растяну меха
Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так: «Парень, выглядящий как пидор, но им технически не являющийся»; "Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы". (с) (де то прочитано, щя не помню).
собсно интересно послушать мнение, мож есть народ причисляющий себя к таким.
зы. по традиции
зызы. просьба не перемещать в "секс", там полно идиотов, да и тема не о сексе или ахтунгах вообщем, скорее о "модности данного явления". флудите, только поменьше идиотизма пож.
Я как Зверева по телеку вижу, у меня аж смазка из жопы капает. О, оо!
Я бы хотел бы выглядеть как метросексуал, но мне лень.
Считаю, что так действительно должен выглядеть нормальный мужчина, но рад, что пока что социальные стандарты позволяют мужчинам так не выглядеть, т.к. бриться два раза в день и делать раз в неделю маникюр мне банально лень. Кроме того мне лень тратить много времени на выбор стильной одежды. Кроме того мне лень тратить умственную энергию на выбор стиля одежды и прически. Я умею ценить стиль и отличать "правильный" стиль от "неправильного" но мне сложно в уме представить, сконструировать стиль, как оно должно выглядеть....
а, простите, как назвать эту гребанную субкультуру: дети недоэмо. мальчики и девочки на одно лицо. в узеньких-узеньких штанишках, с засалеными челочками на бок... и хрен поймешь из идущей пары, впереди тебя... и кто ж из них кого е**ет?
таки прав Гастеллло про "национальный перекос понимания". "Хорошо, стильно, модно и т.д." скорее не равно "метросексуал". Точнее всего Зета дала определение (мое мнение) см. пост 70. Попробую объяснить, менять рубашки каждый день, мыться, опрятные ногти и т.д. это скорее норма, но не есть признак "метросексуала". Почему всегда крайности? Или только педики "пахнут" и делают маникюр, а "нормальный" мужик "небрит и не опрятен"? Странное понятиеимхо, метросексуал, нечто среднего роду, как то так.
Хорошо сказано. Кратко и ёмко.к гламурным дивам себя не причисляю (не дай Бог!!!), просто люблю хорошие качественные вещи. к парням-метросексуалам отношусь исключительно как к латентным пидарасам. вот! в мужчине изначально должны быть мозги и твердый характер. ну и не только характер
Фэрокс, я знал, что ты Schwul...
Вот обратите внимание на Кернеса. Типичный метросексуал - строго поддерживает стиль.
У него всегда небритость со строго одинаковой длиной волосков. Я так например не умею, я иногда чисто выбрит а иногда небрит
я ничего не имею против. Это лучше чем могуч вонюч и волосат ..и рукав в гавне (с)
метросексуалов и ненависть к ним придумали те, у кого нету денег на приличную одежду, стрижку и прочее, что составляет сборное определение "содержать себя в порядке".
А что по-твоему приличная одежда и стрижка? Если я последнее время стригусь на 2мм - это приличная стрижка или нет?
нифига ты не глОмурен
Я знаю. Джынсы цвета говна и майка AC/DC этому не способствуют
А я под три милиметра стригусь, австралийские шорты типа "буш" и майка харлей -дэвидсон.