Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
Я вот себе представил провести 10 лет в подвале с кем то...это же похуже женитьбы и замужества будет :)
А ведь наивные мальчики и девочки, господа и дамы - думают что таким образом могут удовлетворить свои низменные потребности, а также снизить порог одиночества.
Но вы сами представьте:
!10! Лет, с одним человеком, в ограниченном пространстве.
Это всё равно, что вас с с женой вашим или мужем на 10 лет там закрыли :)

Я вот себе представил провести 10 лет в подвале с кем то...это же похуже женитьбы и замужества будет :)
А ведь наивные мальчики и девочки, господа и дамы - думают что таким образом могут удовлетворить свои низменные потребности, а также снизить порог одиночества.
Но вы сами представьте:

Купер... ты говори прямо - ты за беспорядочные половые связи (которых лишается каждый вследствие заточения только с одним по желанию человеком) или ты просто за отсутствие связей как таковых вообще? Ибо нефиг оскверняться с какой-то еще жопой.

Скорее всего, второе. Я помню. :D

Болгарку и перфоратор.
Компас((
хоть кто-то вменяем:пиво:
чем Вас мой вариант не удовлетворил?
******** и мед помощь. Вот и все, что мне нужно. Далее симулирую приступ, приходит врач, беру его в заложники и выхожу на свободу. Если это невозможно, тогда зачем 3 пули? Одна для ****обслуги, вторая себе, а третья для котэ?:D
Люди аууу..-это 10 лет Вашей жизни.

:D А интересно все-таки,если б через 10 лет они оттудова вышли и она оказалась нетронутой:D

Бабу и бухла, **** тут думать, хорчей тоже тачку.

женщина+бильярд+ТВ+********

А интересно все-таки,если б через 10 лет они оттудова вышли и она оказалась нетронутой
Вопрос в том, если посадить туда зубастую женщину, со страшно красивым лицом, вы бы приблизиль бы к ней? Хотя нет, не так, вы бы вышли со своей зоны, которую увидев её заранее для себя и её обозначили?

Вопрос в том, если посадить туда зубастую женщину, со страшно красивым лицом, вы бы приблизиль бы к ней? Хотя нет, не так, вы бы вышли со своей зоны, которую увидев её заранее для себя и её обозначили?

Я ?:D
Ну,хорошо...
В самом фантастически тяжелом варианте ждал,ждал,ждал..., за 10 лет какие-то зубы должны выпасть:rolleyes:

Еще ****а грохнуть предлагали :D

А что **** в подвале делал?:D
Одного? Пули то три...;)

Останнє редагування:
Чет я не понял результаты опроса.
Что кухонный набор важней, чем ****?:confused:

какие-то зубы должны выпасть
А представьте, что извне ,что то случилось и вам перестали подавать мини-лифт с едой...вы голодный, еды нет...но есть женщина...беззубая...

Что кухонный набор важней, чем ****
А готовить, резать и есть, вы будете какими частями тела?
И на чём готовить будете?

Но вы сами представьте:

В условиях не сказано, что она немая кукла только для ****а. Может быть можно выбирать?
Тогда с ней кроме всего прочего еще и по ****еть можно. В бильярд катать, в баскетбол и т.д. На ней можно спать, можно есть, её можно стесняться и можно не стесняться, она может детей нарожать штук 7 за это время. Можно ссориться и мириться, можно драться и подаваться. А если надоест можно кляп вставить и связать на время.

Назад
Зверху Знизу