4000 грн на місяць

Ваш тип

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Ваш тип

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
Идочка,я хотела, но у меня выбился инет.
Есенин ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - Гамлет :)

Не очень понятно, что это все означает. При всем уважении к автору

еще бы. Ты ТЕСТ пройди СНАЧАЛА.

Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - Гамлет :)

ничего не знаю. :rolleyes:
В любом случае мой очень на меня похож:rolleyes:

хм, увидав в голосовалке знакомые определения (по соционике) проголосовала, что я Гексли. Как по всем настоящим тестам. А тут вышла Штирлицем... Львом то есть :))) а второй раз носорогом... Это скорее шутливый тест.

хм, увидав в голосовалке знакомые определения (по соционике) проголосовала, что я Гексли. Как по всем настоящим тестам. А тут вышла Штирлицем... Львом то есть :)))

я видела другие тесты- не доверяю опросникам.
Тут слегка проективность отслеживается.

Да прошла уж. И даже несколько раз. В попытках разобраться. :confused:

получившееся животное назови.

Да нуу... В єтом тесте как раз очень хорошо прослеживается работа Я-Идеального на подсознательном уровне - достаточно посмотреть, кем вішли Анредера и Тори.

йа блондинко. тест не прошел, сильно сложный :(

Да нуу... В єтом тесте как раз очень хорошо прослеживается работа Я-Идеального на подсознательном уровне - достаточно посмотреть, кем вішли Анредера и Тори.

почему прямо идеального?
может реального:rolleyes:

получившееся животное назови.
Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть игра :)

тест не прошел, сильно сложный :(
:клас:

Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть игра :)

главное,что животное назвала:клас:

Муравей Сенсорно-логический интроверт Габен - эт йа )) похоже, класс!!

я видела другие тесты- не доверяю опросникам. Тут слегка проективность отслеживается..[/QUOTE сказав(ла):
Ну не знаю... я точно не штирлиц... Почитала описание, точно не ко мне. Зато сколько изучала я знаю, что Гексли мне подходит. И несколько человек, которые увлекаются соционикой тоже сказали, что Гексли. Хотя одна тоже сначала думала, что я Штирлиц :)))

да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский.

меня не интересуют ваши давние результаты. Собираем животных исключительно по этому тесту.

я в начале засыпалась:( на первом вопросе

да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский - Этико-интуитивный интроверт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот откуда Ваша интроверсия :іржач:

я в начале засыпалась:( на первом вопросе
Тест адский.
Я на первом вопросе тоже в ступор впала :D

Тест адский.
Я на первом вопросе тоже в ступор впала :D
идите смейтесь в другое место, вы ж человек не публичный.:yahoo:

Потому что идеального. Сам принцип ответов предполагает работу подсознательного компонента.
ну и?!или у тебя там только идеальное.

Назад
Зверху Знизу