Ваш первый холодец!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
ага, вот поэтому кроме чужого холодца, я еще не ем и чужой паштет.
я вообще с трудом ем чужую стряпню. Не потому что я оОчень привередлива, я молочу и ливер и что попало, но, надо признать хорошо готовят далеко не все. Выборочно - что-то где-то может быть, но платить за это поеданием всего остального не хочется.
Меня по этой причине очень тяжело таскать по кабакам.

А пошлет она Вас исключительно за то, что Вы сами его не умеете готовить;) :-)

неправда :мораль: мамуля знает, что в некоторых вопросах я слегка косорука :rolleyes: поэтому обижать меня не будет

сегодня случайно наткнулась на отакое :ги:

Недавно понял, что прекрасной иллюстрацией притягивающего низменного шока служит наблюдение за семейством, которое начало готовить холодец. Нормальная семья превращается за короткое время в каких-то полулюдоедов и упырей. Если подслушать их разговоры, теребя себя за пионерский галстук, то что услышишь? "Ножки надо нарубить некрупно! Ножки! А ушки? А ушки проварились?! Потом мы голову вынем, не спеши, я с неё сейчас всё мясо соскоблю!" Только послушаешь и перекрестишься в красной шапочке на Белоснежку. Если же наблюдать за людьми, варящими холодец, то ночные кошмары обеспечены стопроцентно. Маслянистые лихорадочные улыбочки, глаза бегают, на лицах отблески от огня, щёки лоснятся не пойми от чего. Сидят. Много лысых. Животы на коленях. Смотрят на кастрюлю. Отойдут, а потом спохватятся и снова сидят. Ложкой не мешают, пробу не снимают, не закладывают в кастрюлю ничего. Вообще ничего не делают, как кажется с первого взгляда. На самом деле происходит абсолютная магия, происходит абсолютный ритуал. Беспощадный, кстати сказать. При каком ещё занятии у бабушки, мамы, папы, дяди и Николая Алексеевича могут быть совершенно одинаковые лица с бессмысленным полуоткрытым ртом и остановившимися глазами? А ещё, может быть, обратили внимание на то, что холодец редко варят при включённом свете?

А я люблю праздник новый год только за то, что в нем обязательным атрибутом есть - холодец. А это таки ням-ням :)

Страсти какие! Единственное за что мне не нравится Новый год, это как раз за то, что жрут без меры, непрерывно обсуждают жрачку и кол-во жратвы и страшно озабочены складированием хавки :(. Это печально, имхо.

сначала варим холодец
holodec-390990.jpg

затем холодец застывает
holodec-912327.jpg

подавать с хреном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
никогда не варила холодец, даже понятия не имею как это делается. теперь чувствую себя какой то неполноценной, надо хоть рецепты записать :)

Страсти какие! Единственное за что мне не нравится Новый год, это как раз за то, что жрут без меры, непрерывно обсуждают жрачку и кол-во жратвы и страшно озабочены складированием хавки :(. Это печально, имхо.

Вот кому кому, а мне можно жрать без меры, вообще никакого поправления. С этим мне несказанно повезло. :D у меня рост минус 100 на 10 больше веса :D

Вот кому кому, а мне можно жрать без меры, вообще никакого поправления. С этим мне несказанно повезло. :D у меня рост минус 100 на 10 больше веса :D

Т.е если ты не превращаешься в дирижабль, то любая несдержанность считается хорошей? И поэтому тебе кажется, что можно жрать без меры?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу