3000 грн на місяць

Ваша собака для Вас - это...?

• Автор теми Автор теми Gitaness
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака для Вас - это...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
жанр у этого кино - мелодрама...
З.Ы. я по-доброму...

В голосовалке нет нужного мне варианта.
Моя собака - это 16,5 кг счастья.

Для меня моя собака-это лучь света!Она никогда непредаст!даже не могу сказать,з0а что я ее люблю- люблю вопреки всему и все!

В личку тебе написала, как и просила.
Аллу во вчерашней темке зауважала еще больше только (не только) за смелость высказываний своей точки зрения, и ей плевать, что и кто насчет этого думает. просто прелесть!
а не то, что одно место друг другу лижут и боятся сказать что-то поперек, хотя сами думают совсем по-другому!

А по поводу этого хочу сказать одно - иметь свою точку зрения, отстаивать ее - это прекрасно. Главное, чтобы она была адекватной! В данном случае этого не было!

В данном случае этого не было!
Почему?
Утилитарного отношения к животным никто не отменял.
Больше всего это относится к рабочим собакам, которых приобретают для определенной работы.

Утилитарное отношение не должно идти вразрез законам о гуманном обращении.
Но если собака содержится согласно всем нормам, в чем можно обвинить человека?

Что он свои отношения с собакой выстраивает не как с членом семьи, а как с подчиненным?
Это его неоспоримое право.

Можно для себя не принимать такого отношения, но и осуждать не надо.

Почему?
Утилитарного отношения к животным никто не отменял.
Больше всего это относится к рабочим собакам, которых приобретают для определенной работы.

Если Вы внимательно читали, то там тоже речь шла и об усыплении, и о том, что собаку бы продали, если бы она не угодила...
И вообще, давайте не будем засерать положительную темку!

Это не засер :)
Это обоснование одного из видов взаимоотношения с собакой и даже кошкой, которая существует только ради ловли мышей, а душу не трогает.

Не отсекайте право других думать иначе и не пытайтесь их выставить в черном свете.

Gitaness
Вы поймите, что я как раз не из утилитаристов :)
Но не могу их осуждать.
Как и поддерживать.
Просто принимаю их существование, как данность.

Об эвтаназии и отношению к ней, с вариантами, когда она приемлема, тоже можно сделать голосовалку.
Важная тема для обмена мнением :)

Не отсекайте право других думать иначе и не пытайтесь их выставить в черном свете.
Я никого ни в каком свете не выставляю. Я высказываю свою точку зрения. А там дальше каждый делает свои выводы.

Об эвтаназии и отношению к ней, с вариантами, когда она приемлема, тоже можно сделать голосовалку.
Важная тема для обмена мнением :)
Делайте.:)

Лень.
Я только на днях высказала свои мысли на этот счет.
Может, кто-то захочет поднять эту тему.
А я почитаю :)

проголосовала :-)

обуза, источник головной боли - ни одного голоса! видно ни один неадекват еще не заходил!:)

обуза, источник головной боли - ни одного голоса! видно ни один неадекват еще не заходил!:)

Скажи? Я прям аж удивилась. Все таки хорошо, что у неадекватов нет собак :D. Да и про растраты всего два голоса, и не факт, что они серъезно.

жаль все-таки, что опрос анонимный, нельзя посмотреть, кто что выбрал!

я не скрываю-доктор тела и целитель души,самый верный друг.....и разоритель (гы. пинчера воротник разодрали на куртке новой...я и подумала разорили на 1200, а сегодня решила нафиг мне этот пушистый воротник , мне и так сойдет)

пы.сы ....оказывается не голосовала за разоритель, только думала......у меня еще и склероз

жаль все-таки, что опрос анонимный, нельзя посмотреть, кто что выбрал!

Оль, он не анонимный! Я уже все про всех знаю!
new69.gif

В большинстве своем все, как я и думала, хотя пара моментов меня озадачила!

и мне интересненько. какие моменты - колись!

о, заценила, кто что выбрал - и меня озадачили некоторые моменты

Назад
Зверху Знизу