Ваш первый холодец!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення

но гадость же все равно, писька во рту, фу:D

фссеее... у меня теперь заякорится холодец-минет.:rolleyes:
спасибо, фрау:D

в этом что-то есть:yahoo: но у меня мужская писька больше ассоциируется с леденцом, а холодец с холодцом

СА , ну вы даёте. Никто ж не стоит у вас над душой и не скрипит менторским тоном: "Скушай ложечку, а то гулять не пойдёшь":-)

нет, не подумайте! это вырвалось. я извинилась:(

а член во рту разве не гадость?

кто о чем, а Хельга о....:DНовый год почти на дворе, женщина!опомнись!

вот, а мой первый, вчерашний холодец оказался очень вкусным:) солила в меру, 4 маленьких лавровых листика, несколько горошин перца, слегка чесночку, вобщем всего положила так - что б наверняка не обложаться. желатина слав Богу достаточно было, получился нежный, легкий и без вот этого верхнего слоя жира:)
вобщем я жую и трепещу:yahoo:

И я трепещу;)

вот, а мой первый, вчерашний холодец оказался очень вкусным:) солила в меру, 4 маленьких лавровых листика, несколько горошин перца, слегка чесночку, вобщем всего положила так - что б наверняка не облажаться. желатина слав Богу достаточно было, получился нежный, легкий и без вот этого верхнего слоя жира:)
вобщем я жую и трепещу:yahoo:

УРРЯ!!! А мой варился всю ночь. А потом я на работу ушла. По виду прозрачный и не жирный. Не пробовала. С остальным буду разбираться завтра. Чеснок там и украшения. Сегодня корпоратив :пиво:

а член во рту разве не гадость?

:жую:Ну сравнила.

Останнє редагування:
Кровянку не делаю, но сальдисон (зельц по другому) из свиной головы иногда делаем. Но не часто, так как это дело действительно хлопотное.

Свиная голова очень уж жирная. Ни разу не видела домашнего зельца из свиной головы который не был бы забойно жирным.
Как вам его удается сделать приемлемым для поедания по жирности?

граждане, прекратите. Шо вы творите! Я читаю и токо мелькает: жир.жир, свинина, свинина. Обещала подруге записать тонкости холодца, а чувствую, что меня уже штормит. пусть вобще сама читает!
А я вобще не представляю как свинину можно есть!

D_1 сказав(ла):
Свиная голова очень уж жирная. Ни разу не видела домашнего зельца из свиной головы который не был бы забойно жирным.
Как вам его удается сделать приемлемым для поедания по жирности?
Жирный:( Я сама не могу его есть последнее время, разве что пару кусочков для пробы. Но мужики в восторге, они и лопают его.
Но, кстати говоря, сало/щеки я вырезаю, делаем только из мясных частей головы+ уши и пятак.

:-) вспомнилось по поводу свинского пятака. Есть у меня подруга, очень рафинированная дамочка, вечно в тарелке что-то выковыривает, что-то там перебирает. Но свиные пятаки лопает сырыми:) Вот это жесть, а вы тут- кожица, хрящики...
Приятного аппетита, кстати :-) :-)

знакомая эти хрящики, кожицы и жирки перекручивает вместе с морковкой и предварительно отваренной печенкой. Получается вкусный паштет!
ага, вот поэтому кроме чужого холодца, я еще не ем и чужой паштет.

ага, вот поэтому кроме чужого холодца, я еще не ем и чужой паштет.

правильно делаешь. вот я, например, добавляю в паштет сперму трех разных самцов. тебе даже предлагать пробовать не стану, самой мало.

Бульон?
я солила вначале, и варила так, что выпарилась половина. Как думаешь, это влияет на концентрацию соли в бульоне?:D

Я думаю, что задача стоит это предугадать. Что совершенно не сложно

Назад
Зверху Знизу