Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
растяну меха
Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так: «Парень, выглядящий как пидор, но им технически не являющийся»; "Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы". (с) (де то прочитано, щя не помню).
собсно интересно послушать мнение, мож есть народ причисляющий себя к таким.
зы. по традиции
зызы. просьба не перемещать в "секс", там полно идиотов, да и тема не о сексе или ахтунгах вообщем, скорее о "модности данного явления". флудите, только поменьше идиотизма пож.![]()
Я бы хотел бы выглядеть как метросексуал, но мне лень.
Считаю, что так действительно должен выглядеть нормальный мужчина, но рад, что пока что социальные стандарты позволяют мужчинам так не выглядеть, т.к. бриться два раза в день и делать раз в неделю маникюр мне банально лень. Кроме того мне лень тратить много времени на выбор стильной одежды. Кроме того мне лень тратить умственную энергию на выбор стиля одежды и прически. Я умею ценить стиль и отличать "правильный" стиль от "неправильного" но мне сложно в уме представить, сконструировать стиль, как оно должно выглядеть....