Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш рівень гламуру?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Метросексуалы это:

• латентный Ахтунг!

Голосів: 72 45.0%
  • Так должен выглядеть настоящий мужчина

Голосів: 14 8.8%
  • Я метросексуал. А что?

Голосів: 4 2.5%
  • Кто здесь?

Голосів: 40 25.0%
  • Кулечег

Голосів: 30 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Исходя из этого тема несколько надумана. ТС просто вонюч и не любит геев + ему нравится слово метросексуал.

возможно и надумана. слово да, модное и тема вообщем без гомофобии и вони, ты как то странно все воспринял, просто интересно услышать мнение, кто и как понимает это явление.

некоторый национальный перекос понимания. Т.е. любой чистый демон, который моется ежедневно и меняет рубашки ежедневно - поди считается метросексуалом-геем. Я не удивлюсь.
скорее всего тут ты ошибаешься, хотя наверняка такое мнение есть. я так не считаю.

а что на счет субкулютур? куда ЭТО можно отнести?

к гламурным дивам себя не причисляю (не дай Бог!!!), просто люблю хорошие качественные вещи. к парням-метросексуалам отношусь исключительно как к латентным пидарасам. вот! в мужчине изначально должны быть мозги и твердый характер. ну и не только характер :) :) :)
- Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать. (с) Вроде как Куйбышев
З,Ы, По-моему, это пидоры, которым мама не разрешает трахаться с мужиками

Никакого отношения к геям это не имеет на самом деле, но я жопой чую что тут есть некоторый национальный перекос понимания. Т.е. любой чистый демон, который моется ежедневно и меняет рубашки ежедневно - поди считается метросексуалом-геем. Я не удивлюсь.
Та не, тут все впорядке - просто уже не раз видел мальчиков, половую принадлежность которых определить непросто с первого взляда. Судя по тому, что гуляют девочек - на пидоров не похожи. Хотя, скорее всего, это колхозники, насмотревшиеся на Сережу Зверева

это вы сейчас харьковского МС описали или вообще? потому что в харькове таких единицы и они 99% - гомики :D

Это мы сейчас метросексуала описАли.
И он вполне может быть не геем. Просто образ жизни такой. Зацикленный на собственной внешности.

Забыла описать груды баночек-бутылочек и тюбиков в ванной. Их там должно быть много. Сывороточки для сохранения свежести ланит - это, знаете ли, необходимая вещица. Для метросексуала.

Ну, и он знаток того, что актуально. Во всем. От косметики до чтива.
Не что хорошо, подчеркну, а что актуально. Это важно.

Непонимаю очом вы тут, но я голосовал за Кулечег :)

Метросексуалы это именно те кто постоянно следит за собой и у кого со вкусом полный порядок, к пидорам никакого отношения не имеют.
Или, скажем, кто-то считает что Клуни или Бекс пидары?

Посилання видалено

Метросексуалы это именно те кто постоянно следит за собой и у кого со вкусом полный порядок, к пидорам никакого отношения не имеют.
Или, скажем, кто-то считает что Клуни или Бекс пидары?

мне кажется тот кто следит за собой и со вкусом порядок и метросексуал все же не одно и то же.
зы. кто такой Бекс?

мне кажется тот кто следит за собой и со вкусом порядок и метросексуал все же не одно и то же.
зы. кто такой Бекс?

Тогда скажи чем метросексуал таким особенным отличается от простого человека, который следит за собой, ходит во всякие там салоны, носит дорогие трендовые вещи и т.п.

Бекс - Beckham

Тогда скажи чем метросексуал таким особенным отличается от простого человека, который следит за собой, ходит во всякие там салоны, носит дорогие трендовые вещи и т.п.

оч хорошо Зета сказала:
Ну, и он знаток того, что актуально. Во всем. От косметики до чтива.
Не что хорошо, подчеркну, а что актуально. Это важно.
почитай пост 70. ну и возможно, метросексуал это нечто среднего рода (хотя, как уже говорили, барышень гуляет), противоречия прям.

Ну раз так, давайте будем просто называть их больными людьми. Не пидоры всё же.

Я гламурен чуть менее, чем на 0%

НЕ, друзья.

Это точно не завышенная самооценка. У меня вот завышена, и что же? Я нифига не гламурна. Эксклюзивна - быть может, но не гламурна. Нееее.

Гламур - это как стразы. Блеску много, режет глаз. Но по большому счету - дешево. Хотя может быть даже красиво.

Гггетеро ..уетеро мочи пидоров:yahoo:

Я с тобой бы не уснул

Непонимаю,что в этом такого если парень красиво одевается и следит за собой? чо сразу пидар?

Назад
Зверху Знизу