Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Ваш тип

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
Идочка,я хотела, но у меня выбился инет.
Есенин ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - Гамлет :)

Не очень понятно, что это все означает. При всем уважении к автору

еще бы. Ты ТЕСТ пройди СНАЧАЛА.

Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - Гамлет :)

ничего не знаю. :rolleyes:
В любом случае мой очень на меня похож:rolleyes:

хм, увидав в голосовалке знакомые определения (по соционике) проголосовала, что я Гексли. Как по всем настоящим тестам. А тут вышла Штирлицем... Львом то есть :))) а второй раз носорогом... Это скорее шутливый тест.

хм, увидав в голосовалке знакомые определения (по соционике) проголосовала, что я Гексли. Как по всем настоящим тестам. А тут вышла Штирлицем... Львом то есть :)))

я видела другие тесты- не доверяю опросникам.
Тут слегка проективность отслеживается.

Да прошла уж. И даже несколько раз. В попытках разобраться. :confused:

получившееся животное назови.

Да нуу... В єтом тесте как раз очень хорошо прослеживается работа Я-Идеального на подсознательном уровне - достаточно посмотреть, кем вішли Анредера и Тори.

Да нуу... В єтом тесте как раз очень хорошо прослеживается работа Я-Идеального на подсознательном уровне - достаточно посмотреть, кем вішли Анредера и Тори.

почему прямо идеального?
может реального:rolleyes:

получившееся животное назови.
Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть игра :)

тест не прошел, сильно сложный :(
:клас:

Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть игра :)

главное,что животное назвала:клас:

я видела другие тесты- не доверяю опросникам. Тут слегка проективность отслеживается..[/QUOTE сказав(ла):
Ну не знаю... я точно не штирлиц... Почитала описание, точно не ко мне. Зато сколько изучала я знаю, что Гексли мне подходит. И несколько человек, которые увлекаются соционикой тоже сказали, что Гексли. Хотя одна тоже сначала думала, что я Штирлиц :)))

да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский.

меня не интересуют ваши давние результаты. Собираем животных исключительно по этому тесту.

да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский - Этико-интуитивный интроверт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот откуда Ваша интроверсия :іржач:

я в начале засыпалась:( на первом вопросе
Тест адский.
Я на первом вопросе тоже в ступор впала :D

Тест адский.
Я на первом вопросе тоже в ступор впала :D
идите смейтесь в другое место, вы ж человек не публичный.:yahoo:

Потому что идеального. Сам принцип ответов предполагает работу подсознательного компонента.
ну и?!или у тебя там только идеальное.

Назад
Зверху Знизу