоровому человеку эмоции;)...

:клас:

есть ли жизнь на Марсе?:D

тоже андроид?:confused::D

...так вот в чем дело!!!!!...с этого и нужно было начинать:rolleyes:..........с определений!!!!...а мы-то *****и!...

...я катигарычески нисагласная с Вашим определением ЧЕЛОВЕКА...

Дык не я ж определяла. Утчите матчасть
И ваше *несогласие* значит notning:)

:D А может он ревнует так, где для Вас это настолько незаметно, что Вы и не догадываетесь?)) Вы же не можете переживать того же, что ОН переживает.
ты меня пугаешь:D
ОРЗ?

:DЕсли бы)). Всё гораздо проще - человек владеет самообладанием)).
:rolleyes:
какой человек? Из всех?
Я что-то нить упустила клубка:D

Суть понятна - детский эгоизм.
или взрослая зависть, что и есть форма ревности:D

как раз наоборот, люблю. Поэтому и не ревную.
Суть понятна - детский эгоизм.

Другими словами вам без разницы где и с кем находится ваш любимый? рядом он или нет...
Интересная у вас любовь:)

или взрослая зависть, что и есть форма ревности:D

Инна, пишите уж на прямую:D

Зависть то каким боком? Я же четко написал, что я бы предпочел остаться с любимой, ибо люблю ее и хочу быть рядом, но одновременно я рад что она отдохнет и побывает там где мечтала.:)

понимаешь, если хорошо человека чувствуешь, то всё заметно. Например, сказывается в каких-то других ситуациях. Внезапный скандал из-за какой-то мелочи... я когда-то приводила пример, могу на бис.

1. у меня запланирована презентация, после неё традиционные кулуарные посиделки.
2. молчел на этот день хочет потрахаться в гости, что выказывает в форме "или ты после презентации уходишь, или тебе ОНИ (!) дороже чем Я (!)" :D
Ревность? да.
:клас:Во)) Так изначальное понимание ЖЕЛАНИЯ партнёра и не даст вот этого искажённого понимания, где СОБСТВЕННОЕ желание не может не стоять первостепенным.
При собственном желании и боязни(см. СТРАХЕ) утраты - желание партнёра равноценно. Без сигнатур значимостей)).

:rolleyes:
какой человек? Из всех?
Я что-то нить упустила клубка:D
:)Тот, который способен скрыть свою ревность)).

Инна, пишите уж на прямую:D

Зависть то каким боком? Я же четко написал, что я бы предпочел остаться с любимой, ибо люблю ее и хочу быть рядом, но одновременно я рад что она отдохнет и побывает там где мечтала.:)
да я пока не увидела дельной мысли от вас, чтобы *написать на прямую уж*.
Милослава.

:)Тот, который способен скрыть свою ревность)).
там Рю ответила уже)

В любви важно - чтоб ему в первую очередь было хорошо. А себе во вторую. Ну да, интересная такая любовь...
Именно! Поэтому вы и поедете на Алтай, без всяких споров и скандалов, но ревновать я буду, но вы об этом не узнаете:)

да я пока не увидела дельной мысли от вас, чтобы *написать на прямую уж*.
Милослава.
Ясно. Ну тогда если вас устраивает писать через Рю, я не возражаю. Видимо она у вас в качестве очков выступает, да?

не, наш союз через время распадётся, т.к. ваше ущемление себя обязательно где-нибудь прорвётся, и вы наскандалите. :)

Ну или вы поймете, что лучше выбрать другое время для поездки,когда я смогу, не так ли?:)

главное, чтоб не в качестве очка :D пардон :rolleyes:

x_56c870db.jpg

Ну я надеюсь что туда она вам не заглядывает:D

но ревновать я буду, но вы об этом не узнаете:)

это вЫ не узнаете
А* Рю* узнает
Узнает по вашему запаху/гълосу/цвету радужной оболочки/цвету ауры -- это по возвращению
А во время пребывания *там* по траблам, в которые она попадает, благодаря вам
Все зависит от степени *образованности* вашей избранницы, понимаете?

Медсестричка молодчага(в хорошем смысле),мало того,что из таакой фигни сама выдернулась...так еще и новому умело инфу подкинула,какая она классная и правильная :yahoo:

Вот тут я уже чего то не поняла:confused: Не умею я людьми манипулировать и умело подкидывать инфу.Я о себе рассказала не только хорошее,но и плохое.

Останнє редагування:
эт. почему? потому что ревности не было?

Да потому что мне стало всё равно.Человек любимый вызывает массу эмоций.Всегда.Любовь,ненависть,тревогу,ревность,сочувствие.А когда всё это исчезает-значит этот человек тебе стал чужим

это вЫ не узнаете
А* Рю* узнает
Узнает по вашему запаху/гълосу/цвету радужной оболочки/цвету ауры -- это по возвращению
А во время пребывания *там* по траблам, в которые она попадает, благодаря вам
Все зависит от степени *образованности* вашей избранницы, понимаете?

))) похоже я ошибся насчет заглядывания)))
Очень в этом сомневаюсь:)

О_о
вот не надо таких ходов - мы условия, в которых сложились такие обстоятельства, не оговаривали! :мораль:

а разве они не понятны по умолчанию? Я же написал - работаю, а не лежу парализованный;)

Назад
Зверху Знизу