Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш рівень гламуру?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Метросексуалы это:

• латентный Ахтунг!

Голосів: 72 45.0%
  • Так должен выглядеть настоящий мужчина

Голосів: 14 8.8%
  • Я метросексуал. А что?

Голосів: 4 2.5%
  • Кто здесь?

Голосів: 40 25.0%
  • Кулечег

Голосів: 30 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
растяну меха
Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так: «Парень, выглядящий как пидор, но им технически не являющийся»; "Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы". (с) (де то прочитано, щя не помню).
собсно интересно послушать мнение, мож есть народ причисляющий себя к таким.
зы. по традиции :груди4:
зызы. просьба не перемещать в "секс", там полно идиотов, да и тема не о сексе или ахтунгах вообщем, скорее о "модности данного явления". флудите, только поменьше идиотизма пож. ;)

Я бы хотел бы выглядеть как метросексуал, но мне лень.

Считаю, что так действительно должен выглядеть нормальный мужчина, но рад, что пока что социальные стандарты позволяют мужчинам так не выглядеть, т.к. бриться два раза в день и делать раз в неделю маникюр мне банально лень. Кроме того мне лень тратить много времени на выбор стильной одежды. Кроме того мне лень тратить умственную энергию на выбор стиля одежды и прически. Я умею ценить стиль и отличать "правильный" стиль от "неправильного" но мне сложно в уме представить, сконструировать стиль, как оно должно выглядеть....

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оооо!

Я бы хотел бы выглядеть как метросексуал, но мне лень.

Считаю, что так действительно должен выглядеть нормальный мужчина, но рад, что пока что социальные стандарты позволяют мужчинам так не выглядеть, т.к. бриться два раза в день и делать раз в неделю маникюр мне банально лень. Кроме того мне лень тратить много времени на выбор стильной одежды. Кроме того мне лень тратить умственную энергию на выбор стиля одежды и прически. Я умею ценить стиль и отличать "правильный" стиль от "неправильного" но мне сложно в уме представить, сконструировать стиль, как оно должно выглядеть....

таки прав Гастеллло про "национальный перекос понимания". "Хорошо, стильно, модно и т.д." скорее не равно "метросексуал". Точнее всего Зета дала определение (мое мнение) см. пост 70. Попробую объяснить, менять рубашки каждый день, мыться, опрятные ногти и т.д. это скорее норма, но не есть признак "метросексуала". Почему всегда крайности? Или только педики "пахнут" и делают маникюр, а "нормальный" мужик "небрит и не опрятен"? Странное понятие :confused: имхо, метросексуал, нечто среднего роду, как то так.

а, простите, как назвать эту гребанную субкультуру: дети недоэмо. мальчики и девочки на одно лицо. в узеньких-узеньких штанишках, с засалеными челочками на бок... и хрен поймешь из идущей пары, впереди тебя... и кто ж из них кого е**ет?

Сама главная проблема эмо - ненавязчиво, деликатно и корректно узнать пол ранимого существа, с которым собираешься строить отношения.
А так - мальчик, девочка - какая в жопу разница ? :D

таки прав Гастеллло про "национальный перекос понимания". "Хорошо, стильно, модно и т.д." скорее не равно "метросексуал". Точнее всего Зета дала определение (мое мнение) см. пост 70. Попробую объяснить, менять рубашки каждый день, мыться, опрятные ногти и т.д. это скорее норма, но не есть признак "метросексуала". Почему всегда крайности? Или только педики "пахнут" и делают маникюр, а "нормальный" мужик "небрит и не опрятен"? Странное понятие :confused: имхо, метросексуал, нечто среднего роду, как то так.

Про "менять рубашки" речь как бы не идет.

Речь идет про то, что тратить много времени и ума на создание и поддержание стиля.

Фэрокс, я знал, что ты Schwul...

Вот обратите внимание на Кернеса. Типичный метросексуал - строго поддерживает стиль.

У него всегда небритость со строго одинаковой длиной волосков. Я так например не умею, я иногда чисто выбрит а иногда небрит :) :) :)

к гламурным дивам себя не причисляю (не дай Бог!!!), просто люблю хорошие качественные вещи. к парням-метросексуалам отношусь исключительно как к латентным пидарасам. вот! в мужчине изначально должны быть мозги и твердый характер. ну и не только характер :) :) :)
Хорошо сказано. Кратко и ёмко.

Денди ещё выделялись своей рафинированной культурой и высокой образованностью ( по сравнению с остальными молодыми людьми того времени).
А метросексуалы педалируют исключительно внешний лоск. Ведь они часто появляются на людях с глянц. журналом в руке или каким-нибудь...вообщем, внешне это напоминает маленькую женскую косметичку... неизвестным мне по названию предметом. Их речь манерна и витиевата...думаю, занятия по риторике или что-то такое. Но... почему-то это всё убого в наше время. Они выглядят как изысканные манекены в галантерейном магазине.

Вот обратите внимание на Кернеса. Типичный метросексуал - строго поддерживает стиль.

У него всегда небритость со строго одинаковой длиной волосков. Я так например не умею, я иногда чисто выбрит а иногда небрит :) :) :)

Хороший пример..
Подозреваю, что у Кернеса есть (или может был) какой-то профессиональный консультант по имиджевым вопросам.
Также наверняка был учитель ораторского искусства, но на его занятия Геша быстро забил :)

Останнє редагування:
метросексуалов и ненависть к ним придумали те, у кого нету денег на приличную одежду, стрижку и прочее, что составляет сборное определение "содержать себя в порядке".

метросексуалов и ненависть к ним придумали те, у кого нету денег на приличную одежду, стрижку и прочее, что составляет сборное определение "содержать себя в порядке".

А что по-твоему приличная одежда и стрижка? Если я последнее время стригусь на 2мм - это приличная стрижка или нет?

подходящий пункт в голосовалке не нашел, ну тока "кто здесь?"
по теме : пытаюсь одевацо в меру стильно, наверное иногда бывает близко к метросексуализму.

Назад
Зверху Знизу