3000 грн на місяць

Ваша собака для Вас - это...?

• Автор теми Автор теми Gitaness
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака для Вас - это...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Gitaness! Вижу , что зацепило и я. Правильно сделала - хотя как планируешь итоги подводить?
З.Ы. Разумеется, проголосовала...

:)

ну я же ответила. просто там пункта такого нет:)
Если бы придумала, то добавила бы... А вообще, если прочитать промежуточные условия голосования :D, то забавная картинка получается.

Gitaness! Вижу , что зацепило и я. Правильно сделала - хотя как планируешь итоги подводить?
З.Ы. Разумеется, проголосовала...

За проголосовала - спасибо, я в тебе не сомневалась.:love:
То, как зацепило, могу в личку написать :D, не хочу портить наконец-то позитивную темку. Ну а по поводу подведения итогов, думаю большинство сделает правильные выводы и без моего участия.

вчера прочитала темку о стаффе и усыплении, искренне вникала, внимательно читала, думала, сейчас кааааак отпишусь в конце - а ее закрыли. я с полчаса думала создать новую темку и продолжить. сказать то, что хотела сказать...
как раз по поводу этого отношения к собакам... Ян, прости, я была бы на стороне Аллы! не потому что разделяю ее отношение, немного по другому поводу...

как раз по поводу этого отношения к собакам... Ян, прости, я была бы на стороне Аллы! не потому что разделяю ее отношение, немного по другому поводу...

Понимаешь, Оля, спортсмены и кинологи - это отдельная каста собачников. Я себя к ним не отношу, и точку зрения их не разделяю.

За проголосовала - спасибо, я в тебе не сомневалась.:love:
То, как зацепило, могу в личку написать :D, не хочу портить наконец-то позитивную темку. Ну а по поводу подведения итогов, думаю большинство сделает правильные выводы и без моего участия.

напиши...

Понимаешь, Оля, спортсмены и кинологи - это отдельная каста собачников. Я себя к ним не отношу, и точку зрения их не разделяю.
понимаю. более чем. почему тогда так болезненно реагируешь?
"о вкусах не спорят, есть тысяча мнений, я этот закон на себе испытал, ведь даже Энштейн, физический гений, все относительно воспринимал" В.Высоцкий.
Аллу во вчерашней темке зауважала еще больше только (не только) за смелость высказываний своей точки зрения, и ей плевать, что и кто насчет этого думает. просто прелесть!
а не то, что одно место друг другу лижут и боятся сказать что-то поперек, хотя сами думают совсем по-другому!

да не надо писать, я все и так понимаю - не первый год тебя знаю!;)

есть такая фраза. собака для меня, а не я для собаки. Лично я эту точку зрения не разделяю, однако для многих так оно и есть! это есть их право!

есть такая фраза. собака для меня, а не я для собаки. Лично я эту точку зрения не разделяю, однако для многих так оно и есть! это есть их право!

Да нет, Оль, тут дело далеко не в этом...

ну заинтриговала. пиши и мне в личку:) плз!

а я считаю - собака для меня - как может быть иначе? и что это Вы не разделяете такую точку зрения... кино...

короче, проголосовала и я.

в чем же кино? собака не игрушка, не предмет... То же самое сказать - муж для меня, а не я для него! Ребенок для меня! ... это мое ИМХО
что Вас так удивило в моем восприятии?

Девочки, не ссорьтесь, оба выражения не верны. На самом деле - мы друг для друга. И по-другому никак!

и не думала ссориться

а вот подумала, скорее все-таки я для своих собак... А что? на долго оставить не могу - переживаю, скучают ведь... Чтобы муж покормил - не позволяю. что-то неправильно сделает. кто, как не я лучше знает, как их кормить, когда, чем, как варить и пр... гулять без меня - не может быть и речи, они никого больше не слушают!
и кто для кого? вот это кино действительно!:)

доходит до комизма - выхожу в любую погоду на улицу пожелать спокойной ночи перед сном. Могу уже в кровати лежать в пижаме, согрелась... и вспомнить, что забыла пожелать. встаю - а что делать? и трындую желать:)))

ну давай завтра!

доходит до комизма - выхожу в любую погоду на улицу пожелать спокойной ночи перед сном. Могу уже в кровати лежать, согрелась... и вспомнить, что забыла пожелать. встаю - а что делать! и трындую желать:)))
Эх, как мне хорошо - сопят под боком.:love:
Спасибо! Спать просто хочу уже...

могу накричать за какую-нибудь провинность, а потом ходить долго прощения просить. и все накручивать себя, будто такая морда грустная, ну точно не простил еще!:)

Назад
Зверху Знизу