Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
у меня в голове не укладывается :)
:DЯ же описала выше(предполагая этот вопрос))) - КАК это может проявляться.
В этом случае, у человека есть возможность грамотно распорядиться СВОЕЙ ревностью, то есть компенсировать недостающее внимание)).

зачем ему эта бесполезная информация? понять не могу. Что с этой информацией делать?

Если речь не идёт о доступе к администрированию какого-то сайта, где он может помочь по работе и вас заменить.
:rolleyes:Рю, Вам не кажется, что у Вас с Рыженькой "степени доверия" разнятся?))
И там где в действиях Вы видите бессмысленность, есть смысл для самой Рыженькой?;)

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
В переводе: "Дорогой, я тебя безмерно люблю и доверяю, поэтому я хочу иметь возможность читать твои смс и почту. Но это не значит, что я этого хочу" Ну не ****ец? :D
По-моему надо быть тупой курицей, чтобы такой ерундой заниматься. Ну без обид. Умная женщина, если будут поводы все поймет без смс-хуеэс.
Уважающая себя женщина даже не допустит связей с тем, кто даже гипотетически будет за ее спиной вести переписку с левой марамойкой на сайте знакомств. Хотя бы просто потому, что нормальный мужик может поиметь даму на стороне и без этой херни. :D
Я честно считаю, что весь этот технический прогресс очень портит людей, потому как они забывают, что это всего лишь средства передачи информации, и начинают отдавать этой херне все большую роль в своей жизни.

Смотрите, что говорит Вики:
Вики психологи писали. А на хф практики сидят:)
:rolleyes:Та "либо" не получится)). Это вообще разные проявления взаимоотношений)).
Можно ревновать человека, но вместе с тем и проявлять доверие ибо есть осознание, что без доверия с его стороны (которое, кстати, той же ревностью можно "*****") взаимоотношения НЕ смогут развиваться.
Поэтому возможны проявления в комплексах)):
ревновать и доверять.
не ревновать и доверять.
ревновать и не доверять.
не ревновать и не доверять - вообще любопытный вариант отношения:D.

не ревновать и доверять. - только так ( в паре)
Иначе о доверии речи быть не может.
Если кто-то говорит *я доверяю, но ревную* - он хитрит:)

В переводе: "Дорогой, я тебя безмерно люблю и доверяю, поэтому я хочу иметь возможность читать твои смс и почту. Но это не значит, что я этого хочу" Ну не ****ец? :D
угу
****ец))

ааа, в смысле, что у них давно утерян контакт и он таким топорным образом пытается его восстановить?
Почему только топорным?)) Иначе - не?))
Вряд ли смысл изложенного Вам не понятен до той степени, где Вы его пытаетесь гипертрофировать)).
Можно ревновать - испытывать негативное чувство. Оно СВОЁ, родное и всплывает из глубин подсознания даже при осознании "кажущести" происходящего. Это всего лишь одно из проявлений страха(утратить) в купе с желанием(иметь).
НО)), при всём уважении и понимании к партнёру, проявлять его можно во благо себе же. Незаметно для него самого;). Где сама ревность не будет ярко выраженной, только потому, что носит её в себе "один из.."))).

Почему только топорным?)) Иначе - не?))
Вряд ли смысл изложенного Вам не понятен до той степени, где Вы его пытаетесь гипертрофировать)).
Можно ревновать - испытывать негативное чувство. Оно СВОЁ, родное и всплывает из глубин подсознания даже при осознании "кажущести" происходящего. Это всего лишь одно из проявлений страха(утратить) в купе с желанием(иметь).
НО)), при всём уважении и понимании к партнёру, проявлять его можно во благо себе же. Незаметно для него самого;). Где сама ревность не будет ярко выраженной, только потому, что носит её в себе "один из.."))).
угу
Ревность - страх
От страхов желательно избавляться:)

:) Я с превеликой охотой хотела бы поверить, что Вы не способны ощущать негативные чувства)). Рю? Как Вы компенсируете недостающее?;) Вам всегда в достатке даются те эмоции, которые подсказывают сами желания?))

.совсем без ревности?! ну нет!.
и часто бывает?
Вот тогда пришло прозрение-любовь ушла.
эт. почему? потому что ревности не было?
горюшко-то какое,-подпись не по нраву
как раз наоборот.
судя по обилию комплиментов у вас плохие новости:D©

я допускаю, что вселенная бесконечна, следовательно, возможно всё.
Например, есть мои знакомые люди, которые поддерживают отношения, вызывая ревность друг в друге посредством использования моего светлого образа :D
Другое дело - устраивают ли их отношения в семье - к тому ли они стремились и мечтали?
:клас:Вот)). Кто-то очень ярко проявляет её, кто-то очень аккуратно и грамотно ней распоряжается. Кому-то необходимы яркие проявления, демонстративные, кому-то они могут быть излишними)).
Задействование "третьих" даже незаинтересованных лиц, мне бы сказало, что, возможно, ТОЛЬКО таким образом они способны ощущать привязанность друг к другу)):D Пока ещё)).

непонел.
что у меня недостающее?
:rolleyes:Недостаток внимания. В данном случае)).

уууу
мы о каких сущностях двуногих говорим?
Обо всех)). Обо всех проявлениях всех сущностей. Люди же;). Што ж мы не человеки штоли))

увы, это не так.
Они таким образом в результате доказывают себе, что деться им некуда. А было бы - то делись.
Увы, это две стороны одной медали. И в доказательствах друг другу чего бы то ни было - ясно одно:
Чувства друг к другу ушли)). Бережные.
обычно страдала от переизбытка.
Вообще, дело не в количестве внимания, а в качестве.
:)Верно. В качественном недостатке так же можно проявлять себя же)).

вопрос только один - если всё плохо, зачем это дальше продолжать, изматывая себя и партнёра? Или хотя бы - почему продолжать не изматывая, если уж такая ****.

кого вы слушаете (образно)
Было бы плохо - разбежались бы давно. Такие знают зачем они вместе)

Вы же о *доверии говорите в теме.
Я правильно вас поняла?:D

...видите ли.......все очень ясно и просто, пока на ХФ трындишь:rolleyes:...запятые правильно развесил, акценты верно расставил, там поумничал, тут подралсо, здесь репку тиснул, с Буней пободался - и весь молодец-молодец:)...

...а потом в реал вернулся...и тааааам, в этом самом реале, уже не так все гладко и однозначно.....что, в общем-то, и закономерно;)...

...люди добрыя!!!...объясните мне - КАК вам удается отделять потроха от тушки???:eek:...ну человек же не комп - "тут играть, тут не играть"...при чем мое доверие к ревности???...это разные эмоции, как и ненависть с любовью, как и радость с обреченностью....я что, не могу попеременно их испытывать все - вот так, чтоб всем спектром?:rolleyes:...

хм
какая у тебя овсянка знатная получилась:)
__

опишу всех подробно в ближайшую сб:)
Ггг)) Мюсли;).
вот в контексте ревности я как раз в этом и сомневаюсь. Были бы бережные - вышли бы на корректное отношение (без дури и компостирования нервов) до той поры, пока появится возможность безболезненно разойтись.
Даже в контексте ревности - бережные взаимоотношения возможны.
Тут вопрос в другом - при всём осознании "достоинств" друг друга эти люди пытаются наносить друг другу травмы, чтоб испытать удовлетворение. Наверняка, их действия направлены на результат и вне осознания - НЕТ предположений, что в итоге они его получат и не с тем финалом, на который идёт изначальный расчёт.
Иллюзорная кажущесть попыток сохранения мира - в действительности чревата обретением войны, так как реальные действия направлены на это. На разрушение.
вопрос только один - если всё плохо, зачем это дальше продолжать, изматывая себя и партнёра? Или хотя бы - почему продолжать не изматывая, если уж такая ****.
Потому что глубоко в сознании, всё же сидит убеждение, что этот человек ЛУЧШИЙ. Легко ли отказаться сознательно от ЛУЧШЕГО для себя самого?)) То-то же;). Вот они без боя и не сдаются, пытаясь ЛУЧШЕГО улучшить ДЛЯ СЕБЯ:D.
з.ы.:Плохо - пока до самих не дойдёт - ПОЧЕМУ плохо с ЛУЧШИМ)). Когда проще было бы ЛУЧШЕГО беречь)).

...люди добрыя!!!...объясните мне - КАК вам удается отделять потроха от тушки???:eek:...ну человек же не комп - "тут играть, тут не играть"...при чем мое доверие к ревности???...это разные эмоции, как и ненависть с любовью, как и радость с обреченностью....я что, не могу попеременно их испытывать все - вот так, чтоб всем спектром?:rolleyes:...
:rolleyes:Так можешь)). Я ж об этом кабэ и пишу:D. О спектрах и проявлениях. Где можно осознавать всю чреватость предполагаемого дискомфорта и комфорта в реакциях на СОБСТВЕННЫЕ проявления во взаимоотношениях)).

Назад
Зверху Знизу