Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да - тут таки трудно однозначно ответить...Я в этой голосовалке как-то не совсем буквально воспринимаю пункты "разоритель" и "игрушка". Поэтому отчасти считаю собак и тем и другим, а также и друзьями, и целителями душ, и компаньонами, и вообще они самые-самые любимки, все мои собачки

А что собаки никого кроме нас четверых не разоряют?
Может, в личку?
Ты мне ответь на последнее и я скажу, что озадачило больше всего.
могу накричать за какую-нибудь провинность, а потом ходить долго прощения просить. и все накручивать себя, будто такая морда грустная, ну точно не простил еще!![]()
Вам интересно, о чем мы в личке говорим?я непойму, зачем здесь сообщать о том что вы кому-то что-то "секретное" в личку кидаете?
на мой взгляд это неуважительно к остальным участникам форума.
думаю, ничего она не должна! собака забывает о проделке в зависимости от возраста довольно быстро. и если дуться не нее очень долго, то для нее реально очень непонятно, почему хозяин зол. тем более сопоставить это с тем, что два часа назад пес что-то не то сделал, и два часа назад без одной минуты его наказали. когда я очень не в духе, мои ко мне не подходят! ибо мало ли что у меня на уме или в жизни случилосьхм, я если собаку наругаю, жду пока она ко мне подойдёт. я ещё и не с первого раза простить могу. если она плохо себя ведёт - она виновата, и она должна прощения просить!

Вам интересно, о чем мы в личке говорим?
попросите, и Вам тоже напишут!
думаю, ничего она не должна! собака забывает о проделке в зависимости от возраста довольно быстро. и если дуться не нее очень долго, то для нее реально очень непонятно, почему хозяин зол. тем более сопоставить это с тем, что два часа назад пес что-то не то сделал, и два часа назад без одной минуты его наказали. когда я очень не в духе, мои ко мне не подходят! ибо мало ли что у меня на уме или в жизни случилось![]()
просто зачем писать, о том что вы секретничаете в личке? мне это непонятно.
Вчера с мужем думали - идти выгуливать собак вместе или только ему - на дворе 10 вечера, ветер, холодно, грязно ))) Решили, что ему. В общем, муж решил, что в такие моменты собаки - это головная боль![]()

я имела в виду, что она ничего не должна в данном случае.
о том, что помнит - может быть! но я так не думаю! опущенные уши... возможно, Вы увидели открытую в спальню дверь (или приоткрытую), сделали вывод, что собака туда заходила, на лице проскользнуло недовольство - а вот это собаки чувствуют. или в голосе проскочило что-то такое. отсюда и чувство покорности у собаки, хозяин чем-то недоволен! мое ИМХО!
а с чего Вы взяли, что она все-таки заходила в спальню?
Вчера с мужем думали - идти выгуливать собак вместе или только ему - на дворе 10 вечера, ветер, холодно, грязно ))) Решили, что ему. В общем, муж решил, что в такие моменты собаки - это головная боль![]()
Ну просто же здесь форум, все пишут то, что хотят. Так вроде бы? За это же все тут ратуют?
может помните в детстве была такая поговорка "больше двух - говори в слух". это к тому что шушукаться в компании некрасиво и неприятно остальным участникам разговора.

мы купили себе очень тёплые штаны и куртки, теперь гулять в любую погоду очень комфортно. меня даже дождь не напрягает.
И так получилось, что как раз когда он выходил выгуливать, я эту тему читала, вот он и выбрал пункт 
Что за ерунда про личку? Личка жил, личка жив, личка будет жить!!!:коммунисты::коммунисты::коммунисты:

собака - это диагноз![]()
да у нас тоже все есть. дело в другом - иногда бывает просто лень идти выгуливать и мне тоже, особенно по утрам перед работойИ так получилось, что как раз когда он выходил выгуливать, я эту тему читала, вот он и выбрал пункт
![]()
Если Вас это успокоит, то именно Вы предметом нашего разговора не были.![]()
Что за ерунда про личку? Личка жил, личка жив, личка будет жить!!!:коммунисты::коммунисты::коммунисты: