Ливия
Л
А я кузнечик
.
дон кихот)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я кузнечик
.
Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - ГамлетИдочка,я хотела, но у меня выбился инет.
Есенин ты.

Не очень понятно, что это все означает. При всем уважении к автору
Пичуга, конечно, Есенин чистой воды. Как и Тори - Гамлет![]()

еще бы. Ты ТЕСТ пройди СНАЧАЛА.

хм, увидав в голосовалке знакомые определения (по соционике) проголосовала, что я Гексли. Как по всем настоящим тестам. А тут вышла Штирлицем... Львом то есть))
Да прошла уж. И даже несколько раз. В попытках разобраться.![]()
Да нуу... В єтом тесте как раз очень хорошо прослеживается работа Я-Идеального на подсознательном уровне - достаточно посмотреть, кем вішли Анредера и Тори.

Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть играполучившееся животное назови.

тест не прошел, сильно сложный![]()
Я просто тоже из соционики исходила, хотя и отношусь к ней без фанатизма, но большинство людей на форуме прекрасно типируются. А тут получается какая-то ерунда. Вот и не пойму, что Акунин хотел этим сказать. Занудствовать не буду - игра есть игра![]()
я видела другие тесты- не доверяю опросникам. Тут слегка проективность отслеживается..[/QUOTE сказав(ла):Ну не знаю... я точно не штирлиц... Почитала описание, точно не ко мне. Зато сколько изучала я знаю, что Гексли мне подходит. И несколько человек, которые увлекаются соционикой тоже сказали, что Гексли. Хотя одна тоже сначала думала, что я Штирлиц))
да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский.
Так а я ж человек непубличныйглавное,что животное назвала![]()

я в начале засыпаласьна первом вопросе
да 15 лет назад тестировались ))) по книге "Соционика для вас" Екатерина Филатова, Сибирский хронограф, 1994.
Достоевский - Этико-интуитивный интроверт.

Тест адский.я в начале засыпаласьна первом вопросе

Потому что идеального. Сам принцип ответов предполагает работу подсознательного компонента.почему прямо идеального?
может реального![]()
идите смейтесь в другое место, вы ж человек не публичный.Тест адский.
Я на первом вопросе тоже в ступор впала![]()

ну и?!или у тебя там только идеальное.Потому что идеального. Сам принцип ответов предполагает работу подсознательного компонента.