Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
В условиях не сказано, что она немая кукла только для ****а. Может быть можно выбирать?
Тогда с ней кроме всего прочего еще и по ****еть можно. В бильярд катать, в баскетбол и т.д. На ней можно спать, можно есть, её можно стесняться и можно не стесняться, она может детей нарожать штук 7 за это время. Можно ссориться и мириться, можно драться и подаваться. А если надоест можно кляп вставить и связать на время.

:іржач:
Док, с детьми там поаккуратней. Не забывай, что у вас для детей в списке нет ни хера :іржач:. Где баба будет им кашки для грудников покупать?

Ну и в результате только один (пока) выразивший желание! - Мія Лоботомія
Еще bibip вроде склоняется к этой мысли... :D Но четких слов от него еще нету. :)
(не конкретно о данном человеке) люди могут не пожелать по тем или иным причинам признать это вслух, тем более, что реального предложения нет и обсуждаем мы лишь теоретически :)
А вы, inside®, согласны? ;)
пожалуй, нет. остров, женщина, комп-инет (хотя бы для удовольствия работать, если не ради денег) и немного бытовой техники... и в принципе денег я бы не потребовал :D подвал - все же печально, люблю простор...
опять же, многое зависит от интересов человека и возможности их в реальности осуществлять. для многих жителей этой страны данные условия - вовсе не наказание, а очень даже наоборот - именно это я и сказал.
А незнаю... :незнаю:

Но вот у меня сама такая мысль - добровольно оказаться запертым где либо (по принуждению тоже, но ведь: не зарекайся!), пусть и с "ништяками" - вызывает неприятие на подсознательном уровне. :D
не спорю, мысль необычная, но не более. если оставить шоры и посмотреть рационально - вполне жизнеспособный вариант. напрягает лишь то (на что и направлен тест), что с минимальными бытовыми удобствами не получится живое общение (ну и не только общение :)), что несколько неудобно на протяжении 10 лет. с остальным все несколько проще и относительная замкнутость пространства - не такая страшная проблема. тем более, что на выходе ждет весьма нехилый приз, на который можно будет не только остаток жизни не работать в данной стране, а и жить комфортно, да и детям-внукам много чего оставить... почему нет?

если, как выше подсчитали, мужчина зарабатывает за всю жизнь 160 штук, при этом взрослой жизни у него лет 40 примерно - пожертвовать четверть жизни и обеспечить несколько поколений, успеть пожить самому и т.д. и все это вовсе не на каторге - заманчиво, разве нет? просто мозг сопротивляется: задача заведомо нереальная и всерьез не относимся... а если? ;)

Есть еще один. Муж Лоботомии жарко поддерживает идею запереть ее на 10 лет в подвале!:D
так по условию его можно взять с собой :D

женщина+бильярд+ТВ+********
не понимаю: почему многие берут ******** - в кого там стрелять?! зачем?

Кстати, мне Фелицца подала одну идею свои сообщением...на счёт ребёнка...А ведь и в правду, например вступите вы в интимные отношение с какой то заранее для этого приготовленной девушкой лёгкого поведения.
Она беременеет.
А теперь прдеставьте АД, в полном смысле этого слова. Терпеть её беременную, после крики ребёнка новорожденного, обделавшегося -это плюс запах... и полуголодного, который вас будет вместе с ней объедать?
И это ВСЁ в одном не большом подвале.
Здесь явно не хватает для закупки пистолета и три пули, а также сюжет Стивена Кинга..

О, а говорили, что Вы зануда
Я прямолинейный человек, просто, но ханжей не люблю :)

Он зануда. Это время от времени притворяется
Говорю же, что ханжей не люблю ;)

А ведь и в правду, например вступите вы в интимные отношение с какой то заранее для этого приготовленной девушкой лёгкого поведения.
Она беременеет.
А теперь прдеставьте АД, в полном смысле этого слова. Терпеть её беременную, после крики ребёнка новорожденного, обделавшегося -это плюс запах... и полуголодного, который вас будет вместе с ней объедать?

:іржач::іржач::іржач:
Купер, ты зачётный мужичара.

Кстати, мне Фелицца подала одну идею свои сообщением...на счёт ребёнка...А ведь и в правду, например вступите вы в интимные отношение с какой то заранее для этого приготовленной девушкой лёгкого поведения.
Она беременеет.
полагаю, средства контрацепции и услуги по аборту входят в медобслуживание ;)
так можно дофантазировать и врача - женщину, причем симпатичную (а что, невероятно?) и сэкономить 18 баллов :D

полагаю, средства контрацепции и услуги по аборту входят в медобслуживание
так можно дофантазировать и врача - женщину, причем симпатичную (а что, невероятно?) и сэкономить 18 баллов
Честно говоря, жадность и вера во всё бесплатное - это один из человеческих пороков.
Я бы на месте создателя условий сделал бы всё, чтобы человек попав в подвал истратил все свои балы и прожил бы 10 лет, для обдумывания. Обдумывания себя, своих дел, жизни. При этом помогли бы и жёсткие условия.

Так как когда человек в тепле, сытый - он начинает "жировать". Не думает о себе, о своих близких, превращается в паразита.

Микроволновка с продуктами
Интернет
Бесконечные *********
Спортзал, с тренажёрами
Медицинская помощь от лучших специалистов
******** с 3мя пулями
вроде уложилась.:D

Из всех предложенных пунктов,я выбираю свой вариант-вободу. Жить в подвале, пусть даже со всеми удобствами я счел бы возможным только в случае ядерной войны....когда на поверхности просто невозмжно было бы находится. Да и тут я бы старался выходить на воздух) Свобода для меня не пустое слово.

А давайте сделаем ******, через сколько вы загнётесь или пустите пулю себе в лоб, после всех выбранных вами "мироприятий" :)

Свобода для меня не пустое слово.
Правильно говорите. :)

Назад
Зверху Знизу