3000 грн на місяць

Ваша собака для Вас - это...?

• Автор теми Автор теми Gitaness
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака для Вас - это...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
в частности, выбранный пункт "моя игрушка" некоторыми людьми, от которых такого не ожидала!

Gitaness
ответила на последнее в личку. комп, зараза, виснет, сообщение пять раз тебе писала. а там, блин, не одно слово...

А я так и знала, что вам это удивительно.
Мне, например, понравилась постановка вопроса.
И в тот момент раздумывала, что моей лысе скоро холодно будет гулять, пора доставать одежки :D
Наряжу и будет куколкой! :yahoo:

не смогла проголосовать. для меня там не было подходящих пунктов, ну разве что "разоритель" подходит, с учетом съеденной обуви купленной амуниции и проплат на выставки и поездки по соревнованиям. но это -приятное разорение.
подумала, если напишу только в один пункт и такой нелицеприятный, то совсем упаду в рейтинге положительных собаковладельцев за черту с минусовыми отметками.

не смогла проголосовать. для меня там не было подходящих пунктов, ну разве что "разоритель" подходит, с учетом съеденной обуви купленной амуниции и проплат на выставки и поездки по соревнованиям. но это -приятное разорение.
подумала, если напишу только в один пункт и такой нелицеприятный, то совсем упаду в рейтинге положительных собаковладельцев за черту с минусовыми отметками.

Ну почему же только Разоритель подходит?
В той теме, в которой мы с Вами познакомились :D, Вы говорили, что собаки - это Животные членов Вашей семьи. А такой пункт в опросе есть!

о, точно "про животные членов семьи". но получается что они не мои, а Членов семьи?

ну тогда наверное стоит проголосовать, уже два пункта подходящих есть.

А что собаки никого кроме нас четверых не разоряют?

наверное все богатики. а мы бы наверное уже и машину купить бы могли.....

По миру пока не пошли :D.

мой муж тоже пока еще держится )))). если бы не его железная воля, то я бы со своими растратчиками уже давно бы пошла (третью хочуууу собашкууу, а они так дорого стОят, эти собачушечки))

разорители и разрушители (при невнимательности хозяев)

А что собаки никого кроме нас четверых не разоряют?

Собаки здесь непричем - Вы решаете покупать их или нет, везти на выставку или нет, вязать или нет - Ваше решение - т.е. разорители Вы...

З.Ы. это разве что-то съели ценное - и то - или Вы их от объекта не изолировали или не воспитали - или не дали им достаточной для породы или возраста нагрузки, или не понимаете собачьей психологии - все равно - вина не собаки...

а еще для меня собаки - это было пропуском в новый для меня мир, мир выставок и спорта, знакомства с новыми людьми, те же самые поездки по разным городам и странам, я узнала благодаря им так много нового!

и добавлю еще: даже когда мои собаки не в строю или их нет со мной, я все равно хожу на выставки, на соревнования, участвую в работе с собаками "к которым меня нельзя подпускать"

наверное самый для меня подходящий пункт был бы - "собаки для меня - это болезнь".

Zак - офф. видала что в доберманской ветке творится? вот это Болезнь!

Назад
Зверху Знизу